Ремонт. Неужели вечный?

Модератор: на-дин

Закрыто
Юдифь

Ремонт. Неужели вечный?

Сообщение Юдифь »

Обратите внимание! Кроме этой ремонтной темы есть еще несколько более узких, которые можно найти по Каталогу. Модератор: на-дин
Рябина

Сообщение Рябина »

Ростик, мне нравиться вариант росписи с помощью трафарета (по каждой секции батареи).
Можно очень рустикально сделать.. :lol:
А у тебя в комнате какой стиль?
можно расписать как девочки предлагали.. Мне нравиться бабочек рисовать.. По моему легко снизу травка и цветочки.. :P Ну это вариант для детской..
Или расписать и раму сделать а-ля камин.. :wow:
А вот декупаж на батареи возможен? :pya: Может кто знает??? наклеить цветочков или фрукты или еще чего..
А еще мне очень нравиться вариант.. - экран из матового стекла и роспись под ковку по нему..оч красиво!!

А можно просто распиленный вдоль стол к стене приставить (например с кревыми ножками)..
или просто над батареей на кранштейнах повесить полку, а к низу приделать соломку (укоротить до пола).. когда надо всегда можно поесить вещи на батарею и их неидно
Все в моих руках!!!
Ростик

Сообщение Ростик »

Рябина, я вот тоже склоняюсь к трафаретному узору. А где взять или как трафарет сделать?
это я! ;)
Aika

Сообщение Aika »

Рябина, девочки, а если так закрывать батарею, она не потеряет в своем предназначении? А то будет греть столик или шкафчик, а комнату?
Рябина

Сообщение Рябина »

Aika, у нас греет как черт.. так, что нам не страшно.. наоборот хорошо, что закрыта не обожгешся если случайно дотронешся..
Ростик, Я свое время делала из жесткого картона и из папки скоросшивателя пластикового.. вырезала рисунок острым ножом и скотчем молярный приклеивала к месту..
А вообще видела в квартирном вопросе очень оригинальный трафорет - тюль с ресунком. Там красили табуретку и стену.. приклеили кусок капронового тюля котчем и полусухой толстой кистью пробивали ресунок контрастной краской получилось очнь красиво.. вот и выбрать можно в магазине орнамент.. :P
Все в моих руках!!!
Ростик

Сообщение Ростик »

Рябина, интересные варианты, теперь рисунок придумаю и в путь ) У нас стиль -минимализм -по крайней мере муж так хочет сделать, но уж не знаю получится ли... ))) (не испорчу ли я енту его задумку)
это я! ;)
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Девочки!! И мальчики тоже! Вопрос такой: какую краску выбрать для полированной мебели? Хочу у мамы на даче кое-что произвести! Снимать полировку совсем не будет времени.. Да и сил. Может какая-то грунтовка? А может просто хорошая краска? Тем более, что красить будет вертикальные предметы: шкаф, стол, стулья. Кто-нибудь знает?? :?
Обыкновенное чудо!!!!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

musha,
Кто-нибудь знает??
я НЕ ЗНАЮ, но попробовала бы вначале покрыть растворителем. Может лак станет пористым и тогда можно будет и покрасить. Только пробуй сначала на незаметном маленьком участке..
❆❆❆
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Нати, эта идея!! Но запах... :?
Обыкновенное чудо!!!!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

musha, а что делать? От краски тоже запах! На полировку классно декупаж, но это долго и почти ювелирно :o
Можно ещё попробовать алкидную эмаль, это чтоб без растворителя, но тоже за-а-апах %)
Ещё вспомнила, что существуют цветные лаки. Я старые мамины стулья красила чёрным лаком. Только зашкуривала сначала.
❆❆❆
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Нати, да, проблеи..

Может быть новые краски которые оч быстро сохнут, без запаха, а для гарантии "прикрепеления" взять для наружных работ?? прям не знаю... :wink:
Обыкновенное чудо!!!!
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Девочки, у меня 16 июля начинается ремонт... Мы конечно заранее готовились, с рабочими все согласовано, почти все стройматериалы куплены, но все равно переживаю.
Для успокоения составила календарь, где на каждыйц день написано, какие рботы должны быть выполнены, кому куда позвонить, подтвердить приход других рабочих ( основную часть делает одна бригада, но двери меняет другая, а еще сантехники), что в какой момент купить ( ванную например просто не где ставить, так что нужно точено к назначенному дню купить). надеюсь это поможет. Лм даже возьмет неделю отпуска, что бы контролировать процесс.
Фотографии ДО выкладывать не буду, ремонта не было 20 лет, это слишком страшно)))
А вот после с удовольствием похвастаюсь.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Нати, надеюсь увидеть положительный результат недели через 2 уже.

Сегодня нам будут ставить двери.

А еще мне удолось сфотографировать ванну "до", правда после того как рабочие все сломали :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Между ванной и туалетом было окно, мы решили его заделать цветными стеклянными кирпичами.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Ванна была маленькая 160 см, теперь будет 180 см.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

В прошлую субботу поменяли нам полотенцесушитель за 5000р. но он не работает! не греется. толи с ним что-то не то, то ли пробка воздушная в стояке ( нам отключали весь дом, когда устанавливали).
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»