Кухня - это главная комната!

Модератор: на-дин

Закрыто
Erin

Сообщение Erin »

Ланагуд, ух ты!!!! отпад!!
прям как в кино каком-то видела!
уютненькая )))
Ланагуд

Сообщение Ланагуд »

Это После размусоревания,убрала все лишнее
Изображение
Это наш кухонный стол
Изображение
Моя улыбающаяся по утрам раковина

Изображение
Для уюта часы,настоящая чугунная сковородка
Изображение
И мой холодильник,в планах на будущее купить встроеный
Изображение
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

сковородка-отпад. а вот завешивать холодильник-я не любитель, хоть у самой висят магнитики-но только на одном углу и немного
Все будет хорошо! Я узнавала!
Ланагуд

Сообщение Ланагуд »

Это подарки друзей,как едут отдыхать ,привозят интересный магнитик,сроро и до магнитов доберусь,расхламлю.
Золотаночка

Сообщение Золотаночка »

Девушки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь такое было, или у меня одной - в кухонных шкафчиках с внутренней стороны появляются коричневые пятна - как будто специально брызнули. И на посуде, которая долго не используется. От чего это? Грешу на то, что у меня вытяжки нет и это жировые "выхлопы" так осядают? Чищу, чищу их, а они опять появляются. :twisted:
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Золотаночка,
это плесень, от пара, на кухне жарко наверное
Майя

Сообщение Майя »

Девочки, здравствуйте! Три дня читала про ваши кухоньки, обзавидовалась белой завистью!
А у меня квартира съемная, но не только это тревожит мою душу... :lol: Личные хозяйкины кабинеты у вас - прямоугольные!!!! А у меня... Да что рассказывать - смотрите...
Сколько жить придется в этой квартире - не знаю, но сидеть и ждать в том, что есть - больше не хочу!!Решила свою кухню хоть немного привести в порядок. На стенах - самоклеющиеся обои под кафель. Не до потолка (он у меня 3,05 где-то), примерно метра на 2. И кафеля немного есть на двух противоположных стенах - (те, кот. 3,54 и 3,61 м). Обои переклеивать не буду, но как то хочется ее обыграть - неуютная она. На пол сил нет уже смотреть, постелю линолеум.

Помогите пожалуйста!!!!! Как можно это хоть немного приобразить????
Постараюсь еще план с "мебелью" сделать попозже, чтобы было более-менее понятно.

А еще - окон на улицу нет. Есть два окна на стене 4,80. Они под потолком прямоугольные, одно выходит в спальню - там у нас детская, другое - в зал :lol: Гений был архитектор!!!!! Стекла с них мы сняли, потому что вентиляции не было никакой. Свет вот вечером в комнаты с кухни попадает, мож жалюзи или такие как циновки ? Чтобы и поднимались и когда надо - опускались.
Вот еще соберусь с мыслями - еще опишу. Если есть идейки - напишите пожалуйста!!!!!!! :cry:

(У меня вопрос к модераторам-как перейти в форуме на нужную страницу? А то ведь в перечне только первых три и последних страницы... А если мне надо на 25 из 55?? Листать до нужной??? :o )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Майя, а что ты хочешь сделать с кухней? просто обновить и обыграть то, что уже есть?
Все мои желания исполняются легко!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Майя, сначала про страницы: вверху в адресной строке последние цифры это количество сообщений в теме. На каждой странице помещается 15 сообщений. Посчитай какое примерно сообщение по счету может быть на той странице которая тебе нужна и исправь последнее число в адресной строке на это количество. Нажми Enter. В новом окне откроется нужная тебе страница.
Вроде должно быть понятно.

Майя, На кухне, может быть все-таки поиграть с освещением и цветом стен. Мне кажется это будет самый недорогой вариант раз в квартитире вы не будете жить долго.
Если мне хочется - сбудется!
Майя

Сообщение Майя »

Вот так расположена мебель. Красным - так планирую поставить стол (скоро появиться :D ), а пока стоит другой - большой и неудобный и вдоль стены, а не поперек, как хочется. Думаю еще вместо табуреток - стулья, хоть небольшие, но стулья.. :wink:
Велосипеды сейчас стоят, сезон закончится - видимо будем подвешивать на стену. А раньше стоял диванчик маленький - вещь как оказалась, на кухне - бесполезная!! Постоянно занималась тем, что разгребала его от вещей . :evil:

Вот с цветовой гаммой определиться не могу. Кафель голубой. Обои синие , немного бежевого и коричневого. Стол будет светлое дерево (не знаю, как правильно называется). Хочу скатерть бежевого цвета, такую, как описывали в другой темке - пропитанную, чтобы не клеенка эта ужасная!!! :twisted: . Чтобы не было все так грустно :lol: , думаю темно-красные (вишневые?) салфетки, стулья, полотенчики... Как думаете, не совсем будет страшно? :? Синие салфетки и т.п. не хочу - уж слишком много синего будет... Этот цвет мне уже все глаза промозолил.... А вот на обоях помимо синего и бежевого есть немного коричневого (чуть темнее, чем молочный шоколад). Мож акценты сделать такого цвета?? Пенал обклеен пленкой под мрамор серый, но это можно исправить!! :lol: А вот холодильник легкого серого цвета :( Но с этим уже ничего не поделаешь... А вот какого цвета линолеум брать? Светлый вряд ли будет практично, но и темный в кухне, где только искусственное освещение, будет не то...

Мы с моим мужчиной уже голову сломали гадая. И так думали ставить и эдак...А выходит, что все так и стоит. Полок нет, может какой-нибудь навесной шкафчик повесить? Со стеклами ,чтобы не смотрелся как чирик на пустой стене :lol: Полки не люблю открытые, к тому же на кухне пыль эта жирная... :evil:
Вот это кажется, что она большая, а полезной площади в ней - пшик да маленько!! :cry:
Так хочется полюбить свою кухню... Помогите пожалуйста!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Майя

Сообщение Майя »

Спасибо за помощь! А то уж на работе трафик извела, все про кухоньки читала :lol:

Хочу слегка обновить (линолеум), и обыграть. Думаю над столом вроде бра что-нибудь повесить, потому что лампа одна дневного света - висит над мойкой.. Не хватает немного.... Там проводка - мама дорогая, что откуда идет и куда?? :o Но хоть одну лампу, но повешу... :lol: Я настроена решительно!!!
Золотаночка

Сообщение Золотаночка »

Ёлка писал(а):Золотаночка,
это плесень, от пара, на кухне жарко наверное
Елка, пятнышки не очень похожи на обычную плесень - они просто так не стираются - нужно приложить силу, чтоб их очистить.
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Juliett, а можно мне тоже ссылку, где такие кухни недорогие... :sad:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Ksyuta, вот эти кухни
Управлять — значит предвидеть.
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

Очень нужен совет! Кухня размером 4 на 2.3. На одной 4-х метровой стене расположена мебель, напротив - холодильник, за ним сразу холодкамера и над ней на креплениях микроволновка, а далее стул+стол+стул. И меня вот что беспокоит. На стене обои. Так мое семейство постоянно обрывает эти обои стульями. Покупаю хорошого качества. Пробую перед покупкой ноготком пообдирать, но мои все равно обдирают... Тут муж посоветовал на 1м сделать деревянную вагонку, а может просто горизонтальную планку... Но как мыть? Мебель иммеет техгностиль, но расцветка под натуральную древесину. Сочетание липы м ванили..
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»