На сайте одного из магазинов нашего города они находятся по слову "панели", полное название - декоративные листовые панели пвх.
В других магазинах наверно могут по другому называться...
Да да! Я такими панелями"под кирпич" обклеивали старый санузел. Там унитаз стоит впритык между стеной и краем ванны и ничего толще просто не помещается. С тех пор уже 10 лет прошло, только в одном месте кирпичики проломились--как раз где унитазом придавливает.
А в родительской квартире такими панельками был обклеен потолок. Соседи заливали много раз и рыжее пятно в углу ничем не закрашивалось. Заклеили этими пластиковыми квадратиками и красота! Тоже больше 10 лет провисели
Отлетел пластиковый уголок с кафеля, наружный. На подиуме в ванной комнате. Он уже стал отставать. Я видимо сильно задела и оторвала совсем. Кто сталкивался, подскажите, плиз. Надо ли покупать новый уголок или можно поклеить старый(там есть частицы клея). Как это сделать и каким средством. Буду очень признательна. Вызывать из-за такой мелочи мастера мне кажется смешным. А так ведь не оставишь, видно.
Старый клей счистить каким-нибудь растворителем (ацетон, бензин, уайт-спирит и тд), пройтись по стыку прозрачным силиконовым герметиком для сантехники, сверху на этот герметик плотно прилепить уголок. Подождать, пока все высохнет
Аленка неглупая писал(а): ↑Ср фев 26, 2020 12:50 pm
Вариант что ремонт при необходимости делают например через год после предыдущего отбрасываешь как нереальный? Зря, бывает и так. Например после залива. Евгений, А если деньги *упали с неба*, то можно и без причины сделать.
Просто так, *каприз исполнить на шальные деньги*. Цвет плитки не подходит под цвет любимого халатика...
Евгений писал(а): ↑Ср фев 26, 2020 12:28 pm
Если ремонт был недавно, допустим, лет пять назад, и тогда унитаз "золотой" поставили, а сейчас приспичило сделать ремонт (только чтоб мульон потратить), то его легко демонтировать, он по современной технологии установлен.
Допускаю, из цитат видно. Но в случае Мурмур отбрасываю. Возможно и зря.