Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
-
Oxygen
Ёлка,
уже заказала, правда не много не такую. проэкт изменила. будет готова- размещу
теперь вот про шторки думаю.
хотела органзу, но теперь решила более мягкую ткань. органза дает большую волну.не очень красиво на большую ширину.
думаю взять 1к 2-м
хочу сшить из трех полотен -салатовый, оранжевый, светло желтый.
или из двух- салатовый и светложелтый.
комната бежевая, плитка темная, окна большие.
что скажете?
уже заказала, правда не много не такую. проэкт изменила. будет готова- размещу
теперь вот про шторки думаю.
хотела органзу, но теперь решила более мягкую ткань. органза дает большую волну.не очень красиво на большую ширину.
думаю взять 1к 2-м
хочу сшить из трех полотен -салатовый, оранжевый, светло желтый.
или из двух- салатовый и светложелтый.
комната бежевая, плитка темная, окна большие.
что скажете?
Любовь дарит жизнь!
-
Ликуля
всем привет!
Девочки нужна ваша помощь.И так расказываю по порядку.Дело в том что квартирка у на однокомнатная и в ней живу я,дочя и муж.В комнате есть два выхода на два разных балкона.Так вот кухню мы решили перенести на один из этих балконов,а само помещение кухни соединить с ее балконом и сделать там спальню.Вообщем думаю что объяснила понятно.Ясное дело что получается извращение,но пока выхода другого нет.Так вот посоветуйте что да как там можно все оборудовать чтоб было более мение удобно.Размер будущей кухни примерно 1.10*2.50.
Некоторые соседи из нашего блока уже так поступили,выглядет нетак ужастно ка звучит.
Девочки нужна ваша помощь.И так расказываю по порядку.Дело в том что квартирка у на однокомнатная и в ней живу я,дочя и муж.В комнате есть два выхода на два разных балкона.Так вот кухню мы решили перенести на один из этих балконов,а само помещение кухни соединить с ее балконом и сделать там спальню.Вообщем думаю что объяснила понятно.Ясное дело что получается извращение,но пока выхода другого нет.Так вот посоветуйте что да как там можно все оборудовать чтоб было более мение удобно.Размер будущей кухни примерно 1.10*2.50.
Некоторые соседи из нашего блока уже так поступили,выглядет нетак ужастно ка звучит.
- Горлица
- FlyBaby

Прочитала все, как говорится, от корки до корки. Я просто в восторге! Какие же вы молодчиночки! у вас такие красивые и уютные кухоньки! Прям конфетки! А у меня вобще кухни как таковой нет.
Вернее нет прихожей. У меня часный дом старой постройки. Планировка такая, что входишь с улицы прямо в кухню
. И получается, что глаза упираются прямо в кухонные шкафчики.
Даже шкафа для одежды и зеркала нет. Вешалка(крючки на стене) прямо за дверью, возле мойки. Эта ситуация не дает мне покоя. Я думала переоборудовать эту комнату,поставив гипсокартонную стену и отделив кухню от прихожей, но тогда кухни получится всего 4 кв.метра. Это очень мало. Ну хоть бери и достраивай отдельно прихожую.
Девоньки, милые, может что посоветуете?
Девоньки, милые, может что посоветуете?
Мы лучше, чем о себе думаем.
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen

Горлица, я за то, чтобы пристроить прихожую отдельно!
Ведь дом-то свой - делай какую хочешь площадь! У моих родителей тоже частный дом и у них так же вход в кухню был сразу, но площадь побольше, чем у тебя и они отгородили прихожую стеночкой. Хотя...Вот смотри сообщение Ликули - у нее вообще кухня будет 2,75 кв.м
Так что на твоих четырех еще можно разгуляться ого-го как!!! И может, ты дашь параметры - сколько на сколько у тебя получится кухня, если ее отделить стенкой и тогда мы тебе насоветуем как рациональнее распределить все?
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
- Горлица
- FlyBaby

Алена h, в европе тоже есть такая планировка ?
А я не знала.
Я почему-то комплексую, что люди, когда заходят в дом, попадают сразу на кухню, а потом проходят в гостинную. Думаю, что мне нужно немного разобраться в себе и размусорить свои комплексы
Ведь раньше, до системы, на кухне не всегда было чисто
поэтому был стойкий соблазн кухню сделать отдельной комнатой, чтобы можно было просто закрыть двери.
и никто беспорядка не видит.
Теперь, когда раковина сияет и на столах чистота и порядок, уже нет того стыда от не убраной кухни. Вот только места для шкафа, что бы можно было вешать верхнюю одежду, не могу найти.
Продолжаю рисовать план со страшной силой.
Теперь, когда раковина сияет и на столах чистота и порядок, уже нет того стыда от не убраной кухни. Вот только места для шкафа, что бы можно было вешать верхнюю одежду, не могу найти.
Продолжаю рисовать план со страшной силой.
Мы лучше, чем о себе думаем.