Выступает ОН - Балкон!

Модератор: на-дин

Ответить
Mili

Сообщение Mili »

chereshenka, а у нас в ванной похожая штучка, но пластиковая. Так мы ей практически не пользуемся. Ну разве что повесить какую-нибудь тяжелую вещь стечь. А то в ванной сушить белье как-то не очень. Итак там сырость постоянная. Да и белье медленней сохнет. А еще у нас в этой штуке толком веревка не натягивается, провисает. Будем делать ремонт в ванной - снимем.
Быть счастливой так просто!
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

нда... пока я начинаю останавливаться на сушилке и ставить ее в комнате.. А потом наверное через несколько лет как машинку менять надумаю - куплю машинку с сушкой.
СФ 22%
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Девочки, у меня размусоривание медленно, но верно продвигается к балкону. Даже боюсь туда выйти...а так хочется красоты и уюта! И цветочков.... :aaa:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Ива

Сообщение Ива »

А мы на длинных выходных доразмусорили свою часть балкона - полкомнаты хлама по объему за 4 дня :wow: ... вторую половину от нас сурово сторожат. :D
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

А я медленно, но верное продвигаюсь к балкону своей мечты. Наконец-то вывели электричество. Купили штукатурку, буду сама делать стены. Ни разу не делала, честно признаюсь, чего получится - не представляю :aaa: . Потихоньку изгоняется оттуда стройматериалы, которые ЛМ вынес на балкон. чтобы освободить ремонтируемую прихожую
Вот как собаки со щенками со своими строматериалами по квартире носимся. делали прихожую - вынесли на балкон. Делаем балкон - вынесли в гостиную. Но скоро это закончится и вот тогда :alk:
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Ольга Борисовна

Сообщение Ольга Борисовна »

Напишу о потолочных сушилках для белья, может кому-нибудь пригодится.
У моих родителей над ванной - как раз "Лиана". Если сравнивать со стационарно закрепленными веревками, на которые белье нужно вешать с табуретки, то вещь действительно замечательная. Но одно неудобство васе же есть, кроется оно вот здесь -
"На двух металлических кронштейнах с роликами горизонтально подвешиваются пять металлических трубок..." [/quote]
С этих роликов довольно веревка соскакивает довольно легко, и приходится зоправлять ее обратно, балансируя на бортике ванны. Кроме того, ролики пластиковые, и в процессе эксплуатации перетираются бельевой веревкой (не то чтобы быстро, произошло это у нас на пятом году жизни сушилки, и сейчас ее нужно менять).
А себе на балкон я купила подобную сушилку, но польскую. Выглядит она хуже - кронштейны не металлические, а пламтиковые, но зато нет этих роликов-колесиков, вместо них один стержень внутри кронштейна и пять отверстий для веревки. При такой конструкции проблем дейсвительно не возникает, я ей очень довольна.
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

наконец-то размусорила балкон в выходные, сегодня купила для тумбочек красивую клеенку с земляникой. Поскольку время к осени приближается, то в этом году будет без цветов. И все равно прияно - выходишь себе и любуешься природой, а не думаешь, как бы ноги не поломать в мусоре
Девиз Декабря: дышу полной грудью
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Размещаю план своего балкона.
Имеем - грязное заплесневелое помещение с большим окном на лесной массив, дверью и окном в комнату.
Желается - красивое, теплое помещение для отдыха.
На наброске
I - дверь
II, III - окно и форточка
IV - пожарные люки - там поместим фото кораблей и яхт, скорее всего чб, чтобы на первый план не уходили
V - вагонка с сучками - светлая
VI - кафель - чуть больший рельеф будет достигнут за счет покрытия некоторых квадратиков витражными красками
Не отмечено цифрой - боковые стены будут выполнены декоративной штукатуркой, имитация волн.
Вот такая задумка отделки стен.
Потолок будет белый - на полу ковер цвета сучков у вагонки.
Хочется передать ощущение, что ты на корабле смотришь в водную гладь и любуешься пейзажем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

Апрелька, я в ауте!!!! :obm: Какая идея шикарная!!! У меня тоже буду ч/б фотографии кораблей и яхт но в прихожей. Я потом в дневничке выложу свою задумку, но у тебя круче вообще...
А мебель какую планируешь? светлое дерево ?
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Мардж, из мебели планируется кресло-качалка - цвет либо в тон вагонке, либо в тон сучкам, нам главное, чтобы поместилась и не заузила небольшой балкон - у нас всего около 3м.кв. площадью. На рисунке это будет справа. Под окном посередине будет откидной столик, чтобы его убирать, когда ненужен. В левом уголке в самом низу разместяться либо очень маленькие полки либо очень маленькие ящички/сундучки для варенья (скорее всего сундучки). С левого бока будет стоять либо стул, либо пуфик. Если пуфик, то еще будет на балконе небольшой складной стульчик. Пуфик для кошака, чтобы ей запрыгивать на пооконник - тоже специально для нее установим. Кстати сейчас задумалась, а чтобы это ей с кресла качалки не прыгать. Надо будет узнать о ее предпочтениях. И... (барабанная дробь) слева будет барная стойка для смешивания коктейлей/наведения чая/создания вкусного мороженого. А под ней приспособление для коктельных стаканчиков. Хотя если это кошака не понравится, то коктельные стаканчики будут тоже в сундучках. Вот такую обстановку планирую в перспективе.
gammi

Сообщение gammi »

Флаюшки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, если кто знающий.У меня такая проблема: светлую вагонку на балконе покрыли лаком, хотели как лучше, а получился дикий ярко оранжевый цвет :cry: так обидно, может можно как-то исправить положение :( или все ломать и новую вагонку делать (очень жалко).Покрасить в более темный - не хочу, хочу светлый балкон. :cry: :cry: :cry:
Счастье - это манера жить.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

gammi, может ее зашкурить - мы так лак с паркета снимали, когда вытерся в некоторых местах, а потом по новой положили.
gammi

Сообщение gammi »

Апрелька, спасибо, попробую уговорить ЛМ, все таки шкурить - это муторное занятие :oops:
Счастье - это манера жить.
Mellamori

Сообщение Mellamori »

А у меня с лоджией беда приключилась :sad: Недавно решили заняться ремонтом, положили мраморные полы. От стены до стены, заделав дырку к соседям снизу. А вчера пошел сильный дождь и с потолка полилась вода. Мы конечно, знали, что потопы на этой лоджии и раньше бывали, но думали, что вода течет из дыры между верхней частью окна нижней частью уличного блока. А оказалось, что не только оттуда, но и с потолка. Причем так, словно с душа поливают. Слазили на чердак (живем на верхнем этаже), общупали всю стену. Чердак сухой :wow: Видимо, течет прямо с крыши сквозы полости внутри блока. Наверное придется крепить прямо к середине потолка отлив и выводить его на улицу над окном. А окно у нас держится на соплях. Не выпало бы от таких ковыряний. По идее, надо его совсем поменять. Но у мужа только вчера отпуск закончился. Сидим без денег. И откладывать вопрос на потом нельзя. За прошедшую ночь воды натекло целое море :titanik: , я утром СЕМЬ ведер вынесла :yellow: . Еще одну такую утреннюю зарядку пережить совсем не хочется :cry:
Рано или поздно, так или иначе...
Хвост

Сообщение Хвост »

Мрамор на балконе :o :o :o :o
:wow: Завидую!
ноги... крылья... Главное - Хвост!
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»