Постельное белье
Модератор: на-дин
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Постельное белье
Я сатиновые люблю больше всего (хлопок). Лен люблю только если он новый, как-то он быстро вид теряет, по крайней мере, мой (только дарили, не покупала). Сейчас ЛД покупаю на резинке трикотажные, на удивление неплохо. Может и нам потом куплю, когда эти простыни сносятся.
Счастье приходит к счастливым!
- SaNata_S
- FlyTeen
Постельное белье
у нас оно с весны.
летом не использовали.
стирала раз 6
пока мягкое.
Простынь кстати на резинке, обычная из Икеи. Надо поискать фланелевую
- natalia-mira
- FlyTeen
Постельное белье
У меня все белье из сатина, прелесть!!! Белье не глажу, мне почему-то на нем жарко..., люблю когда прохладные простынки. Сейчас сыну купила трикотажные ивановские простыни, мне не понравились. И да, сделала вывод каждому свое, именно поэтому такое разнообразие тканей 

- Линна
- FlyLady
Постельное белье
У меня тоже сатин и трикотаж, не нарадуюсь.
Есть махровая простынка, фланель бы с удовольствием попробовала.
Видимо, мерзлячка я, не люблю, когда холодит
Есть махровая простынка, фланель бы с удовольствием попробовала.
Видимо, мерзлячка я, не люблю, когда холодит

Fly me to the moon 

-
- FlyBaby
Постельное белье
У детей было фланелевое белье, 2 полных комплекта, немецкие. Причем на ощупь разные: один гладкий, а другой- пушистый. Зимой хорошо, тепло, не нужно "согревать" постель, им нравилось.А мне жарко в них, а наволочкой вообще не смогла бы пользоваться. Использовалось только в холод, больше 10 лет, сперва протерлись простыни, затем пододеяльники, наволочки и сейчас есть.
- Туз
- Super FlyLady*
Постельное белье
Девочки, посоветуйте холодное белье, кроме натурального шелка, пожалуйста (не потяну спасибками оставшимися). Я еще терплю, а мои очень мучаются, до ночных мигреней, никакого продыху.
Солнце ещё высоко
- Лиа
- Super FlyLady
Постельное белье
Туз, лен холодит в жару (чем в составе больше льна, тем лучше). Но он совершенно разного качества бывает. От прекрасного плотного до совсем редкого, который очень быстро протирается и вынашивается. Лучше выбирать вживую, чтобы самой можно было руками потрогать и глазами посмотреть на просвет.
Сатин на хлопковой основе тоже нормально для жары. Но некоторым только подушки и пододеяльники из него нравятся, на сатиновых простынях им спать скользко. Нам нормально, сейчас как раз такие простыни используем.
Сатин на хлопковой основе тоже нормально для жары. Но некоторым только подушки и пододеяльники из него нравятся, на сатиновых простынях им спать скользко. Нам нормально, сейчас как раз такие простыни используем.
Постельное белье
Туз, можно еще жатый хлопок посмотреть. Меньше площадь прилегания (прилипания, если по жаре) к телу. Но если кожа суперчувствительная, то не пойдет.
- Евгений
- Super FlyMan*
Постельное белье
Любое постельное будет норм, если лечь спать без матраса, например на полу, подстелив под простынь тоненький типа плед, я стелил дивандек коврового типа.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Постельное белье
В житие своё в детстве в жарких местах был у нас лайфхак, класть бельё в холодильник)) вот и холодное белье
- Бензопила
- Super FlyLady*
Постельное белье
Туз, хотя я предпочитаю шёлк, кошки мои на нём электризуются, поэтому я купила себе на пробу в Вайлдберриз бельё из перкаля и сатина.
Перкаль не впечатлил, хотя материал качественный и тонкий, но жесткий, натерла им себе кожу, кошки отнеслись нейтрально, а вот сатин показался неплох нам всем, я брала по акции однотонный фирмы Milky Garden (комплектом дешевле, мне пришлось брать вразброс из-за нормальной простыни). И да, наволочки - только шёлк, всё остальное натирает.
Недорогой натуральный шёлк типа туали можно купить на Сезоне и сшить самой (надо ссылку?).
Перкаль не впечатлил, хотя материал качественный и тонкий, но жесткий, натерла им себе кожу, кошки отнеслись нейтрально, а вот сатин показался неплох нам всем, я брала по акции однотонный фирмы Milky Garden (комплектом дешевле, мне пришлось брать вразброс из-за нормальной простыни). И да, наволочки - только шёлк, всё остальное натирает.
Недорогой натуральный шёлк типа туали можно купить на Сезоне и сшить самой (надо ссылку?).
Танки грязи не боятся
- Туз
- Super FlyLady*
Постельное белье
Евгений, я-то встану с пола, а им тяжко будут. Но за лайфхак спс)
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*
Постельное белье
Бензопила, не, не надо, я в рукодельном кругу попробую с кем-нибудь поменяться на я им моё, они мне сшитое, спасибо огромное!
Солнце ещё высоко