Есть ли у вас личный укромный уголок в доме? А какой он?
Модератор: на-дин
-
Re: Есть ли у вас личный укромный уголок в доме? А какой он?
Может это будет странно, но у меня укромный уголок – это спальня, а именно окно и шкаф))) Я люблю сидеть на окне, особенно когда идёт дождь и укутаться в плед, а в другое время я обожаю читать книги в специально оборудованном месте в шкафу))) У меня там есть полочка, где я могу спокойно отдохнуть, укрывшись в мой любимый плед) Ещё в детстве, когда меня мама накажет за мои проделки, то я всегда пряталась в шкафу, там мне становилось спокойно, видимо, даже сейчас, когда у меня уже у самой есть дети, я стараюсь отдохнуть в моём любимом укромном местечке.
- Фионита

- Issi
У меня другой вопрос, а как вы вообще в этом шкафу помещаетесь? Я вообще не знаю, как можно лежать в шкафу, там же тесно…
-
У меня большой шкаф, просторный, к тому же вещи я убираю, когда хочу отдохнуть… Мой шкаф выдержит ещё не только меня, у него качественные полочки, дверцы никогда не ломались и не скрипели, потому что меня раздражает этот звук(((
- Фионита
У меня любимое место в квартире – подоконник. Мне муж сделал мягкий подоконник, где я могу положить подушку и укрыться пледом. Часто я там пью кофе с зефиринками или разговариваю по телефону)
- Superdusy
Укромный уголочек у меня есть это кухня, вот только все домашние любят там тусить
Самый болдежь когда все разойдуться спать, я перетаскиваю туда ноут и наслаждаюсь 

откладывая на завтра-крадешь у себя время (с)
- belenafrancobra
- FlyBaby
Мой укромный уголок - это туалет. Меня там никто не потревожит. Я могу почитать и помечтать. Сейчас я обустраиваю свой уголок, чтоб он был красивым и комфортным.
Протяну ноги в хорошие руки
- Issi
У меня, к сожалению, как и у большинства на форуме, нет укромного места, но с этим нужно что-то делать!) Мне понравилась идея со шкафом… Судя по рассказу, то шкаф довольно просторный, только это как-то не верится…Фионита, а что за шкаф?
-
Да, шкаф просторный, там я отлично помещаюсь, хотя у меня рост 1, 54м. У меня там вещи, ещё помещаются подушки и одеяло большое зимнее))) У меня этот шкаф с мужем один на двоих, но к радости, он пока не претендует на место отдыха в шкафу)))
А шкаф у меня Люкс от Роникон. Качество проверено мной уже 1,3 года. Меня полочки выдерживают, так что если вы не весите 100 кг, то, думаю, вас он тоже выдержит и все ваши вещи в придачу))))
belenafrancobra, как я вас понимаю, мне уже тоже хочется такой укромный уголок, но меня, к сожалению, там моя ребятня успевает достать((
А шкаф у меня Люкс от Роникон. Качество проверено мной уже 1,3 года. Меня полочки выдерживают, так что если вы не весите 100 кг, то, думаю, вас он тоже выдержит и все ваши вещи в придачу))))
belenafrancobra, как я вас понимаю, мне уже тоже хочется такой укромный уголок, но меня, к сожалению, там моя ребятня успевает достать((
- compagna
И про меня. У нас даже кошка позволяет себе ломится в туалет, когда там я. Больше она ни к кому не лезет. Не говоря уже про остальных членов семьиМарина Коломбина писал(а): Прямо про меня

- Фионита
О_о, а у меня тоже есть шкаф-купе от Роникона. Только я его не использовала так как вы))))))) У меня Элегант. Он, конечно, не такой большой наверное, как ваш)))) Думаю, если бы было возможно мне в нём поместиться, то он бы меня запросто выдержалannasher писал(а):Да, шкаф просторный, там я отлично помещаюсь, хотя у меня рост 1, 54м. У меня там вещи, ещё помещаются подушки и одеяло большое зимнее))) У меня этот шкаф с мужем один на двоих, но к радости, он пока не претендует на место отдыха в шкафу)))

-
Фионита, конечно выдержит)) Моя подруга купила дочери детскую от Роникон, так она от неё в восторге))Часто приходит к дочери в комнату и отдыхает там…
compagna, вот по-этому я выбрала себе место, в которое даже моей кошке Мусе и йорке Пуппи хода нет)))
compagna, вот по-этому я выбрала себе место, в которое даже моей кошке Мусе и йорке Пуппи хода нет)))
- Daffi
- Super FlyLady*
Как это знакомо! (только в моём случае-кот). Укромный уголок есть в зале, в кресле рядом с тв и компьютером, но вот кот...этот сразу бежит ко мне и устраивается на коленях. Так что уголок получается полу укромным.compagna писал(а): И про меня. У нас даже кошка позволяет себе ломится в туалет, когда там я. Больше она ни к кому не лезет. Не говоря уже про остальных членов семьи

my home is my castle
-
Кухня рано утром и компьютерный стол - вот мои любимые места присутствия. Очень уже хочется отдельную комнатку, что б и швейная машинка помещалась и книжки. Мечты, мечты.