натяжные потолки

Модератор: на-дин

Ответить
Li-Lu
Благодарил (а): 3 раза

Re: натяжные потолки

Сообщение Li-Lu »

Julliet, я поняла, спасибо :D !
Мария_Мирабелла

Сообщение Мария_Мирабелла »

У меня натяжные на кухне и в коридоре. Самое радостное, что их мыть можно и белить не нужно :D . Установка нетравматичная, не то, что выравнивание или монтаж гипсокартона.. :evil: В спальне буду скоро делать, ибо там на потолке хребтина такая, что.. :cry: Только вот, девочки, лучше до обоев их делать. Сверлят, и пылюка мелкая в поры обойные забивается. Если светлые потом не ототрешь.. Думала про цветной, но остановилась на белом. Интерьер часто менять люблю, а белый подо все подходит.
Вера творит чудеса
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

Gill, не, за облачка на потолке я бы вынесла мозг визгом 8) Тренируйтесь :wink:
Я согласна, что не всем подходит белый, крашеные стены и ни одной финтифлюшки - но есть классика для уюта, в ее рамках можно получить вполне домашнее гнездышко. Но китч-то зачем?
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
marjanna

Сообщение marjanna »

Здравствуйте! Я - новенькая. Тема очень интересна для меня. Предполагаю установку натяжного потолка в своей "однушке". По этому поводу проконсультировалась у мастера-установщика.От него узнала, что более практичным будет САТИНОВЫЙ потолок. Т.К. он по фактуре более гладкий, чем просто МАТОВЫЙ, имеющий чуть шероховатую поверхность.(при мытье не совсем хорошо)"Глянец" я даже не рассматривала как вариант - "мелькание" населения моей квартирки на этом потолке считаю "не полезным" :o. Сам потолок перед натяжением должен быть хорошо оштукатурен, иначе малейшие частицы осыпавшейся на новый потолок старой побелки(краски), будут элементарно просвечивать через полотно при включении вечером люстры. Вот. Жду с нетерпением ваших опровержений или, наоборот, подтверждений сказанного.
Мария_Мирабелла

Marjanna, мне потолок честно было лень штукатурить. Ободрала потолочку, подчистила явно отслоившиеся фрагменты поверхности и все. Соседи делали ремонт, явно слышала, что на мой новенький потолочек сыплются бетонные пески. Переживала очень. Но зря. Ничего не просвечивает.
Еще, девочки, мои потолки прошли испытание боем - затоп. Я как зашла в квартиру, так меня чуть инфаркт не хватил. :o - потолок провис до середины комнаты :cry: . Я скорее звонить ребятам, которые устнавливают. Они посмеялись, сказали, дама, не лейте слезы). Пришли, люстру открутили, птолок натянули и слили воду в тазы. А я смторю наверх и вижу страшные складки и морщины. И что делать с этим безобразием спрашиваю? Они: А вы тут стойте полтора часика и наблюдайте за эффектом. Не поверите, стояла :D . Потолочки высохли, натянулись и стали как новенькие. Будто и не было ничего. :wow: . вот. А то бы плакали мои обои, ламинат, и я вместе с ними
Вера творит чудеса
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Сегодня сделали бесшовный натяжной потолок в нашей будущей спальне! Какая красота и белизна, просто чудо! :D
Управлять — значит предвидеть.
Мария_Мирабелла

Juliett писал(а):Сегодня сделали бесшовный натяжной потолок в нашей будущей спальне! Какая красота и белизна, просто чудо! :D
Присоединяюсь к восторгам :alk: ) У меня он уже в четвертый раз, но ничуть не упал по градусу). Сегодня стала счастливым обладателем шоколадного глянца с софитами :P . Просто праздник какой-то) А ну кто рискнет меня из ванной вытащить?))
Вера творит чудеса
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Сегодня стала счастливым обладателем шоколадного глянца с софитами
Мария_Мирабелла, ну ты эстет :o :lol: . Поздравляю! Представляю, как красиво получилось! :wink:
Управлять — значит предвидеть.
Мария_Мирабелла

Мария_Мирабелла, ну ты эстет :o :lol: . Поздравляю! Представляю, как красиво получилось! :wink:[/quote]
ага) натянули, я -то рада, а вот половин мой? Он консерватор страшный. Но оценил. Твое представление о получившейся красоте расценила как намек). Хотя.. признаюсь, это конечно же просто похвастаться охото было страсть :P :oops:.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вера творит чудеса
Serebrjany mir

натяжные потолки

Сообщение Serebrjany mir »

Всем привет Хочу сделать натяжной потолок в ванной со звездым небом,дом новый потолки голые,что положить за натяжной для шумки и вообще? Может мин.ватой с и гипроком прикрыть? И потом натяжной? Что посоветуете?
Мария_Мирабелла

Serebrjany mir писал(а):Всем привет Хочу сделать натяжной потолок в ванной со звездым небом,дом новый потолки голые,что положить за натяжной для шумки и вообще? Может мин.ватой с и гипроком прикрыть? И потом натяжной? Что посоветуете?
Serebrjany mir, под натяжной потолок, тем более в ванной, ничего не нужно подкладывать. Вдруг соседи зальют? Представь, что станет с ватой и гипроком? А в таком случае потолок примет все воду на себя, сольете потом и все, а с ватой и гипсом все демонтировать придется. Вот еще не поняла с шумом.. Так напрягает шум сверху в ванной?
Вера творит чудеса
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

А мне вот такое чудо сделали. Я такой хотела, посто белый,без изысков. У меня такие ужасные потолки были. Я такая радая :lol: :lol: :lol: :bee:
PIC_0033.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улыбаюсь!
Мария_Мирабелла

Надюша писал(а):А мне вот такое чудо сделали. Я такой хотела, посто белый,без изысков. У меня такие ужасные потолки были. Я такая радая :lol: :lol: :lol: :bee:
PIC_0033.JPG
красотища!) мне вот люстра понравилась. Надюш, а у тебя шнуром багет закрывали или это галтели?
Вера творит чудеса
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Девочки, не поверите, это обычные пенопластовые плинтуса,которые стоят копейки. Клеятся на специальный клей, забыла как называется, если надо посмотрю. А люстра стоит 200 рублей , но смотрится хорошо, еще в таком же стиле 2 светильника. Я так счастлива, после 17 лет жизни со страшным потолком от которого все кривились, у меня мечта, чтобы гости его НЕ ЗАМЕЧАЛИ , т.к он ровненький и белый.
Улыбаюсь!
Мария_Мирабелла

Надюша писал(а):Девочки, не поверите, это обычные пенопластовые плинтуса,которые стоят копейки. Клеятся на специальный клей, забыла как называется, если надо посмотрю. А люстра стоит 200 рублей , но смотрится хорошо, еще в таком же стиле 2 светильника. Я так счастлива, после 17 лет жизни со страшным потолком от которого все кривились, у меня мечта, чтобы гости его НЕ ЗАМЕЧАЛИ , т.к он ровненький и белый.
У меня тоже эти плинтуса, которые галтели, но я знаю, что багет закрывают мастера специальным шнуром. У меня нигде нет, так в этой фирме, что мне устанавливала, всегда его не было в наличии.
А люстра 200 рублей? :wow: Никогда не признавайся гостям - выглядит на гораздо больше :lol:
А сделали только в одной комнате?
Вера творит чудеса
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»