Сама отвечу.
Т.к. электричество выключилось во всей квартире (несмотря на то, что лампочку верхнего света я выключила сразу), я через некоторое время его включила, но ситуация повторилась (((, и больше оно не включалось... соседка сверху была за городом (Слава Богу ее телефон нашелся у моего мужа... сто лет назад это было, и хорошо соседка номер не сменила...), до нее дозвонилась. Она реально не могла понять, КАК?! может капать в комнате
А я тем временем позвонила в диспетчерскую, откуда мне прислали две аварийных бригады - электриков и водопроводчиков. Электрики отключили верхний свет (сама я бы долго искала каким именно рубильником... у меня там рубильников на квартирууууу.... ), водопроводчики отключили стояк отопления. Теперь у меня нет верхнего света в квартире, но есть везде в остальных розетках. В потолка перестает капать.
Соседка таки приехала. У нее потекли краны радиаторов отопления в комнате. Вода стояла на полприхожей, не то что в комнате. Но в комнате был уклон, поэтому через центр и протекло ко мне.
Радует, что у меня потолок отсырел только немного вокруг вывода проводов. Утром посмотрю. Сейчас с лампой плохо видно.
Но, надеюсь обойдется.
Завтра она будет менять краны, потом только нам в доме дадут отопление.
Какие мы все разные...