Туз, а "им" придумай жесткий щит на кровать/топчан-кушетку на время жары /временно убрать матрас и т д. Если проблема именно встать с пола. (раскладушку без матраса не пробовал, но может и норм?)
Второй раз постирала белую простыню на резинке ULLVIDE из IKEA (85% хлопок+15% лиоцелл). Первый раз постирала сразу после покупки, это не считается. И вот теперь после использования.
Стирала как обычно, но что-то с ней не то. Белоснежность свою она, конечно, сохранила, но какие-то волоски к ней как пристали, так и после стирки и не отстали. Пятнышки на 100% не ушли, хотя я их замывала перед стиркой.
Простыня DVALA (100% хлопок) лучше себя проявила при стирке, хотя не такая гладкая и прочная.
В поездке приобрела еще один КПБ - LOVEME Rouge.
Уважаем сатин. Цены на семейный комплект, где 2 пододеяльника, по моему мониторингу обычно в районе 10 тыс. и выше
взяла за 7 в ДМ. Все, белья мне хватит еще очень надолго (в наличии эм... более 6 комплектов, лень идти считать).
Плюс взяла КПБ для ЛСа 1,5-ка - тоже сатин BRAVO kids dreams за 2 т.р.
Качеством на ощупь очень довольна, у нас такие минимум 5-7! стоят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
КристинаЯ писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 4:33 am
В поездке приобрела еще один КПБ - LOVEME Rouge.
Уважаем сатин.
и я тоже очень уважаю пакистанский сатин. а это, судя по фото - именно он. я по молодости сдуру на нём "проверила выкройку" себе на платье. цвет мне не шёл, носила я его дома летом - то есть сноситься должно было быстро. но ему не делалось ни-че-го! так я и поняла, что нужно брать на постельное бельё. он просто неубиваемый!
у меня и белый комплект есть, так я его вывариваю, когда мне хочется. тоже на качестве не сказывается.
если что, в и-нет магазине цена метра (при ширине 220 см) - 275 - 300 р/м.
virtualgirl писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:13 am
наволочки в комплект к существующему пододеяльнику
я дополнительные навалочки покупаю однотонные - в цвет простыни или чтобы такой же цвет хоть маленькими штрихами был на пододеяльнике. На здесь простыни в продаже всегда однотонные. В интернет магазинах десятки цветов и таких же цветов наволочки.
Один раз позарилась на дешевизну наволочек с рисунком из качественной ткани. И выбросить жалко и " ни к селу ни к городу". Хорошее качество ткани - износ медленный. Да и редко их использую, а так мне напоминание, не гонялся бы ты поп...
Svetter, так в том то и дело, что нет серых однотонных в нашем магазине. Всё либо белое + цветы /геометрия либо в крапинку/горошек. Из однотонных только белые, бардовые, тёмно-синие и цвета мокрого асфальта.
У меня пододеяльник недешёвый. Покупала при закрытие филиала нашего Кренгольма за полцены (в описании Состав: 100% хлопок, сатин
Качественное постельное бельё из хлопкового сатина, произведённое в Эстонии. Благодаря тому, что в состав входит 100% хлопок, ткань позволяет коже дышать и не вызывает аллергии. Благодаря своей прочности, выдерживает до 200 стирок, не теряя своего блеска.)
22.jpg
Больше года, а цвет как был так и остался, ни катышков, ни чего такого как на польском.
Я заходила на их сайт, наволочки есть в комплект Но за две получится 10 евро + доставка 4,99. Как то дороговато
11.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я тоже по местным сайтам посмотрела постельное белье. Как же выросли цены на хлопок. На якобы из египетского хлопка на простынь скидка до́ 34,90 (150*260) и куча отрицательных отзывов. На сайте Finlayson, где я обычно покупала постельное, простыни по 49.95е . Больше, чем в два раза от цены обычной цены. По нормальной цене выложены, но все "временно закончилось".
Тоже люблю сатин. Он долго служит и не мнется.
Мне тоже кажется, что мокрый асфальт подойдёт.
Олик, намного темнее, ближе к чёрному на деле. Svetter, мне ещё бордовый нужен комплект. Но тут как раз простынь только есть на резинке, нужно что-то с вкраплениями бордового. Но там на сайте даже ничего такого нет, и в магазине нет. Вернее есть в нашем магазине пододеяльник полностью бордовый есть, но по 35 евро и наволочки за 4,90. Но полный такой комплект у СЛС, не хочу чтобы путались.
На hobbyhall точка FI множество пододеяльников из странного материала - синтетический хлопок. Гугл отказался рассказать, что это за материал. Кто-нибудь знает, что это?
Цвета яркие , цены демократичные, но...
Svetter, там я не заказывала ни разу, и про такой хлопок не слышала. Но я заказывала на Sinsay старшему, вот там что -то странное. Написано 100% хлопок, но на ощупь скользкое и мятое, как из одного места. Гладить нужно с паром иначе никак
Я до сегодняшнего дня тоже про синтетических хлопок не слышала, как и про то, что в полотенца может быть добавлено вторсырьё. Полотенце для лица 30*50. Хлопок. По цене 8,95 е на 40% изготовлено из вторсырья. Ещё раз зашла на сайт посмотреть. Там только 20% добавленного хлопка из вторсырья и 20% добавленного вторсырья из полиэстера, который на качество не влияет.
Не знаю почему, но стать обладателем такого полотенца не хочу. Хотя дают гарантию, на полотенце , на 5 лет. Или все туда идём?
Шоколад молочный с добавлением насекомых за 6 евро 100 гр плитку некоторые покупают, едят и нахваливают.