Анюта писал(а):Я все внимательно читаю, "мотаю на ус"... пока все склоняются к идее объединения... а кто с какими минусами все-таки столкнулся?
У меня объединение в процессе. Исходила из того, что станет больше места. Но не тут-то было. Пока не знаю, как будет все в окончательном варианте, но уже понимаю, что разрушенная стена оставляла возможность для установки чего-то по ее длинне. Отсутствие стены теперь лишило такой возможности. Т.е. перед тем, как ломать стену и совмещать, нужно четко понимать, что и куда ты хочешь поставить. У меня получилось так: согласовали с семьей (4 человека -я, муж, сын9 лет и бабушка) совмещение, каждый стал заниматься своим делом (муж на работе, бабушка с сыном уехали отдыхать), а меня бросили на ремонт. При все этом КАЖДЫЙ по телефону высказывет пожелания в довольно категоричной форме: бабушка - мне нужен обязательно маленький шкафчик-пенальчик и тумба под раковиной типа мойдодыра!! Сын-мама, не ставь душевую кабину, мне нравиться "плавать" в ванне!! муж говорит - делай, что хочешь, только скорей заканчивай эту грязь и поставь бойлер литров на 30-50. Каково?! и все это надо вместить!! И тут я поняла, в какую зазсаду попала... А ведь еще стиральная машина, унитаз... Т.е. собственно совмещение как пространство, где могут одновременно "разные" дела делать двое не так страшно, как расстановка всего желаемого при уменьшенном количестве стен и опыта. Вот!))