Где сушить белье

Модератор: на-дин

Ответить
Люблю бабочек
FlyTeen
FlyTeen

Re: Как вы сушите белье?

Сообщение Люблю бабочек »

раньше мучалась с двумя веревками на балконе
а поскольку у меня там красиво и ваапче зоны отдыха, то белье сверху ну совсем не по делу!

пока одна умная тетенька не рассказала про..
аха! напольную сушку! :lol:

теперь я щастлив абсолютно!

влезает на нее в 33 раза больше, чем на балкон!
щас так вообще сохнет за цикл следующей стрики
т.е. я повесила - через полчаса сняла сухое, повесила новую партию

а зимой тоже клева!
на балконе все сохло по 3 дня,
а в комнате сухо - высыхает за день (ну или за ночь)

в общем, супер-класс! :urrrra:
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

У меня две большие лоджии, на одной и сушу белье. Еще есть тоненькая веревка высоко на кухне, зимой ночью сушу мелочь - белье, носки и трикотаж.
Ульяна Ёлкина

Сообщение Ульяна Ёлкина »

Подсмотрела у подруги. У них совмещенный санузел, в нем стоит собранная напольная сушилка. Стирку в машинку закладывают, когда приходят с работы, то есть к моменту сна уже все постирано. На ночь сушилка раскладывается прямо в ванной, на ней развешивается белье. За ночь оно высыхает, утром его сразу снимают, сушилку собирают.
Вообщем-то это не столь хлопотно, как я описываю. Может быть, конечно, кто имеет возможность сушилку эту в прихожую ставить, тому такие хлопоты не нужны, у меня, нарпимер, она на балконе стоит, но у подруги моей на балконе цветочное изобилие и столик для чаепитий, а прихожая крохотная. Выворачиваемся, как можем.
Лень! Давай сотрудничать!
Ksuyshka

Сообщение Ksuyshka »

У меня на балконе 3 веревки, но там сушу в хорошую погоду и когда пыль не идет (у нас бывают пылевые вихри). А в другое время дома на напольной сушилке (20м) к ней купила прищепки для объемных вещей и теперь на сушилку влазит намного больше белья. Если сохнет плохо, то включаю тепловентилятор и направляю на сушилку и сушится быстрее.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Сушу на лоджии и на улице, в совокупности 6 веревок. При хорошей погоде стараюсь все, кроме трусов, носков и т.п. сушить на улице :)
Говорю прямо, живу легко
Джули

Сообщение Джули »

А вот подскажет кто нибудь есть ли такие сушилки которые бы крепились так , чтобы белье сохло за балконом (может что то типа крючков такие ,которые зацепил снутри , а сами веревочки на улице были), хочется просто иногда некоторые вещи проветрить...а крепить по бокам железные уголки и натягивать веревки , чтобы постоянно были не хочется (балкон белым сайдингом зашит )
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

ДжулиВот недавно в хозяйственном видела нечто подобное, еще раздумывала: надо-ли мне это? Такая решеточка металлическая небольшая, типа под мелочевку, ну полотенечки для лица, трусики и т.п. и два крючка больших пластиковых отгибаются, показано, что к батарее можно прицепить, а я вот думаю, что и за подоконник на лоджии можно и наружу вывесить :wink: Теперь тебе написала и самой такую сушилку надо :oops: , стоит около 200 рублей, чуть за 200 :roll:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Джули писал(а): есть ли такие сушилки которые бы крепились так , чтобы белье сохло за балконом
Есть и в ассортименте :D
Вот такая, например 890 руб
ns.jpg
Есть ещё потрясающая (на мой взгляд) функциональная сушилка, которая прибивается к стене, а если нет постиранных вещей, то просто складывается и становится незаметной.
Вот она, цена 2490 руб.
ns2.gif
Обе от LEIFHEIT combifix.

Если есть знакомый мастер, то такую складную модель (как веер) можно заказать, показав картинку.
Думаю, будет намного дешевле.

Сама сушу на такой. Долго выбирала - брать ли в 2-3 дешевле или нет - выбрала более дорогую и очень довольна, потому что дешевую бы "ветром сдуло" :lol: (я утрирую).
Мне такой хватает на любой объем стирки.Так как балкон не застеклен, то стирка в пасмурный или зимний день для меня всегда была мучением, а сейчас только в радость :D
s.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ожидая, не сидеть без дела.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Да-да! Именно первый вариант я и пыталась словами описать :wink:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Dzzz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Dzzz »

Oll писал(а):Да-да! Именно первый вариант я и пыталась словами описать :wink:
У нас такой был. Его и на край ванны можно вешать для трикотажа или шерстяных вещей, например, чтобы плашмя и вода стекала. Но нам не нужно было-за окном не храним, а в комнате на батарее не то. Размусорили в гараж пока. Там может на полку приделаем, когда полки появятся :)
Если будете брать-берите сразу длинный, а то большие вещи не повесить.
Джули

Сообщение Джули »

Oll писал(а):ДжулиВот недавно в хозяйственном видела нечто подобное, еще раздумывала: надо-ли мне это? Такая решеточка металлическая небольшая, типа под мелочевку, ну полотенечки для лица, трусики и т.п. и два крючка больших пластиковых отгибаются, показано, что к батарее можно прицепить, а я вот думаю, что и за подоконник на лоджии можно и наружу вывесить :wink: Теперь тебе написала и самой такую сушилку надо :oops: , стоит около 200 рублей, чуть за 200 :roll:
Вот такая маленькая у меня есть...но на нее кроме полотенца и мелочи какой не повесишь, а я тут видела на балконе у кого то большую такую конструкцию, на которой постельное белье сушили, вот я и думаю они сами как то сделали или продается такое, я больших таких в продаже не видела....будем искать
Мардж Симпсон

Сообщение Мардж Симпсон »

Я тоже себе такую сушилочку,как Лара описала приобрела.Была необходимость сушить мелочь на батарее,но я боялась,что пожелтеет бельё.В квартире кругом красиво-пристроиться негде по-старинке с верёвками.А эта малютка прописалась на батарее в кухне ,но я её только на ночь ставлю,утром убираю.
Для меня ничего невозможного нет!@@@@:-)
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Я сушу на балконе на верёвках ( у меня их четыре ) и напольная сушилка тоже стоит там. Поскольку машинка на 7 кило, приходится день пробираться позком по балкону, но потом зато сразу всё чистенькое и сухенькое. Балкон застеклён и на 16-м этаже. Вот так.
Счастье любит тишину
Оксана-мама

Сообщение Оксана-мама »

Мне ЛМ дарил сушилку складную, очень удобно. Летом на балкон выставляю, сейчас в квартире раскладываю. Большая, хорошая. Даже с учетом того что в семье 5 человек все белье входит. Правда по понедельникам, когда стираю постельное белье, место маловато и приходиться простыни да пододеяльники складывать вдвое. А так как отопление еще не дали, дома очень холодно и влажно, белье сушиться долго - приходиться включать обогреватель, чтобы несколько дней не сохло.
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

Я сушу на лоджии. Постельное вывешиваю на лоджию даже зимой, за несколько дней вымерзает, зато потом запах непередаваемый. Мелочевку зимой сушу на кухне на веревочке, но после ремонта хочу веревочку убрать с кухни и сделать в ванной.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»