Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
- snegurochka
- FlyTeen

- Гузель
на-дин, спасибо большое, отличная ссылка!
сегодня вид кухни наконец вызвал что-то похожее на радость) - развесила всякие приятные мелочи, освободила подоконник(пусть даже в ущерб единственной деревянной доске-полке:) купила себе обыкновенный школьный дневник, он и будет контрольным журналом)
сегодня вид кухни наконец вызвал что-то похожее на радость) - развесила всякие приятные мелочи, освободила подоконник(пусть даже в ущерб единственной деревянной доске-полке:) купила себе обыкновенный школьный дневник, он и будет контрольным журналом)
Улыбчивая женщинка в платке
-
Dz-Olya
Привет всем Хозяюшкакм!!! Очень нужен Ваш совет. Моя кухня сейчас находится на стадии изготовления. Сейчс стою перед выбором цвета мойки (столешница св.бежевая). Сначала я однозначно собиралась покупать черную мойку, но потом засомневалась насчет белого налета от высохших капель воды (у нас вода жесткая). Откликнитесь у кого черная мойка, какова она в процессе эксплуатации? Запасной вариант мойки св. бежевого цвета. Может кто-то знает какие у нее + и - ?
- Daffi
- Super FlyLady*

Я не люблю свою кухню!
Даже больше-она меня просто раздражает.
Всё как-то не по-уму сделано, хотя я и старалась по мере сил и возможностей сделать её уютной, но..Она такая маленькая, не хватет места, чтобы разместить все кастрюли, гусятницы и прочую утварь. Когда-то специально постелила на пол светлый линолеум, чтобы был стимул чаще мыть полы-теперь мечтаю от него избавиться.
Что-то капитально переделывать нет смысла- надеемся скоро переехать из этой квартиры. Но так хочется, чтобы стало хуть чуть комфорнее. 
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Я это убожество даже фоткать не хочу.КатринКа писал(а):Daffi, я не эксперт, но ты фотки хоть немножко кинь, у девочек тут сразу куча идей может получиться. И еще - посмотри темку по оптимизации пространства, класс! Там много всякий идей, в т.ч. и для кухни. (это уже совет от меня, ёжика-партизана!)
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Читала.Gan писал(а):Daffi,
а ты "Благословение вашего дома" читала?
Сегодня критически осмотрела кухню, на предмет того, что можно улучшить. Решила, что надоо докупить пластиковые полочки( точнее, это как пластиковая закрытая тумбочка, у меня уже 1 есть, но узкая, стоит между столиком и плитой под рабочей поверхностью), нужно что-то нормальное для хранения овощей и особенно картофеля.
my home is my castle
- КатринКа
- FlyTeen

Daffi,
А занавески длинные? У меня красивые, но длиной до подоконника, на подоконнике - горшки с растениями, вроде мои девочки-кисоньки занавески не трогают!Ещё раздражают занавески- коты безжалостно раздирают тюлевые, я просто через месяц-два покупаю новые, ессно, что подешевле-а так хочется чего-то красивого!.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.