Кладовка/ гардеробная
Модератор: на-дин
-
Albina Salimgaraeva
Re: Кладовка
Отставить разговорчикиAlbina Salimgaraeva писал(а):не знаю что делать с верхней одеждой , вроде хорошая но не одеваю и выбрасывать жалко
Не одеваете, значит выбрасывать, дарить, продавать - нужное подчеркнуть.
-
Вертолет
- FlyBaby

У меня ест кладовка, и это мой большой слон, который надо разобрать,
там хранятся детские вещи,обувь, три ковра, один используется зимой в прихожей, с другими не могу расстаться, вдруг пригодятся, вообще, я заметила, чем старше я становлюсь, тем сложнее мне размусориваться, так вот там много всякой ерунды, а полки там из икеи, и комодики маленькие тоже оттуда, стоят друг на друге, очень удобно для хранения шапок, перчаток, ну и всякой мелочевки
в общем моя кладовка мне очень нравится, если не знаешь что куда положить, запихиваешь туда и забываешь, зато когда начинаешь разбирать, много чего интересного можно найти
там хранятся детские вещи,обувь, три ковра, один используется зимой в прихожей, с другими не могу расстаться, вдруг пригодятся, вообще, я заметила, чем старше я становлюсь, тем сложнее мне размусориваться, так вот там много всякой ерунды, а полки там из икеи, и комодики маленькие тоже оттуда, стоят друг на друге, очень удобно для хранения шапок, перчаток, ну и всякой мелочевки
в общем моя кладовка мне очень нравится, если не знаешь что куда положить, запихиваешь туда и забываешь, зато когда начинаешь разбирать, много чего интересного можно найти
У нас с мамой была кладовка, мы ее разломали. все выбросили, ни о чем не пожалели. Вот раз в 1-2 месяца теперь размусориваем шкафы, потому что у мамы с возрастом тоже появилось страсть к собирательству всего..
-
madam Dorin
- FlyBaby

У меня кладовкой служит чердак (у нас мал. частн. дом)+ отчасти крошечн. времянка. Пока что все разложено по картонным коробкам и пакетам, без маркировки, просто по "тематике"(отдельно одежда, отдельно обувь, запасн.постельные прин-ти, запасн. посуда, нечитаемые журналы и книги, инструменты и проч.).На мой взгляд, выглядит ужасно. Работаю над этим
Мечтаю о хорошей кладовке в самом доме, с удобными стеллажами и отсеками для хранения всего-всего-всего, чтоб все было аккуратно разложено по контейнерам и корзинкам и обязательно подписано, чтобы зайти и сразу сориентироваться, а не стоять с глупым выражением лица, пытаясь вспомнить, где искомое видели в последний раз.
Мечтаю о хорошей кладовке в самом доме, с удобными стеллажами и отсеками для хранения всего-всего-всего, чтоб все было аккуратно разложено по контейнерам и корзинкам и обязательно подписано, чтобы зайти и сразу сориентироваться, а не стоять с глупым выражением лица, пытаясь вспомнить, где искомое видели в последний раз.
-
madam Dorin
- FlyBaby

Хотите фотки кладовок? У меня валяется на компе небольшая коллекция фото на тему организации мест хранения в доме.
Мне, н-р, нравится такой вариант (все фотки спионерила где-то в интернете
)
Мне, н-р, нравится такой вариант (все фотки спионерила где-то в интернете
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Mashkin
Супер! Но, мне кажется, это кладовка для припасов.(Я бы от такого точно не отказалась бы!) Значит, в доме должна быть еще одна для вских гладильных досок-пылесосов-коробок-хлама....madam Dorin писал(а):Хотите фотки кладовок? У меня валяется на компе небольшая коллекция фото на тему организации мест хранения в доме.
Мне, н-р, нравится такой вариант (все фотки спионерила где-то в интернете)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
-
madam Dorin
- FlyBaby

Mashkin, ты, наверное, говоришь о таком (смотрим ниже)?
-
madam Dorin
- FlyBaby

мне понравился еще вот такой вариант
- Mashkin
madam Dorin, последний вариант - лучше всех. Возьму себе на заметку - думаю, подобное реально воплотить в жизнь
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
-
madam Dorin
- FlyBaby

Mashkin, рада, что тебе понравилось.
Есть еще интересные вырианты. Н-р, узкая выдвигающаяся штука на колесиках (если места совсем в обрез - самое то будет!) Но все равно это уже не совсем кладовка
А вот это все-таки больше в тему
Есть еще интересные вырианты. Н-р, узкая выдвигающаяся штука на колесиках (если места совсем в обрез - самое то будет!) Но все равно это уже не совсем кладовка
- Charming
- FlyTeen

Я от картинок обалдела! Когда доберусь до дома - наведу такую красоту - список вешалок и крючочков...
Кладовка 1*1,5 м - висит несезонная одежда (+спецовки чистые - нужны), суккуб икеевский - шапки, шарфы и тыпы... Сверху антресоли - что там - я не знаю - 2,5 м высота, сбоку полки - там посуда, инструменты, краски после ремонта. На полу обогреватель, пылесос, стремянка, (2 коробки с постельным бельем
- приеду перешью на коврики, прихватки и ВЫБРОШУ!!!). Да елка с игрушками, но места они немного занимают.
А вообще организует кладовку ЛМ, не он бы - оттуда бы наверное все в квартиру заползало, ЛМ периодически выкидывает ХЛАМ
Кладовка 1*1,5 м - висит несезонная одежда (+спецовки чистые - нужны), суккуб икеевский - шапки, шарфы и тыпы... Сверху антресоли - что там - я не знаю - 2,5 м высота, сбоку полки - там посуда, инструменты, краски после ремонта. На полу обогреватель, пылесос, стремянка, (2 коробки с постельным бельем
А вообще организует кладовку ЛМ, не он бы - оттуда бы наверное все в квартиру заползало, ЛМ периодически выкидывает ХЛАМ
улыбка творит чудеса
-
madam Dorin
- FlyBaby

Charming, удачи в Ваших начинаниях (и в продолжениях тоже
)!
Выложу-ка я еще что-нибудь вдохновляющее
Выложу-ка я еще что-нибудь вдохновляющее
- yova
- FlyTeen

вот это да! жаль, что кладовки ни одной нет. Но после увиденного, захотелось в шкафу купе тоже соорудить что-то такое 
-
madam Dorin
- FlyBaby

yova, вообще-то шкаф-купе это мебель, а здесь не все можно назвать просто мебелью, некоторые по-старому можно было бы назвать чуланчиками, а все вместе эти варианты за границей называются PANTRY
Многим ли из наших чудесных флаюшек посчастливилось иметь отдельное и достаточно просторное помещение, которое для нас привычно называть кладовкой??! (ого! это уже будет кладовая!
)
Так что давайте будем скромнее, реалистичнее в запросах
Многим ли из наших чудесных флаюшек посчастливилось иметь отдельное и достаточно просторное помещение, которое для нас привычно называть кладовкой??! (ого! это уже будет кладовая!
Так что давайте будем скромнее, реалистичнее в запросах