ФинтиФлаюшка, никак, если задача сесть к нему, если же задача, чтоб только размещался, а для покушать его перемещать (например на колесиках) - то можно всунуть. Я себе выкатываю стол из пенала. Можно из под столешницы это делать. Вс всё время забывают про возможность перемещения мебели, а зря.
Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
- Ёлка
- FlyTeen

аха, хороший сайт
ФинтиФлаюшка, никак, если задача сесть к нему, если же задача, чтоб только размещался, а для покушать его перемещать (например на колесиках) - то можно всунуть. Я себе выкатываю стол из пенала. Можно из под столешницы это делать. Вс всё время забывают про возможность перемещения мебели, а зря.
- Анютины глазки
- FlyLady

- snegurochka
- FlyTeen

- Анютины глазки
- FlyLady

- Ёлка
- FlyTeen

Анютины глазки,
у роликов есть стопоры, достаточно ставить на 1-2 ножки
snegurochka, мы говорим о стационарной плите или о варочной панели?
во всём есть свои недостатки (если искать), например у меня духовку внутри мыть не надо (тряпочкой взмахнул и всё), зато у неё зеркальная дверца, уф. Но с другой стороны, я лучше зеркало протру, чем внутри буду драить. Значит для меня это плюс несомненный. Вот и считай, что плюс для тебя. А мыть надо всё.
у роликов есть стопоры, достаточно ставить на 1-2 ножки
snegurochka, мы говорим о стационарной плите или о варочной панели?
во всём есть свои недостатки (если искать), например у меня духовку внутри мыть не надо (тряпочкой взмахнул и всё), зато у неё зеркальная дверца, уф. Но с другой стороны, я лучше зеркало протру, чем внутри буду драить. Значит для меня это плюс несомненный. Вот и считай, что плюс для тебя. А мыть надо всё.
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

- Ёлка
- FlyTeen

Умная Брюнетка,
ардо, итальянской сборки, модель не помню,у нас есть тема про духовки, вроде там было, есть еще подоные с вертелом, но в ней чего-то нет, что есть в моей (при выборе решила, что "это" мне необходимее, чем вертел) Я её года 2 назад брала, недорого (всё относительно)
для модераторов, сори, не реклама
ардо, итальянской сборки, модель не помню,у нас есть тема про духовки, вроде там было, есть еще подоные с вертелом, но в ней чего-то нет, что есть в моей (при выборе решила, что "это" мне необходимее, чем вертел) Я её года 2 назад брала, недорого (всё относительно)
для модераторов, сори, не реклама
- Anjutam
- FlyTeen

Девочки (и не только), начала смотреть кухни - очень нравится идея с ящиками. Но для того, чтобы они были хорошими, нужно выбрать соответствующую фурнитуру (так это называется, кажется) - ящики и механизмы, их катающие и петли для дверок. Очень рекомендуют Blum. Кто-нибудь сталкивался с ней в использовании? Что скажете?
Самый лучший день - сегодня!
- Stervochka
- FlyBaby

Пинаешь ящик со всей дури, а он плаааааавненько закрывается без грохота и без вреда для содержимого. Рекомендую, в общем. Единственное, отрегулировать их надо правильноAnjutam писал(а):Девочки (и не только), начала смотреть кухни - очень нравится идея с ящиками. Но для того, чтобы они были хорошими, нужно выбрать соответствующую фурнитуру (так это называется, кажется) - ящики и механизмы, их катающие и петли для дверок. Очень рекомендуют Blum. Кто-нибудь сталкивался с ней в использовании? Что скажете?
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen

- Умная Брюнетка
- FlyBaby