Выступает ОН - Балкон!
Модератор: на-дин
- chereshenka
- FlyTeen

- Мардж
- FlyTeen

chereshenka, есть такие сушилки, когда вервки на которых белье сушится просто подтягиваются к потолку. И вообще вся конструкция к потолку крепится. Высушил белье - снял, веревочки вверх подтянул - и чисто на балконе. Можно чай пить. По крайней мере я их планирую.
Может кто-нить из девочек уже пользуется подобным и выложит фотографию? А то я по-моему непонятно объясняю
Может кто-нить из девочек уже пользуется подобным и выложит фотографию? А то я по-моему непонятно объясняю
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
- Мардж
- FlyTeen

Sulamita! Я решила что лучшая защита это нападение!!!! :twisted: ни капли свободного места для хранения всякой фигни. Кругом цветов наставлю. Сейчас как раз к приходу электрика все убрала, размусорила, и больше никого туда не пущу. скажу что мне мешает стены штукатурить
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
- Поросенок
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

- Alena
- FlyTeen

Фото не мое, а из интернетаМожет кто-нить из девочек уже пользуется подобным и выложит фотографию?
Сушилка для белья потолоч. "ЛИАНА" 2м (сушилка для белья лиана)
Сушилку можно установить практически везде, где есть потолок в Вашей квартире.
Белье сушится под самым потолком и не создает для Вас никаких неудобств, а только сокращает время сушки.
Стержни, на которые развешивается белье, опускаются до нужного для Вас уровня, в зависимости от Вашего роста.
Сушилка "Лиана" изготовленна из прочных высококачественных экологически чистых материалов.
Максимальная нагрузка на один стержен до 2,5 кг. мокрого белья (один пододеяльник).
Если вы укрепили сушилку в ванной комнате, то у Вас непременно возникнет желание установить "Лиану" и на балконе.
Сушилка для белья "Лиана" может использоваться в ванной комнате, лоджии или на балконе. На двух металлических кронштейнах с роликами горизонтально подвешиваются пять металлических трубок диаметром 12 миллиметров. Трубки имеют по высоте два положения: верхнее - для сушки белья и нижнее - для вывешивания или снятия белья.
Все металлические детали сушилки покрашены порошковой краской и изготовлены из прочных, высококачественных экологически-чистых материалов.
Сушилка для белья "Лиана" очень проста в эксплуатации. Стержни на которые развешивается белье опускаются до нужного уровня, а белье сушится под самым потолком и не создает неудобств.
Размеры сушилки для белья "Лиана": ширина 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8 и 2 метра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
- Inulka
- FlyTeen

У меня такая висит на лоджии, очень удобно. Единственное НО: лоджия первое время (полгода) не была застеклена, и, видимо, от погодных условий (влажность, солнце) верёвочки по очереди истёрлись. Ну то есть стали рассыпаться в прах. Пришлось менять на что-то более прочное. Теперь лоджия застеклена, посмотрю, что будет дальше.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- chereshenka
- FlyTeen

А мне в турецком отеле очень понравились сушки. В ванне на одной стене и на другой крепится по две металических полусферы. В одной прячутся смотанные веревки, а в другой дырки для закрепления этих веревок. Когда надо - вытянул посушил, снял белье - отцепил. И веревок нет. Только у нас я таких не видела. 
СФ 22%