Где сушить белье

Модератор: на-дин

Ответить
Нюсёнок

Re: Как вы сушите белье?

Сообщение Нюсёнок »

Сушу белье в коридоре - он у меня относительно длинный, 5 метров, на торцевых стенах - что-то типа крючков, веревки съемные, максимум можно 4 штуки натянуть - но :D до этого максимума дошла только пару раз! Обычно обхожусь двумя веревочками. За ночь все высыхает отлично, утром снимаю всю, так сказать, конструкцию :wink: .
Раньше - до ремонта - в ванной тоже пыталась сушить, но... :sad: Некомфортно мне - мешает мыться.
Что касается способов развешивания - то, конечно, платья-блузки-рубашки - на плечиках, юбки-брюки - на специальных вешалках с зажимами.
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

У меня лиана на балконе. Правда, зимой холодно бельё вешать.
Murka

Сообщение Murka »

Сначала хотела повесить на балконе Лиану, но потом остановилась на двух сушилках-гармошках (они не особо вместительные: в каждой по пять палочек длиной 60 см - большие у меня на балкон не влезали) и еще икеевской сушилке Фрост. В итоге летом я большую часть одежды сушу на балконе и лишь иногда раскладываю фрост, а зимой, наоборот, рост все время у батареи, а на балкон вывешиваю то, что менее нужно (пусть не спеша сушится).
Кстати, сушилка фрост ужасно удобная: она легкая, в сложенном виде занимат даже меньше места, чем другие аналогичные сушилки (потому что из тонких прутьев) и на нее довольно много помещается. А еще мне такие сушилки нравятся тем, что на них шерстяное хорошо сушить :)
anyachka

Сообщение anyachka »

пока вынуждена сушить в коридоре, поскольку недавно заехали в квартиру, пока еще выплачиваем за неё ипотеку и денег на всякие полезности просто жалко(((
вечером стираю-вешаю, утром снимаю-глажу :(
Дети-это не груз, а КРЫЛЬЯ!
InnaА

Сообщение InnaА »

Сушу на металлической сушке и зимой и летом, т. к нет балкона, очень нравится, прутья толстые - полоска не остается, компактно, удобно.
Когда я с вами - я счастлива!
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1543 раза

Сообщение Maralex »

Выброска за балконом. Дома на батарее - по мелочи. Ещё верёвка есть под антресолями (практически не видно со входа).
Пренебречь, вальсируем.
Kлементина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kлементина »

Мелкое на полотенцесушителе в ванной, остальное на застекленном балконе (4 шнура натянуто). А вообще хочу купить тоже металлическую сушку для белья с толстыми прутьями( уже видела в магазине) :D
Томуся

Сообщение Томуся »

О-о-о, у нас стирка круглые сутки, белья море нескончаемое, поэтому дома сушилки на каждом шагу :D
В ванной сушилка растягиваемая под потолком (пока не пользовалась)
На балконе сушилка потолочная, использую для постельного белья, полотенец, взрослой одежды. И сушилка настенная, удобна тем, что складывается под подоконником и не занимает лишнего места в квартире и т.д. на полу. Эту сушилку использую для детских вещей, и взрослой мелочи.
Рубашки, куртки, комбезы сушу на плечиках, плечики на одну из веревок сушилки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогу осилит идущий!
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

в комнате под икеевской кроватью-чердаком натянуты верёвки.
Хочу в кухне такую потолочную сушилку, как на картинке выше)
Ну или хотя бы просто верёвочек несколько..
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Летом на улице в огороде, ну иногда и зимой постельное туда выношу, а так дома на металлической сушилке, иногда её даже зимой выношу под навес. Нравиться мне запах свежести у белья с улицы. А вот о сушке подумывали, но пока не к спеху, т.к. нужно научиться всё быстро гладить. А стирки у меня много хоть нас 3-е но каждый день как минимум 1 стирка запускается.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

У нас такая же сушилка, как на на первой картинке выше (барабан с веревками) висела на балконе. Но веревки от белья провисали и через какое-то время стали рваться, вот на днях буквально порвались окончательно. Получается, либо не выдерживают нагрузки (нормальной), либо разницы температур и влажности.
Еще мне не нравилось, что если развесишь белье на балконе - света белого не видно., только белье в окне. А зимой (и летом в дождь) белье не досыхает - приходится все досушивать на дверях, стульях и где придется.
Так что даже рада, что она сломалась - заказала себе напольную сушилку. По крайней мере белье на этой сушилке в комнате эстетичнее, чем на дверях :wink:

А еще у меня есть типа такой сушилки: очень удобно что-то небольшое быстро посушить у батареи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sthev

Сообщение sthev »

сушу в основном на балконе.
мелкие вещи, вроде носков, белья - сушу в ванной комнате на бельевой веревке. раньше было 2 веревки, но после оббивки пенопластом осталась только одна. к моей радости, это не помешало для сушки, теперь носки не висят по неделе, а аккуратно разбираются после высыхания :) еще в ванной сушится белые рубашки и вещи, на которых могут остаться следы от прищепок.
также была веревка на кухне, но по причине новой мебели от нее тоже избавились.
Поздно ночью
Через все запятые дошел до точки
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

А я сушу трусы-носки-колготки в ванной на змеевике, остальное летом на балконе, а зимой в комнате.
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

Сушу на лоджии на потолочной сушилке "Лиана"
Притягиваю счастье и удачу...
Alex_P

Сообщение Alex_P »

НЕ СУШУ НА БАЛКОНЕ - пробовала выставлять туда сушилку летом, белье пахло пылью... очень пыльный балкон, подлец, хотя и пятый этаж, и застеклен (не герметично, конечно), и мою его регулярно. Правда, мою только летом - зимой там все на лету замерзает :)
Поэтому, стоит у меня в спальне складная напольная сушилка. По-моему, вообще единственно приемлемый на сегодня вариант, независимо от габаритов квартиры. Развесил, за ночь все высохло, утром убрал белье, сложил и спрятал сушилку куда-нибудь. А всякие веревки ужасные - нет уж, увольте! И на балконе-то они неуместны, а в квартире и того хуже.
Кстати, сушилка весьма вместительная - когда у меня случается день большой стрики, на нее умещается две-три "загрузки" из стиральной машинки. И шерстяные вещи на ней сушить действительно очень удобно - раскладываешь сверху, все прекрасно вентилируется со всех сторон, высыхает за считаные часы.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»