Ростик, мне нравиться вариант росписи с помощью трафарета (по каждой секции батареи).
Можно очень рустикально сделать..
А у тебя в комнате какой стиль?
можно расписать как девочки предлагали.. Мне нравиться бабочек рисовать.. По моему легко снизу травка и цветочки.. Ну это вариант для детской..
Или расписать и раму сделать а-ля камин..
А вот декупаж на батареи возможен? Может кто знает??? наклеить цветочков или фрукты или еще чего..
А еще мне очень нравиться вариант.. - экран из матового стекла и роспись под ковку по нему..оч красиво!!
А можно просто распиленный вдоль стол к стене приставить (например с кревыми ножками)..
или просто над батареей на кранштейнах повесить полку, а к низу приделать соломку (укоротить до пола).. когда надо всегда можно поесить вещи на батарею и их неидно
Aika, у нас греет как черт.. так, что нам не страшно.. наоборот хорошо, что закрыта не обожгешся если случайно дотронешся..
Ростик, Я свое время делала из жесткого картона и из папки скоросшивателя пластикового.. вырезала рисунок острым ножом и скотчем молярный приклеивала к месту..
А вообще видела в квартирном вопросе очень оригинальный трафорет - тюль с ресунком. Там красили табуретку и стену.. приклеили кусок капронового тюля котчем и полусухой толстой кистью пробивали ресунок контрастной краской получилось очнь красиво.. вот и выбрать можно в магазине орнамент..
Рябина, интересные варианты, теперь рисунок придумаю и в путь ) У нас стиль -минимализм -по крайней мере муж так хочет сделать, но уж не знаю получится ли... ))) (не испорчу ли я енту его задумку)
Девочки!! И мальчики тоже! Вопрос такой: какую краску выбрать для полированной мебели? Хочу у мамы на даче кое-что произвести! Снимать полировку совсем не будет времени.. Да и сил. Может какая-то грунтовка? А может просто хорошая краска? Тем более, что красить будет вертикальные предметы: шкаф, стол, стулья. Кто-нибудь знает??
я НЕ ЗНАЮ, но попробовала бы вначале покрыть растворителем. Может лак станет пористым и тогда можно будет и покрасить. Только пробуй сначала на незаметном маленьком участке..
musha, а что делать? От краски тоже запах! На полировку классно декупаж, но это долго и почти ювелирно
Можно ещё попробовать алкидную эмаль, это чтоб без растворителя, но тоже за-а-апах
Ещё вспомнила, что существуют цветные лаки. Я старые мамины стулья красила чёрным лаком. Только зашкуривала сначала.
Девочки, у меня 16 июля начинается ремонт... Мы конечно заранее готовились, с рабочими все согласовано, почти все стройматериалы куплены, но все равно переживаю.
Для успокоения составила календарь, где на каждыйц день написано, какие рботы должны быть выполнены, кому куда позвонить, подтвердить приход других рабочих ( основную часть делает одна бригада, но двери меняет другая, а еще сантехники), что в какой момент купить ( ванную например просто не где ставить, так что нужно точено к назначенному дню купить). надеюсь это поможет. Лм даже возьмет неделю отпуска, что бы контролировать процесс.
Фотографии ДО выкладывать не буду, ремонта не было 20 лет, это слишком страшно)))
А вот после с удовольствием похвастаюсь.
В прошлую субботу поменяли нам полотенцесушитель за 5000р. но он не работает! не греется. толи с ним что-то не то, то ли пробка воздушная в стояке ( нам отключали весь дом, когда устанавливали).
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.