ой, на какую хорошую темку набрела!

мечта всей моей жизни этот душ! еще в диком детстве видела у друзей в туалете такую штуку, правда самодельную. просто был выведен на стену туалета шланг душевой и краны. под ним стояло ведро, ибо какие уж в те времена лейки с кнопками... ну видимо, они из этого ведра полы мыли, тоже удобно, не знаю, я ребенком была, в такие подробности не вдавалась. но вот попользовалась у них этим удобством и влюбилась. хотя никогда не думала, что когда нить у себя дома смогу такое увидеть... теперь вот думаю

у нас санузел совмещенный, но до душа не дотянуться, до кранов еще кое как можно. но все равно неудобно, это ж надо постоянно ковшик иметь под рукой, причем не на пол же его ставить, он же чистый должен быть... ну как то выходила до сих пор из положения, а теперь вот узнала тут про смесители с такой лейкой и подумала - как же хорошо, что мы ремонт в санузле только планировать начинаем! обязательно такую штуку запланирую

а так как у нас в доме основной прораб - я, то есть собирать инфу, идеи, прикидывать черновые варианты - моя забота, с мужем вместе уже начисто все решаем и выбираем дизайн, то проблем не будет

просто запланирую такой смеситель на раковину и точка!!!