Детская
Модератор: на-дин
-
Гость
Re: Детская
У нас кровать-машина, и вообще вся комната в стиле "Тачки" сделана. Вот только картинку пока вставлю, дома еще поищу, выложу полную картину)
-
Жена_Винни
- FlyBaby

Барби у нас хранятся в коробках из Икеи, куклы побольше сидят на полке, мягкие куклы - лежат в плетеной корзине с крышкой вместе с мягкими игрушками. На полке есть часть места, где играют в кукольный дом: расставляют мебель и мелочи, рассаживают кукол. Вечером требую убирать все, кроме рассаженного мира на полке.
- Катеечка
- FlyTeen

У нас в фаворе только барби, они в коробке, их одежки и туфли в другой коробке, есть еще одна кукла-младенец, сидит на полке никому не нужная
. А вообще у нас все игрушки в коробках икеевских, разобраны по видам и типам. Мягкие игрушки в 2-х больших коробках
и не особо играет, и отдать жалко, там есть еще и мои... В общем когда переедем, попробую в ее будущей комнате разложить все получше, как - пока не знаю 
-
Гость
Мы с мужем в скором будущем хотим переехать и первое где я начну осуществлять свои дизайнерские идеи это в детской
хочу кое-что взять из одной фотографии и от другой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
Очень гармоничнен бежевый.Здорово.Только светильники,наверное, лучше на противоположную от кроватки стену.
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с фотообоями в детскую. Комната для девочки 1,8 лет. Выбор между двумя.
Еще для детской я выбрала ковровое покрытие в виде пазлов. Что бы можно было заменить испачканое место, вставив другой пазл. Заказываю через интернет, так что даже и не знаю насколько там надежные крепления, но надеюсь, что мне повезет и с креплением и с качеством))))
-
кошка на окошке
- FlyTeen

- Lusinka
- FlyLady

-
Рина-Катерина
- FlyTeen

vendii, я бы и те, и другие приглушила по цвету. Ярко очень, боюсь, ребенок уставать будет.
-
Гость
по поводу обоев - если и клеить их, то только небольшого размера, очень много на них всего изображено, напрягает взгляд
по поводу покрытия - мне очень понравилась сама идея, но на картинке кажется не очень практичным, особенно в детскую, соединения. Такое впечатление, что пазлы между собой никак не крепятся, а значит ребенок благополучно будет их разъединять
по поводу покрытия - мне очень понравилась сама идея, но на картинке кажется не очень практичным, особенно в детскую, соединения. Такое впечатление, что пазлы между собой никак не крепятся, а значит ребенок благополучно будет их разъединять
- Ллюдмила
- FlyTeen

привет! предстоит переезд и облагораживание новой хатки.. Детя 2 штуки: старшему почти 7 - он в первый класс идет, со всеми вытекающими: парта(стол), стул, полки и тп. Младшему почти 3. Кровати уже есть, ящики с игрушками и шкаф перевозим... вот как бы это все задекорировать?? ушла к вам за советами
Женщина - это приглашение к счастью