Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
- Spark
Re: Кухня - это главная комната!
VirusOk, в ближайшее время обязательно отрисуюсь. Уточни только по какому абзацу нужны пояснения. художник из меня никакой.
У нас была такая же проблема, газовая труба тянется через прихожую, ванную и всю кухню, разделяется от нас ко всем соседям. Когда заказывали новую кухню спроектировали над верхними шкафчиками фальш-стену и "корону" с подсветкой. То есть глубина шкафчиков 30 см, а этой стены 10см, за ней проходит труба, в шкафчиках тоже сделаны выпилы под газовую трубу, счетчик. В шкафчике над вытяжкой тоже фальшивая стенка (можно приподнять) там проходит гофра и розетки для вытяжки СВЧ.bahochka писал(а): Подскажите, чем можно задекорировать или спрятать нафиг газовую трубу черногоцвета в новой кухне?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- brulik
На кухне должно быть чистенько всегда. У нас гости бывают частенько ,поэтому блеск и чистота прежде всего!!!
Любовь спасет мир=)
Девочки, а у меня вопрос тоже про шторы....хочу уже, наконец, в кухне окно чемнить завесить.... Может кто идею какую подкинет. До подоконника не хочу, т.к. там всегда низ шторы будет заляпан
. Буду очень рада любым предложениям
ОБои светло зеленого цвета, ближе к салатовому. (Сори за качество фотографии:()
Забыла добавить, что хочу, чтобы и балконная дверь тоже была под одну штору с окном.Котел, конечно же останется открытым... но над ним вполне возможно чтобы что-то висело. Багет предполагается потолочный.
- ...на метле
- FlyBaby

MimiOs, а "римские" шторы (горизонтальной гармошкой) не рассматривали как возможный вариант? "Римскую" штору вплотную к окну, а вторым слоем можно декоративные подлиннее и держать их отодвинутыми подхватом в стороны. Или только в одну сторону, влево, но тогда штора д.б. легкая, полупрозрачная. Как-то так...
Не перестаю удивляться миру!
Я думала про римскую штору.... и на окне, и на двери, а сверху что-то вроде занавески....а римская в горизонтальную гармошку - это как?...на метле писал(а):MimiOs, а "римские" шторы (горизонтальной гармошкой) не рассматривали как возможный вариант? "Римскую" штору вплотную к окну, а вторым слоем можно декоративные подлиннее и держать их отодвинутыми подхватом в стороны. Или только в одну сторону, влево, но тогда штора д.б. легкая, полупрозрачная. Как-то так...
- Любасик
- FlyTeen

MimiOs . римская штора и есть в "горизонтальную гармошку"- это её механизм сложения:
я подумала про тесьму, которой она затягивается... она же горизонтальная......
- сори, за дремучий лес....
только что прочитала, что я написала, и диву даюсь.... вроде бы и не ночью писала
. Тесьма вертикальная, складки горизонтальные.... Все понятно.
- Любасик
- FlyTeen

MimiOs, посмотри сочетания римской шторы с другими типами занавесей, подходящие для кухни.
Спасибо огромное!!! именно так где-то я и хочу. Словами трудно сказать, а вот фотки - то что нужно!Любасик писал(а):MimiOs, посмотри сочетания римской шторы с другими типами занавесей, подходящие для кухни.
- Зимушка-Зима
Re: Создаем "Кухню мечты" от идеала к реальности.
Девочки, кто делает кантри кухню! (сама тоже кантри делаю, как-нить поделюсь изысканиями)
Вот нарыла неплохой пример - как создается настроение "малыми средствами". Люди даже плитку не меняют. Сняли-повесили шкафчики, по-новому украсили люстру, добавили картинок-аксессуаров в тему, самолично расписали фасады, стулья тонировали по-новому итд. Усе! Рустикальный шик!
Вот нарыла неплохой пример - как создается настроение "малыми средствами". Люди даже плитку не меняют. Сняли-повесили шкафчики, по-новому украсили люстру, добавили картинок-аксессуаров в тему, самолично расписали фасады, стулья тонировали по-новому итд. Усе! Рустикальный шик!
Где-то Лена пропала совсем... Видимо без нее придется...
А я нашла готовую кухню - в общем-то такую какую я хотела. Все ящички такие же, единственное, что быт.техника не встроенная будет - ну да и ладно, зато новая. Просто выберу красивую, чтоб мне нравилась...
А я нашла готовую кухню - в общем-то такую какую я хотела. Все ящички такие же, единственное, что быт.техника не встроенная будет - ну да и ладно, зато новая. Просто выберу красивую, чтоб мне нравилась...
- Lepestok
- FlyTeen

flash!, какую марку присмотрела?flash! писал(а):Где-то Лена пропала совсем... Видимо без нее придется...
Я походила , где смогла - так мало хороших качественных кухонь. Причем цена не показатель.
Быть несчастным - плохой способ тратить время