В идеале хотела бы машинку с сушкой и ещё 2 настенные выдвижные сушки в душевой и на балконе.

Модератор: на-дин
Alex_P , совершенно согласна!Alex_P писал(а):Поэтому, стоит у меня в спальне складная напольная сушилка. По-моему, вообще единственно приемлемый на сегодня вариант, независимо от габаритов квартиры. Развесил, за ночь все высохло, утром убрал белье, сложил и спрятал сушилку куда-нибудь. А всякие веревки ужасные - нет уж, увольте! И на балконе-то они неуместны, а в квартире и того хуже.
Кстати, сушилка весьма вместительная - когда у меня случается день большой стрики, на нее умещается две-три "загрузки" из стиральной машинки. И шерстяные вещи на ней сушить действительно очень удобно - раскладываешь сверху, все прекрасно вентилируется со всех сторон, высыхает за считаные часы.
Я тоже не люблю веревки, но сушилки такие маленькие, на них и одна закладка не поместится.А если постельное несколько комплектов- куда его? Да и влажно от белья, я сушила помню в старой квартире простите на дверях как то зимой , не сохло на улице- мне не понравилось, совсем нечем дышать.МарджД писал(а):Складные сушилки рулят..