Детская

Модератор: на-дин

Ответить
Talismanka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Детская

Сообщение Talismanka »

У нас комод был пеленальный с ящиками, туда много помещается. Потом верхнюю часть для пеленания можно снять и получится обычный комод. Ну и в шкафу-купе вашем наверняка можно выкроить местечко будет. А еще есть кармашки подвесные на кроватку, если места мало будет, можно ими воспользоваться. Еще кроватка у нас была с ящиками внизу. Вроде все помещалось. До 1,5 лет дочкиных нам хватало. Сейчас в отдельную комнату переселили ее.
ТаНго
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ТаНго »

У нас тоже был комод с пеленальным столиком откидным. В верхнем ящике были средства ухода, в остальных детские вещи. Игрушки можно в пластиковую коробку сложить и под кроватку "без емкости" поставить.
Вредно только мечтать!
Алираsova

Сообщение Алираsova »

Девочки, комод с пеленельником ставить некуда будет. А подвесные кармашки - идея отличная. Подумаем. Спасибо.
Vfytxrf

Сообщение Vfytxrf »

Билли.JPG
А мы покупали в икеа вот такой стеллаж Билли (у нас тоже место ограничено было). На нижние полочки в пластиковых коробках игрушки и редконужные вещи, в серединке - то, чем постоянно пользовались, наверху - вещи немного навырост. Стеллаж компактный, а помещалось много. А сейчас он служит книжным шкафом в детской. Вот такой многофункциональный Билли. К нему, по-моему, и дверцы можно разные купить, но мы не стали - неудобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сделай шаг
Алираsova

Сообщение Алираsova »

Спасибо за идею! Обязательно обращу внимание на этот стеллаж!
Креветка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Креветка »

флаюшки, делюсь с вами фотографиями нашего ремонта детской.
Сделано почти всё, кроме покрывал(будут светло розовыми или светло-зелеными), плафоны на люстру не купили, римской белой шторы нет ещё на окне и 4 полочки небольшие на стене над письменным столом.

Столполностью по моему эскизу, длина 1,90. Одна тумбочка - мобильная(на колесиках), можно выкатывать.
Кровать по нашим размерам и в нашем цвете.

Роспись - ручная(нанимали художника)

Пол- паркетная доска.

Потолки - натяжные тканевые.

Ковер - в цвет одной из стен.

Как вам?
СФ - 100 %
Креветка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Креветка »

Вот кровать. Я долго искала со смещением. и чтоб гардероб был. В нижних ящиках вместо постельного хранятся игрушки.
Еще хотим заказать небольшое зеркало и приклеить его на одну из дверц. Всё таки девочки растут.
СФ - 100 %
Xelllen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Xelllen »

Креветка, очень красиво! Я в восторге! :good:
Kitya

Сообщение Kitya »

очень красивая детская! видно, что мамочка до мелочей все продумала) у меня вопрос-тоже хочу одну стену выделить цветом, но не могу определится, какую, или две..комната прямоугольная, 5*3,2 м. И начиталась, что лучше возле кровати не делать яркого цвета, а тут именно так и сделано, как определялись с выбором?
Креветка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Креветка »

Kitya писал(а):очень красивая детская! видно, что мамочка до мелочей все продумала) у меня вопрос-тоже хочу одну стену выделить цветом, но не могу определится, какую, или две..комната прямоугольная, 5*3,2 м. И начиталась, что лучше возле кровати не делать яркого цвета, а тут именно так и сделано, как определялись с выбором?
На мой взгляд лучше цветом выделять короткую сторону комнаты. С выбором определялась просто - нашла в инете картинки которые нравятся и на них ориентировалась. Полосатые бумажные обои были только в этом цвете, от них и исходила. Остальное подбирала нежных пастельных тонов.
СФ - 100 %
Kitya

Сообщение Kitya »

спасибо за совет! тоже склоняюсь к короткой стене или обеим, смущает, что на одной расположена дверь, а напротив две большие балконные двери от пола почти до потолка. Хорошо, что еще время есть подумать))Интернет мне в помощь))
M-me

Сообщение M-me »

zahariya писал(а):Люстра очень даже симпатичная, а в каком интерьере, какая тема цветовая гамма? хорошо бы фото в интерьере
да, надо сфоткать комнату. В принципе я думаю подойдет. У нас 1 стена ярко желтая, там где у нас игральная, остальное выполнено в светло бежевых тонах:) очень нежненький цвет!
M-me

Сообщение M-me »

vishenki писал(а):Разрешите и я похвастаюсь своими детскими. Это комнат сыночка и старшей дочки. А сейчас у нас переезд и жить в одной комнате будут 3 ребенка. Сижу черчу, черчу))) Люблю я сложные задачки)))

очень красивая комната, мне нравится!

Недавно в Декоромире увидели вот такой прикольный светильник оч понравился, 1 963р, италия.
Василиsа

Сообщение Василиsа »

В фотообои кто-то клеил в детской? Вот читаю статью про фотообои, смотрю фото и мне нравится
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18384 раза

Сообщение на-дин »

Василиsа, наш сайт - не каталог ссылок. Если ты считаешь, что информацией стоит поделиться, то скопируй ее в тему с указанием источника. А то потом тот сайт прикроют, и следующие поколения флаюшек так и не узнают, что ты имела ввиду.
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»