Советы дизайнера
Модератор: на-дин
- Молли По
- Super FlyLady

Re: Советы дизайнера
У меня был случай, когда выбрали камень для отделки (по образцу), привезли, распаковали, а он... розовый. Ждали бежевый с коричневыми подпалинами. Красили ведь. И кистью, и тампоном. Закончилось тем, что у поставщика в гараже "поддувку" коричневую набрызгом делали, очень красиво получилось 
there is no spoon
- Анитта
- Super FlyLady*

Да неужели? Клиенты разные бывают. Этому клиенту в то время такое не то что сделать,сказать было .... невозможно. Он деньги один раз дал и всё. Делайте. Понятия договор и пр.потом появилось. Попозже.
г Ставрополь.
- Молли По
- Super FlyLady

ну, мне повезло, значит) однако - психолог в списке навыков я упомянула 
there is no spoon
- Екатерина-Kitty
- FlyBaby

Дизайнеры- они разные бывают!) Есть люди, которые так называются только, они попадаются часто.( А есть настоящие специалисты, они живут своей профессией, и когда повезет их встретить, то и результат работы - все как мечтали ( и даже лучше, такие идеи и в голову бы не пришли), и сотрудничество с ними вспоминаешь с удовольствием, и другим посоветуешь к ним обращаться.
I believe I can fly!
-
Kir Royal
- FlyBaby

Девушки, поделитесь, пожалуйста, идеями. Дело в том, что раньше у нас на кухне целая стена была завешена тарелочками из каждой страны/города, где мы бьли. Получалось около 50 тарелок (фото не могу найти). Сейчас мы переехали и думаем, что же с ними сделать. Кухня сейчас меньше, хоть и дом теперь, но зато другого места больше (коридор, лестница). Покидайте, плз, идеями, как можно их еще обыграть, чтобы может не столько гвоздей вбивать ))
- Fa
- Super FlyLady*

В ИКЕА, например, есть узенькие длинные полочки - для фотографий в рамках, картинок. Там же есть подставки для рамочек, тарелочек. Так всё и расставить, все меньше гвоздей вбивать.
Если, конечно, по-прежнему, хотите это все перед глазами видеть.
Если, конечно, по-прежнему, хотите это все перед глазами видеть.
- Евгений
- Super FlyMan*

Можно к стене прикрепить один лист какой-либо декоративный по вкусу, а к нему уже тарелочки. Все меньше гвоздей.
И тарелочки можно на веранде, сенях, летней кухне, еще где разместить. Все зависит от стиля и желания.
И тарелочки можно на веранде, сенях, летней кухне, еще где разместить. Все зависит от стиля и желания.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Kir Royal
- FlyBaby

конечно, я хочу это все видеть ) мы гордимся нашей коллекцией )
веранда, летняя кухня, сени - такие милые, но забытые слова ))) нет у нас такого )) но идею я поняла, спасибо )
веранда, летняя кухня, сени - такие милые, но забытые слова ))) нет у нас такого )) но идею я поняла, спасибо )
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Если хочется вешать на стены, а гвозди вбивать - только портить стены, то советую вбивать швейные иглы. Ломаете пополам иглу для машинки и вбиваете в стену острой стороной. Толстая остается снаружи. Дыра минимальна, даже на обоях после изъятия ее почти не видно. Держит такая игла серьезные веса, проверено.
Все так, как хочешь ты.
-
Kir Royal
- FlyBaby

ничего себе!! не слышала о таком )) к сожалению, в Германии купить столько игл, будет прилично стоить) уж лучше на путешествие отложить )
-
Nadiya
- FlyLady

Может быть использовать такие старинные подставки для тарелок? Которые на стенку вешаются. Стиль конечно должен быть соответствующий..
У нас = в Дании
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

На каком-нибудь алиэкспрессе иглы можно недорого купить. Для вешания тарелок качество сгодится.
В зависимости от того, какое дно тарелок, я бы рассмотрела крепление на двусторонний толстый скотч (такой как из пенки, там толщина не меньше 1 мм). У нас так картины уже 7 лет висят, не падают. Только скотч такой лучше в Германии покупать, не на алиэкспрессе.
Счастье приходит к счастливым!
-
missDubrovina
Я бы купила одну подставку и вешала (ставила) бы на неё ''тарелку месяца'', а потом бы меняла)). И не скучно, и места не занимает. А остальные хранила бы в укромном местечке.