Интересуют внутренние углы комнат,мы на кухне первый раз в жизни клеили обои,история такая-
повесили вертикаль начали клеить первую полосу от окна как в книжке прочитали,допустим ширина обоев 53 см у нас получилось на основной стене сверху 45 см а снизу 50,вертикаль правильная - это стена завалена,не выравнивали поскольку квартира съемная, так вот вроде обои прилепились нормально ,а на той стене где край кривой остался что нужно было сделать?мы не отрезали ничего -опять повесили вертикаль и наклеили получается внахлёст. (может тоже надо было отрезать???
все это дело вздыбилось недели через две три- я сразу не заметила-поскольку успели шторки повешвть так радовалась свежей кухне.Там где обои были встык-вроде держалось.
А у детей в комнате клеили-так у нас обои в швах начали отходить вместе со штукатуркой,при этом середина полосы держалась крепко, я все шовчики отскабливала получалось где-то на 1 см, и заново мазала клеила
Подскажите пожалуйста , что мы делали не так и почему такой конфуз произошел,я так хочу научиться всё делать сама ,а не звать мастеров