Посуда. Все о ней.
Модератор: на-дин
- Йог
- FlyBaby

Re: Посуда. Все о ней.
Девочки, хозяюшки собственных домов, подскажите (если вопрос не в тему - перенаправьте). Храните ли вы посуду в гостиной? К примеру, захотелось семьей чайку испить не на кухне и как в этом случае поступаете: завариваете чай на кухне и несете со всякими вкусняшками на подносе в гостиную или же в гостиной имеется какой-то чайный столик и весь процесс происходит в гостиной? Я сейчас на стадии проектирования дома, вот и задумалась, как будет удобнее.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Девочки,а кто пользуется посудой Pasabache,как она вам?Я хочу все свои старые сервизы обновить,выкинуть хлам скажем так)
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Я пару недель назад купила 2 кувшина с крышкой, молочник и 2 соусника. На кувшинах хорошее стекло, толстенькое, добротное, а молочник и соусники тонкие, надо аккуратнее. А именно сервизов у нас не продают, по крайней мере я не видела и не щупала.
Счастье любит тишину
- miss perfect
Мне не обязательно сервис,я могу и отдельно подобрать,а по цене как?Мушта Татьяна писал(а):Я пару недель назад купила 2 кувшина с крышкой, молочник и 2 соусника. На кувшинах хорошее стекло, толстенькое, добротное, а молочник и соусники тонкие, надо аккуратнее. А именно сервизов у нас не продают, по крайней мере я не видела и не щупала.
А вы их в посудомойке моете?miss perfect писал(а):У меня все бокалы этой фирмы! Отличная посуда.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

По цене вдвое дешевле люминарка кувшины имеено, а молочники и соусники других фирм и дороже, и грубее.
Счастье любит тишину
- Olga_O
- FlyBaby

Девушки, я скорее всего за советом. С детства у меня от слова "Гжель" замирало сердце и представлялось что-то в моем любимом голландском стиле. И когда я серьезно задумалась о приобретении сервиза и стала присматриваться к ассортименту московских магазинчиков...в общем у меня все "упало". Грубый, аляповатый рисунок не вдохновил совершенно. Может я не там смотрю и стоит поехать в Гжель, где все "красиво"? А может где-то есть голландский фарфор по гуманным ценам? Может кто марки хорошие знает...
- miss perfect
Отлично все моется! Берите и не парьтесь!Seira писал(а): А вы их в посудомойке моете?
Спасибо большое. Значит куплю и бокалы и тарелки Pasabahce))NataAkyol писал(а):Вся посуда этой фирмы замечательно моется в посудомойке.
- miss perfect
- Daffi
- Super FlyLady*

Наверное, дело привычки, но к стеклянной посуде как-то сердце не лежит.
Olga_O
Не скажу про Гжель, но роспись у многих фарфоровых заводов оставляет желать лучшего (зачем расписывают чашки изнутри-вообще для меня загадка). Купите белую посуду интересной формы- беспроигрышный вариант. Или с неброской деколью.
Olga_O
Не скажу про Гжель, но роспись у многих фарфоровых заводов оставляет желать лучшего (зачем расписывают чашки изнутри-вообще для меня загадка). Купите белую посуду интересной формы- беспроигрышный вариант. Или с неброской деколью.
my home is my castle