Выступает ОН - Балкон!

Модератор: на-дин

Ответить
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Мардж, я с мужем постоянно воюю за свободу балкона от хлама. Он так и норовит что-нибудь туда на хранение определить.
Хорошо там, где я есть.
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

У меня лождия 4 квадратный метра, застекленная утепленная (ну будет после ремонта :oops: ) я просто мечтаю туда поставить маленький столик и небольшое офисное креслице. Сделать там себе уголок.... проблема вот только.. не представляю себе, где белье сушить...
СФ 22%
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

chereshenka, есть такие сушилки, когда вервки на которых белье сушится просто подтягиваются к потолку. И вообще вся конструкция к потолку крепится. Высушил белье - снял, веревочки вверх подтянул - и чисто на балконе. Можно чай пить. По крайней мере я их планирую.
Может кто-нить из девочек уже пользуется подобным и выложит фотографию? А то я по-моему непонятно объясняю :oops:
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

Sulamita! Я решила что лучшая защита это нападение!!!! :twisted: ни капли свободного места для хранения всякой фигни. Кругом цветов наставлю. Сейчас как раз к приходу электрика все убрала, размусорила, и больше никого туда не пущу. скажу что мне мешает стены штукатурить
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Mili

Сообщение Mili »

Мардж, я тоже видела такие веревочки. Загорелась не на шутку. Только даже представить не могу сколько они стоят. Наверно не дешевые. :roll:
Быть счастливой так просто!
Поросенок

Сообщение Поросенок »

Ой, а я такие подруге дарила, только она их в ванной повесила... помню совсем не дорого было, в пределах 1000 рублей... Но там от размера зависит конечно...
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

если я не спутала в строй магазине то эта конструкция не очень-то и дорогая=))) и разных размеров... я смотрела год назад правда, так до сих пор и не купила... они бывают разные... есть к потолку... а есть к стене под самым потолком....
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

вот да... у нас тоже в пределах 1000
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

у меня кроме напольной раскладной сушилки на балконе еще вот такая приспособа, для случаев когда много настираю и на напольную не помещается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если мне хочется - сбудется!
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Может кто-нить из девочек уже пользуется подобным и выложит фотографию?
Фото не мое, а из интернета :D

Сушилка для белья потолоч. "ЛИАНА" 2м (сушилка для белья лиана)

Сушилку можно установить практически везде, где есть потолок в Вашей квартире.
Белье сушится под самым потолком и не создает для Вас никаких неудобств, а только сокращает время сушки.
Стержни, на которые развешивается белье, опускаются до нужного для Вас уровня, в зависимости от Вашего роста.
Сушилка "Лиана" изготовленна из прочных высококачественных экологически чистых материалов.
Максимальная нагрузка на один стержен до 2,5 кг. мокрого белья (один пододеяльник).
Если вы укрепили сушилку в ванной комнате, то у Вас непременно возникнет желание установить "Лиану" и на балконе.

Сушилка для белья "Лиана" может использоваться в ванной комнате, лоджии или на балконе. На двух металлических кронштейнах с роликами горизонтально подвешиваются пять металлических трубок диаметром 12 миллиметров. Трубки имеют по высоте два положения: верхнее - для сушки белья и нижнее - для вывешивания или снятия белья.

Все металлические детали сушилки покрашены порошковой краской и изготовлены из прочных, высококачественных экологически-чистых материалов.

Сушилка для белья "Лиана" очень проста в эксплуатации. Стержни на которые развешивается белье опускаются до нужного уровня, а белье сушится под самым потолком и не создает неудобств.

Размеры сушилки для белья "Лиана": ширина 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8 и 2 метра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

У меня такая висит на лоджии, очень удобно. Единственное НО: лоджия первое время (полгода) не была застеклена, и, видимо, от погодных условий (влажность, солнце) верёвочки по очереди истёрлись. Ну то есть стали рассыпаться в прах. Пришлось менять на что-то более прочное. Теперь лоджия застеклена, посмотрю, что будет дальше.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Mili

Сообщение Mili »

Ну точно, класная штукенция. Только для нас сейчас 1000 руб. - это ох немало. Придется подождать. А у меня сейчас на лоджии веревки простые, но с одной стороны на крючках. Так когда стирки нет, я их просто убираю. Правда это так редко бывает. :roll:
Быть счастливой так просто!
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

А мне в турецком отеле очень понравились сушки. В ванне на одной стене и на другой крепится по две металических полусферы. В одной прячутся смотанные веревки, а в другой дырки для закрепления этих веревок. Когда надо - вытянул посушил, снял белье - отцепил. И веревок нет. Только у нас я таких не видела. :wow:
СФ 22%
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

chereshenka, есть такие и у нас. Я купила в магазе,где все для ванной продают. Еще в хозяйственных видела. Только еще не повесили.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

chereshenka, у нас до ремонта такие были, они не долговечные к сожалению.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»