Кладовка/ гардеробная
Модератор: на-дин
- tigryry
- FlyBaby

Re: Кладовка
madam Dorin, самое нижнее фото - такая красотень! моей хомячиной натуре это прямо бальзам на душу - запасики-запасики, все красиво-аккуратно, открыл дверь - постоял, помедитировал, закрыл и пошел себе дальше, уверенный в завтрашнем дне 
-
madam Dorin
- FlyBaby

Татьяна, специально для тебя искала
tigryry, мы с тобой "одной крови"... ну... "хомячьей"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- tigryry
- FlyBaby

я в детстве даже специально увязывалась за родителями в гараж, залезала в подпол и с важным видом переписывала банки - каких с чем сколько. А потом, когда папа из гаража приносил, вычеркивала из списка, тихо в душе пострадывая
-
madam Dorin
- FlyBaby

tigryry, кажется, ты мой идеал хозяйки!
Ладно, давайте продолжим, раз уж я здесь

Вот кладовка в деталях...
Ладно, давайте продолжим, раз уж я здесь
Вот кладовка в деталях...
-
madam Dorin
- FlyBaby

Эта фотка относится к предыдущ. посту...
- yova
- FlyTeen

madam Dorin, посмотрев еще раз все фотки, конечно не смогу реализовать ничего из этого. Но как же приятно хоть посмотреть, как у других. Всегда хотела иметь такое помещение с запасами. Но я все равно надеюсь, организовать красоту в шкафу купе, примыкающему к кухне. И твои фотографии очень-очень к стати. Спасибо тебе, ты настоящий генератор идей!
-
madam Dorin
- FlyBaby

-
madam Dorin
- FlyBaby

Вот еще такой угловой вариант
Это тоже нормальная кладовка
А давайте, может, все-таки о простых хозяйственных шкафах, которые многие условно называют кладовками?
- yova
- FlyTeen

ух ты!!! теперь белый шкаф с дверцами-досками идет ко мне в идеи, которые надо как-то воплотить. Спасибо тебе!
- slyer
- FlyBaby

11 лет назад, когда мы переезжали в нашу квартиру, мы сломали 2 кладовки, тем самым увеличив кухню и коридор. Теперь хотим переделать шкаф купе в коридоре в большую гардеробную, где кроме одежды будет храниться бытовая техника. От чего ушли...
Я упрямая, у меня все получится!
-
anna.tsykina
Девочки!!!!!! Нам в наследство от дедушки осталась квартирка - хрущевка, в ней кладовочка, так вот дедушка по-ходу в нее всю жисть что то складывал, полно гвозиков, полочек, всякой фигни. Руки опускаются. не знаю с чего начать разбирать. Всю ведь помойку завалю!!!!!!!!!!!!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Начинай с того, что заведи таймер не 15 минут. Если очень страшно - на 5 минут. И до его звонка сортируй на "ненужное", "нужное", "подумать". А так какждый день по чуть-чуть.
А вообще с этим вопросом не сколько в тему Кладовка, сколько в раздел Размусоривание. А в этой теме для мотивации картинки посмотри, чтобы, пока будешь разбирать, начать мечтать, как у тебя в этой кладовке все в дальнешем будет по уму сделано.
А вообще с этим вопросом не сколько в тему Кладовка, сколько в раздел Размусоривание. А в этой теме для мотивации картинки посмотри, чтобы, пока будешь разбирать, начать мечтать, как у тебя в этой кладовке все в дальнешем будет по уму сделано.
Санкт-Петербург
- Чу-Чу
- FlyTeen

Мне вот надо разобратьсяво встроенном шкаыу-кладовочке. Начну не по минуткам, а по полочке. Сегодня одну разберу. Так постепенно и все приведу в порядок...
ЛЕТИ!
У меня тоже есть кладовка. Интересные идеи в теме есть. Будет ремонт буду брать идеи отсюда