Кухня - это главная комната!

Модератор: на-дин

Закрыто
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

snegurochka, а почему холодильник неудобно так открывается? Или там нельзя дверцы переставить?
И еще вопросы:
где вход и вытяжку планируете?
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Холодильник удобно открывается, мы специально двери перевешивали, вытяжку над плитой, вход у микроволновки.
Гузель

Сообщение Гузель »

на-дин, спасибо большое, отличная ссылка!
сегодня вид кухни наконец вызвал что-то похожее на радость) - развесила всякие приятные мелочи, освободила подоконник(пусть даже в ущерб единственной деревянной доске-полке:) купила себе обыкновенный школьный дневник, он и будет контрольным журналом)
Улыбчивая женщинка в платке
Dz-Olya

Сообщение Dz-Olya »

Привет всем Хозяюшкакм!!! Очень нужен Ваш совет. Моя кухня сейчас находится на стадии изготовления. Сейчс стою перед выбором цвета мойки (столешница св.бежевая). Сначала я однозначно собиралась покупать черную мойку, но потом засомневалась насчет белого налета от высохших капель воды (у нас вода жесткая). Откликнитесь у кого черная мойка, какова она в процессе эксплуатации? Запасной вариант мойки св. бежевого цвета. Может кто-то знает какие у нее + и - ?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Я не люблю свою кухню! :( Даже больше-она меня просто раздражает. :sad: Всё как-то не по-уму сделано, хотя я и старалась по мере сил и возможностей сделать её уютной, но..Она такая маленькая, не хватет места, чтобы разместить все кастрюли, гусятницы и прочую утварь. Когда-то специально постелила на пол светлый линолеум, чтобы был стимул чаще мыть полы-теперь мечтаю от него избавиться. :sad: Что-то капитально переделывать нет смысла- надеемся скоро переехать из этой квартиры. Но так хочется, чтобы стало хуть чуть комфорнее. :roll:
my home is my castle
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Daffi, я не эксперт, но ты фотки хоть немножко кинь, у девочек тут сразу куча идей может получиться. И еще - посмотри темку по оптимизации пространства, класс! Там много всякий идей, в т.ч. и для кухни. (это уже совет от меня, ёжика-партизана! ;) )
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

КатринКа писал(а):Daffi, я не эксперт, но ты фотки хоть немножко кинь, у девочек тут сразу куча идей может получиться. И еще - посмотри темку по оптимизации пространства, класс! Там много всякий идей, в т.ч. и для кухни. (это уже совет от меня, ёжика-партизана! ;) )
Я это убожество даже фоткать не хочу. :( :oops: Темки уже читала-перечитаю ещё раз, может что-то пропустила. :wink: Это просто крик души, - я на кухне провожу почти всё своё свободное время, все остальные комнаты (благодаря форуму :D ) у меня в нормальном состоянии, и порядок удаётся поддерживать, не смотря на 2-х кошек и собакина, а за кухню так стыдно! :oops:
my home is my castle
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Daffi,
а ты "Благословение вашего дома" читала?
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Daffi,
2-х кошек и собакина,
Хы! Тот же контингент! Если нет кухонного ХС - там лежит кошка! :P Ну ты подумай, ЧТО больше всего раздражает в кухне, оттуда и начни.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Gan писал(а):Daffi,
а ты "Благословение вашего дома" читала?
Читала. :sad:

Сегодня критически осмотрела кухню, на предмет того, что можно улучшить. Решила, что надоо докупить пластиковые полочки( точнее, это как пластиковая закрытая тумбочка, у меня уже 1 есть, но узкая, стоит между столиком и плитой под рабочей поверхностью), нужно что-то нормальное для хранения овощей и особенно картофеля. :wink: Ну и главное-сменить линолеум, я думаю, что в основном дело в нём, т.к. на светлом всякая пылинка видна и сразу вид получается весь какой-то неухоженный, неубранный. :wow: Ещё раздражают занавески- коты безжалостно раздирают тюлевые, я просто через месяц-два покупаю новые, ессно, что подешевле-а так хочется чего-то красивого!. :sad: А может ещё и дело в цветовой гамме? Всё коричневое разных оттенков. Вроде цвет нейтральный, но как-то не радует. :(
my home is my castle
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Daffi,
Ещё раздражают занавески- коты безжалостно раздирают тюлевые, я просто через месяц-два покупаю новые, ессно, что подешевле-а так хочется чего-то красивого!.
А занавески длинные? У меня красивые, но длиной до подоконника, на подоконнике - горшки с растениями, вроде мои девочки-кисоньки занавески не трогают!
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

КатринКа,
Занавеска длинная (прикрывает батареи), но мои хффосты дерут её вверху. :wink: По этой причине пришлось заменить простые жалюзи на рулонные, к последним они равнодушны. :D Мне очень нравятся различные зановесочки, скатёрочки на столе, но увы, это в моём случае не реально.
my home is my castle
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Daffi, а если на пол-окна сделать, с серединки, ну как раньше было в деревнях...тоже уютно. И длиной до подоконника.
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Daffi, а что конкретно не так в кухне? мало места где? в шкафах или в принципе? конкретные претензии к кухне выкладывай :) Разберемся...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

КатринКа писал(а):Daffi, а если на пол-окна сделать, с серединки, ну как раньше было в деревнях...тоже уютно. И длиной до подоконника.
Я тоже об этом думала-но у нас первый этаж и рядом пешеходная дорожка, как-то хочется закрыться от взоров прохожих. :D
my home is my castle
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»