Модератор: на-дин
l писал(а):подскажите как приучить мужа класть вещи на место а не тупо скидывать в кресло
veyna писал(а):l, скажу глупость, но радуйся, что он всё скидывает в одно место - мой бывший по всей квартире вещи раскидывал
Девочки, как я вам сочуствуюЗолотце писал(а):Мой тоже раскидывает где попало вещи.
mamabluznukov, конечно я с Вами согласна, что воспитанием сыновей должны заниматься мамы и своего сына я естественно приучала и приучаю к порядку. Но муж у меня воспитывался без матери (умерла когда он был маленький), а его отец как овдовел, женщин менял как перчатки и женщинам особо чужие 2 мальчика (муж и его брат) были не нужны. Поэтому воспитанием мужа и пришлось заниматься мне. Я бы не сказала, что он неряха, он очень даже любит чистоту и порядок в доме, но проблема с носками около кровати все же была. А совет Ваш хороший.Все-таки приучением к порядку МУЖЕЙ должны заниматься ... ИХ МАМЫ еще в их раннем детстве!!!
А мне кажется, что Juliett ошибаетсяJuliett писал(а):А мне кажется, что только военное училище может приучить мужчину к порядку.... Либо мама должна быть как прапорщик...
Я вообще-то когда писала свой пост не имела в виду тебя лично. Это мое субъективное мнение.Если Juliett решила, что я воспитываю своих сыновей, как "прапорщик"