Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
- ...на метле
- FlyBaby

Re: Кухня - это главная комната!
Пусть монтируют в столешницу - все равно шланг в оплетке, и с остальных подающих шлангов у вас ведь не капает? Я сейчас у себя пощупала специально - все сухие, хотя и холодные. А комфорт - это приятно!
Не перестаю удивляться миру!
Девочки. Куда монтировать кран это фигня. У нас увезли почти все фасады. Брак, все исцарапано. Вроде и не заметно, но как наждачккой прошлись. Директор предложил полностью заменить светлую пленку. Макет кухни на 55 станице.
Остается бледно-серебристый цвет на нижних ящиках (только где ящики, по длинной стороне). Вобщем их не очень много.
Какой можно еще цвет выбрать?
Дело в том что мне фасады не понравились и я 2 дня ходила убивалась над своими разбитыми мечтами. А теперь есть реальный шанс все исправить. Но какой цвет выбрать идей пока нет.
Серый цвет какой-то блеклый. Нашей пленки не оказалось и продавец предложила ее заменить на этот. Но на свету он гораздо светлее чем в темном магазине(
И состояние такое... 2 дня пыли, грязи, люди чужие ходят. А теперь все откалдывается, затягивается. К понедельнику нужно выбрать новую пленку и 2 недели ждать пока сделают. Я в шоке.
Остается бледно-серебристый цвет на нижних ящиках (только где ящики, по длинной стороне). Вобщем их не очень много.
Какой можно еще цвет выбрать?
Дело в том что мне фасады не понравились и я 2 дня ходила убивалась над своими разбитыми мечтами. А теперь есть реальный шанс все исправить. Но какой цвет выбрать идей пока нет.
Серый цвет какой-то блеклый. Нашей пленки не оказалось и продавец предложила ее заменить на этот. Но на свету он гораздо светлее чем в темном магазине(
И состояние такое... 2 дня пыли, грязи, люди чужие ходят. А теперь все откалдывается, затягивается. К понедельнику нужно выбрать новую пленку и 2 недели ждать пока сделают. Я в шоке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ...на метле
- FlyBaby

Т.е. к серому контраст подобрать надо? Выбирать-то можно из какого-то предложения или...? Бардо, брусника, фиолетовый, слива, изумрудно-зеленый...
Вряд ли контраст. Нужно чтобы цвет вписался в общий интерьер: светлое, воздушное, лекгое. Подходил к светло-желтым стенам. К светло-серому(фасад), белым корпусам, и не было очень скучно при этом. Потолок голубой.
Желтый-голубой-белый-серый. Что еще сюда можно приплести? И если верх будет темнее низа? Верхний цвет преобладающий.
Желтый-голубой-белый-серый. Что еще сюда можно приплести? И если верх будет темнее низа? Верхний цвет преобладающий.
Вот как-то так...

- ...на метле
- FlyBaby

Сочно-бирюзовый. Больше ничего не вижу... Если только какой-то оттенок оранжевого подобрать? Но это уже совсем лихо...
- Людочка
- FlyTeen

А мне кажется в тон к потолку тоже голубой будет неплохо смотреться.
lilies, если еще актуально для тебя, то мне кажется очень подходящим насыщенный зеленый цвет (как на фото листва цветов) и самих цветов побольше да попышнее, думаю, будет здорово!! если уже справилась, делись!lilies писал(а):Моя кухня:
- Meliel
Девочки, всем доброго времени суток. Я снова с вами! В 2007 году я пыталась начать летать, но из-за сьемной квартиры, последующего переезда и ремонта, не получилось полетать правильно. Я забросила систему... Но я решилась и снова взялась за полет! Когда-то я выкладывала проект своей будущей кухни - вот такой:
А теперь, я показываю наконец-то свою почти идеальную кухню. Не судите строго, размусорилась как могла!
Общий вид слева, где духовка. общий вид серединки: общий вид справа, где раковина и часы: Часы и полотенца: Следующим постом фотки поближе будут
Общий вид слева, где духовка. общий вид серединки: общий вид справа, где раковина и часы: Часы и полотенца: Следующим постом фотки поближе будут
Все пройдет... Пройдет и это...
- Meliel
Теперь фотографии поближе!
Шкаф над духовкой: Уголок с чайником слева от плиты: Мои драгоценные ящики со специями!!!! Гордость, так сказать! Продолжение следует
Шкаф над духовкой: Уголок с чайником слева от плиты: Мои драгоценные ящики со специями!!!! Гордость, так сказать! Продолжение следует
- Meliel
Нижний ящик со специями:
Моя бутылочница:
Моя мечта - карусель с кастрюльками:
Шкаф над микрой - тут я храню блендер и весы:
Угловой висячий шкаф - для запасов:
Продолжение следует
- Meliel
Сушка с бокалодержателем:
Местечко над раковиной:
И наконец - глава кухни - ее величество раковина!
Надеюсь, я не слишком утомила вас подробным отчетом. И мне кажется, что кухня получилась именно такой, как я хотела. Кстати, есть одно отличие от проекта... Если кому интересно, можете поискать. Жду вашей критики и комментариев.
- Meliel
А холодильник стоит напротив кухонного уголка. Отдельно стоящий.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Meliel, напротив двери, да? В том углу, который на проекте как бы не влез в кадр?
Санкт-Петербург