Кухня - это главная комната!

Модератор: на-дин

Закрыто
Andy
FlyBaby
FlyBaby

Re: Кухня - это главная комната!

Сообщение Andy »

TOOTY, очень уютно и светло! Молодцы! А какая площадь кухни?
Andy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Andy »

А, еще хотела спроить, что у Вас на полу, TOOTY?
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Площадь не знаю, кухня вместе с гостинной, у нас сейчас иначе не строят. А на полу плитка светлая, я уже замучилась ее мыть каждый день. Надо было делать потемнее, может не так бы бросалась в глаза грязь. Вообще-то кухня мне досталась от прошлых хозяев, это единственное, что мы не меняли при покупке квартиры. Мне белый цвет не нравится, но менять не буду - нет ни сил, ни денег.
Улыбайтесь, господа!
MamaJamila

Сообщение MamaJamila »

tooty, у вас очень милая, светлая, уютная кухня, и вылезать оттуда не хочется. Я бы на такой и гостей принимала, и с сыночком занималась, вообщем жила :pya:
гардения
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Re: Создаем "Кухню мечты" от идеала к реальности.

Сообщение гардения »

Всем привет. Девочки, затеяла создать кухню мечты и решила, что стиральная машинка у меня будет стоять на кухне. И натолкнулась на несколько "но": 1) пол деревянный (дсп или что там лежит в девятиэтажках восьмидесятых-девяностых годов постройки), менять не собираюсь - не потяну; на таком полу, кто-то мне сказал, машинку не ставят: сильно вибрирует. 2) машинка-автомат специально для встраивания не предназначена (про встраиваемые знаю, но опять же не потяну финансово, кроме того, они на большую семью, мне такая не нужна), а я ее хочу встроить в кухонный гарнитур. И вновь кто-то сказал, что так не делают: дескать, неудобно будет засыпать порошок и что-то еще. В ванную машинку решительно не хочу ставить: она и так маленькая, а туда еще эту бандуру впихивать! больше места в квартире нет.
Кто-нибудь может поделиться своим опытом? Буду очень благодарна.
Хочу-кофЭпьюХочу-водуИзПдКрана
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Я не знаю как правильно, но стиралка обычная, на 3,5 кг у меня стоит на кухне, на деревянном полу. Вставлена в кухонный шкаф(шкаф сделан специально под стиралку) спереди закрыта дверкой. Стоит 4 года так :D
гардения
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение гардения »

Залина писал(а):Я не знаю как правильно, но стиралка обычная, на 3,5 кг у меня стоит на кухне, на деревянном полу. Вставлена в кухонный шкаф(шкаф сделан специально под стиралку) спереди закрыта дверкой. Стоит 4 года так :D
Залина, спасибо! я тогда тоже попробую :wink:
Хочу-кофЭпьюХочу-водуИзПдКрана
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

гардения, у меня так стоит стиралочка (на листах ДСП, сверху линолиум) и я очень довольна
см.фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чу-Чу
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Чу-Чу »

У нас новая квратира и новая кухня. Сейчас занимаемся отделкой, и собираем потихоньку мебель. По мере поступления денежков покупаем мебель и технику. Вот вчера посудомойку привезли, в выходные постараемся ее поставить и продолжим собирать мебель. Надеюсь, еще неделя-две и моя кухня будет почти готова. Обещаю фото до и после ремонта. Да, кухня 13 кв.м. с большим эркерным окном во всю стену.
ЛЕТИ!
La-Vina

Сообщение La-Vina »

Доброго времени суток всем флаюшкам! :bee:
Недавно я присоединилась к вам)) и сразу вопрос по кухне...
у меня неплохо организовано пространство для приготовления, мытья и пр.
а вот обеденная зона не очень...
имеется большой обеденный стол и три стула по числу членов семьи)) и как то это неуютно все выглядит :roll:
никак не соображу я как пристроить стол относительно окна
если около окна - стул получается в углу - темно, неуютно :|
если стол в угол - вообще не то, конечно...
к чему я веду - появилась мысль на счет кухонного уголка
я думаю, он нас спасет)) на то и УГОЛОК)) композиция выстроится)) (а может просто стол поменьше нужен?)
вопрос - у кого на кухне есть кух.уголок? мне казалось, честно говоря, что уголок это пережитки советского прошлого, такой бабулькин стиль...а сейчас думаю, это выход)) - плюс доп. хранение в сиденьях :roll: да и в магазине недавно видела кожанный темно-коричневый угловой диванчик :nail:
посоветуйте, а? фотки не выставляю (в инете, в принципе :oops: )
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Я думаю, уголок - это здорово. К сожалению, в нашу кухню он не лезет в принципе, иначе давно бы уже купила.
А так приходиться обходиться столом в углу)))
Паприка

Сообщение Паприка »

У нас на кухне уголок + две табуретки, очень удобно, помещаемся все мы ( 4 человека) ну и гости, если их немного + конечно же дополнительное место для хранения под сиденьями, что немаловажно на моей маленькой кухне. Я за уголок! :lol:
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

У нас тоже уголок....
Всегда хотели стулья, а когда переехали, покрутили/повертели и поняли, что имея наш стол либо от стульев придётся отказаться, либо купить стол поменьше.
Поэтому пришлось купить уголок. :)
И у соседки тоже есть уголок, хотя у неё кухня на порядок больше. Получается, что по двум сторонам стола стоит уголок, а вдоль других стоят стулья, в тон уголку.
Да и сейчас можно найти такие уголки, по виду их пережитком прошлого и не назовёшь ))
40390.jpg
1a2e62e335739d86a83a6f5ec290bf0a_forwindow.jpg
1275644400_98238623_2----1275644400.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
FreyaF

Сообщение FreyaF »

Всем здравствуйте. Я новичок, пока только пробую свои силы на этом сайте, но уже очень все нравиться. нашла массу нужных и полезных советов. Почитала и про кухоньки... и вот у нас с мужем вышли разногласия. Мы строим себе новую квартиру, там кухня будет 9 м. кв.. Сейчас начинаю присматриваться к кухням, где что продают и у кого какие вообще. Все фото кухонь мне очень понравились, каждая хороша по своему. так вот в чем разногласия: мне нравяться кухни под дерево, на мой взгляд в таких кухонькая и уютнее и теплее, и как-то по-домашнему хорошо. А мой муж говорит, что такая кухня - это пережиток прошлого и были модны где-то в 80-е, ему вот подавай современную, что б было все изогнуто, много металлического блеска, подсветок и пр.. - застрелиться, мне просто плохо от одного вида таких кухонь... И не пришли мы к консенсусу до сих пор, как, собоственно, и не определились с цветовой гаммой.
Девочки, вот если бы вам сейчас пришлось менять кухню, какую бы вы выбрали и почему?
Ириночка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ириночка »

а у нас старая мебель на кухне, но уютно , 2 дня назад купили наклейки в декоретто. Уже обклеила детскую и гостинную, очень нравится, остался ципленок с ромашкой, хочу на холодильник поселить...
Жизнь прекрасна!!!
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»