зяйка писал(а):Девочки, вопрос такой... Вот сделали ремонт, собрали новую мебель. Пройдет время, подойдет пора делать новый ремонт... А как быть с мебелью? Ее что, разбирают, выносят, делают ремонт и снова заносят и собирают? Или как? Задумалась... Раньше ведь как то было все по другому... Кто сталкивался, напишите.
Вот тут мне кажется как раньше было, так и сейчас Всего два варианта: либо разбирать и выносить/вывозить, либо укрывать плёнкой и таскать туда-сюда по комнате и квартире (хотя нюансов много, в зависимости от ремонта: куда и как перекладывать вещи, целиком разбирать, или только полки вынуть и далее так и перенести... куда можно перенести, как на долго нужно...) А некоторые - так вообще совмещают покупку новой мебели с ремонтом, но то некоторые. По-другому только со встроенной мебелью бывает, её иногда только выломать можно, хотя сейчас и встроенную делают так, чтобы можно было разобрать и обратно собрать. в целом мне кажется с мебелью как при переезде поступают примерно.
Розетки можно сделать на определенной высоте, тогда висящий на кронштейне (или без него) телевизор будет их собой закрывать. Но virtualgirl это знает. Считают, что так будет за ним много пыли скапливаться.
У меня розетки как раз так сделаны, на высоте, но не пригодились пока, оба телевизора на тумбе стоят и тоже закрывают эти розетки. В будущем, возможно, подвешу все же.
Морскаядуша писал(а): ↑Вт ноя 10, 2020 6:39 amvirtualgirl, а смысл тогда в нише? на тумбу нельзя было телевизор поставить?
Как мне нравятся такие вопросы.
И еще:"А почему вы вот так вот не сделали?"
Не, можно конечно и на тумбочку.
Думаю, что тогда кто нибудь бы спросил почему не в нише, или почему не повесили.
А тот, у кого спрашивают, зачем то оправдывается. А зачем?
Мой рояль. Куда хочу, туда и ставлю. (с)
Наша бандитка уронила недавно огромную, тяжёлую и очень устойчивую вазу с огромным букетом, полную воды. Как она это сделала - до сих пор гадаем. Телевизор, если плоский, снести гораздо легче.
Анитта, а иногда даже не приходит в голову, что можно сделать по другому, или не видишь минусов в своей задумке - сделаешь и думаешь "лучше бы по другому". Вот делала как-то ремонт в комнате и полы темные сделала, и никого не нашлось сказать, что на темном каждая пылинка видна - теперь только светлые полы в приоритете
У меня белый телевизор висит на стене, пыль не видна, смахиваю иногда по настроению. В другой комнате телевизор на тумбе чёрный, протирать пыль приходится часто и с тумбы, и с телевизора
Пока от подвешивания телевизора меня удержало то, что мне его нужно вертеть в разные стороны - смотря откуда смотрю, из кухни или с дивана в гостиной (совмещены кухня с гостиной). Телевизор на подставке крутящейся.
Когда куплю другой (хочется побольше, хотя в данный момент по возможностям (с приставкой) все устраивает, это кручение-верчение мне только кронштейн, наверное, сможет обеспечить. Обратила внимание, что они все на двух ножках, не крутятся, нет к ним таких подставок.
Так что рада, что у меня предусмотрена возможность и так, и так.
на сейчас выбираем диван, споры кипят в отношении размеров))) мужу нужно вот прям 2,70 на 2,2 а это на полкомнаты
вот конкретно про этот спрашивал. Сейчас там распродажа и этот диван стоит 880евро. Под заказ, получение в феврале. Но он правосторонний, а левостороннего нет и не будет. А мне справа такая длина ну вот вообще не нравится, она закроет проход к двери.
88.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.