Флаюшки, подскажите!
Кухня ужасно неудобная!
Плита газовая слева от двери (у окна), а раковина справа у двери (У другой стенки)
Как оптимизировать пространство. Когда раковина и плита на расстоянии 3 шагов - это ужасно(((
ЗЫ Квартира съемная, переставить можно, но что-то грандиозно менять - нет((
Лично я предпочитаю на кухне иметь всё необходимое, ничего лишнего!!! Например: мойка, холодильник, микроволновка, плита, кухонный стол, а дальше уже отталкиваться от размера вашей кухни, если она большая, то можно много ящичков и подсобных столиков понаставлять, но не увлекаться!!! Только проблема с размерами кухни, купили недавно новый холодильник, так ели его впихнули в уголок, теперь думаем менять стол на более мелкий, т.к. холодильник его сместил вообще прямо к двери, что проходить неудобно. Дошло даже до того что пришлось искать кухонные принадлежности для экономии места, подруга показала Мегги Молл каталог, там нашла целый раздел, купила пока сушилку для посуды, и маленькую вешалку, как поставим столик загляну может ещё что-то понравится
Девочки, а я всем советую на кухню ставить диван. Если квартира маленькая- получается дополнительная комната, Я впихнула диван в 8 м. кухню- получается дополнительное спальное место (для и.о.свекрови, гостей), есть возможность уединиться (у нас однушка), после еды можно полежать телевизор посмотреть.Да и попе приятно сидеть, а спинке облокотиться на мягкое
Есть советы как мыть посуду с удовольствием! Я представляю себя на ток-шоу или конкурсе посудомоек кто быстрее помоет посуду или что я работаю посудомойкой и ко мне выстраилась очередь каждая семья с кастрюлькой и от меня зависит будут ли дети этих семей кушать из чистой посуды чтобы скрепела и блестела!
А ещё есть способ мыть посуду с удовольствием и вообще делать другие домашние дела хотя бы без отвращения - это представить, что тебя снимает скрытая камера для какого-нибудь телепроекта.
Как мне повезло, я посуду люблю мыть. Особенно, если какой псих или расстроена, тогда вообще из всех шкафчиков перетаскаю посуду и перемою. Если прихожу к друзьям в гости, они уже знают, посуду буду мыть я.
Девочки нужна ваша помощь! Подскажите, чем можно задекорировать или спрятать нафиг газовую трубу черного цвета в новой кухне? Она проходит через прихожку, тянется через всю кухню под потолком и идет к колонке, которая спрятана в специально сделанном для нее шкафу. Из за того, что под потолком проходит как то в глаза не бросается уж очень сильно, но в нашей новенькой квартире вид портит еще как
кукурузина писал(а):Ну, для начала покрасить её под цвет кухни (потолка). А труба толстая ? Может по ней растение пустить ?
Да мы бы рады покрасить токо никак покупать эмульсию точно такого же цвета как и стены неохота и для покраски надо кого нить звать Ага вот тоже задумалась о растении токо искусственном
Лара писал(а):bahochka, можно сделать пальму, если сбоку труба проходит тоже или продолжить как-то это идею.
Задрапировать, например, ярким шнуром/лентом и т.п.
Вот это да!!!! Офигительная идея!!! Очень понравилось - кстати там написано про часы в стиле путешественника а хде они?
Я вот такую фоту еще нашла - она похожа очень на ваш вариант, но более применительна, так как труба у нас горизонтально идет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.