зяйка писал(а):Девочки, вопрос такой... Вот сделали ремонт, собрали новую мебель. Пройдет время, подойдет пора делать новый ремонт... А как быть с мебелью? Ее что, разбирают, выносят, делают ремонт и снова заносят и собирают? Или как? Задумалась... Раньше ведь как то было все по другому... Кто сталкивался, напишите.
Вот тут мне кажется как раньше было, так и сейчас Всего два варианта: либо разбирать и выносить/вывозить, либо укрывать плёнкой и таскать туда-сюда по комнате и квартире (хотя нюансов много, в зависимости от ремонта: куда и как перекладывать вещи, целиком разбирать, или только полки вынуть и далее так и перенести... куда можно перенести, как на долго нужно...) А некоторые - так вообще совмещают покупку новой мебели с ремонтом, но то некоторые. По-другому только со встроенной мебелью бывает, её иногда только выломать можно, хотя сейчас и встроенную делают так, чтобы можно было разобрать и обратно собрать. в целом мне кажется с мебелью как при переезде поступают примерно.
Если на кронштейнах, всегда можно его слегка вперед выдвинуть во имя вентиляции, а провода и сами кронштейны в нише будут. Имхо, красивее смотрится. Ну будет следующий больше, так нишу за ним не видно будет, вообще красота. Будет меньше, будет пространство рядом, страшно не будет смотреться все равно.
Евгений, без ниши видно крепление, мне это не нравится, у меня на кухне так. Там вечная пыль и паутина, лишняя работа по уборке.
Мне нужно именно процесс уборки сократить по максимуму, так как я именно в уборке и работаю. Без выходных- 7 дней в неделю, утром и вечером. Всего 8 объектов. Дома только днём по 4 часа в среднем. Ну во вторник ещё утро свободное. И как то не хочется ещё и дома своё время тратить на уборку. Мне итак отдыхать некогда. В отпуск я тоже не хожу
Морскаядуша, не хотелось бы занимать поверхность, ну и плюс у меня кот-электровеник, сносящий всё на своём пути. А хотим взять ещё одного котика. дурдом удвоится.