Ремонт. Неужели вечный?

Модератор: на-дин

Закрыто
Юдифь

Ремонт. Неужели вечный?

Сообщение Юдифь »

Обратите внимание! Кроме этой ремонтной темы есть еще несколько более узких, которые можно найти по Каталогу. Модератор: на-дин
gorlica

Re: Ремонт. Неужели вечный?

Сообщение gorlica »

День 9
весь день ушел на опрос, зато денежки за опрос решили что пойдут на обои, завтра едем за обоями, можно будет выбрать что-то подороже чем думала...
gorlica

Сообщение gorlica »

День 10
Съездили на рынок, в полном разочаровании, представляете, на рынке цена отличается от указанной на сайте ХНЫЫЫЫКККК, причем на 50%... Но муж выбрал не эконом как я планировала, а стандарт... И еще у них нет ничего в наличии!!! Все под заказ!!! Так что в следующий четверг мне предстоит снова поездка на рынок... может выпущу пар на них за то что так обманывают с ценами
Чу-Чу
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Чу-Чу »

gorlica , мы тоже брали шелковые обои под заказ. В гостиную стандарт а в спальню премиум с блестками. Эконом очень скромные все же и шелка в них мало.
По моему опыту - мне на спальню размером 3,40 на 4,20, при высоте потолка 2,60 с балконным блоком и двумя дверными проемами хватило 8 пакетов. То есть 1 пакета хватает примерно на 3,5 квадратных метра. Цена была 500руб за пакет. Разводите не сразу все, а на одну стену. Или на две. Вдвоем вы за день покроете 2 стены, а водиночку лучше не напрягаясь 1 стену за день. Я первый день очень долго возилась, а потом поняла, что надо еще добавить воды, чтобы масса была помягче и попластичнее. Последнюю длинную глухую стену я покрыла обоями за 4 часа. А первую - за весь день! Руку набила, так сказать.
У меня теперь на очереди гостиная. На нее обои желтенькие и без блесток. На следующей неделе собираюсь заняться.
ЛЕТИ!
gorlica

Сообщение gorlica »

Чу-Чу Спасибо огромное за информацию, эти "хорошие" люди запросили 600 рэ за стандарт вместо обозначенных 390 на сайте!!! Просто для меня эти деньги значительные потому что пока не работаю, а у мужа сезон кончился, зп будет более чем скромная, и за каждые 800 рэ глотку перегрызу, в четверг поедем за обоями, придется немного поскандалить....

День 11 и 12
Ремонт немного приутих, заболел сынулька... За эти дни загрунтовала одну маленькую стену которую шпатлевала. Кончилась краска, так что теперь еще краску покупать. На строительном рынке купили цемент, у мужа выведала как заделывать откос... сегодня купила перчатки медицинские, интересно они смогут защитить мои руки???
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19075 раз

Сообщение на-дин »

167 - 170 день. Простой
171 день.
Наконец-то мне довели до ума мебель: переделали столешницу так, что теперь в угол встала микроволновка, и до конца прилепили мебельные плинтуса.
Осталось теперь только приклеить фотообои и плинтуса на эту стену и дождаться, когда приедут стулья. Ну, и по мелочи чуть-чуть. И тогда можно считать ремонт на кухне законченным.
Санкт-Петербург
Ириадна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Ириадна »

на-дин, очень жду завершения твоего ремонта.
А цветочек с зекалом на холодильник уже поселила?
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Мы сегодня наконец-то заказали мебель в спальню. Шкаф-купе, комод и столик для макияжа. Выбрали самый дорогой вариант в итоге. Я увидела образцы ДВП Egger и влюбилась в цвета. Такое потрясающее разнообразие. Стоит правда дороже. Теперь у меня будет мебель мечты!!! Цвет такой жемчужный, фактурный. Чтобы было подешевле внутренности шкафа будут из простого двп. Так что пока у нас в доме главная комната спальня!
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Ириадна писал(а):на-дин, очень жду завершения твоего ремонта.
А цветочек с зекалом на холодильник уже поселила?
Нет еще, жду соседа, чтобы зеркало прикрепил. :sad:
Санкт-Петербург
gorlica

Сообщение gorlica »

День 13
Теперь поняла почему муж коробится от откосов... Это сложнее чем я ожидала... цемент плохо прилипает к поверхности... но это мы одолеем... придется просить помощи у мужа...
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

172 день
Поставили на место стиральную машину, подключили ее.
В очередной раз подключили посудомойку.
Сняли пленку с дверей туалета и ванной.
Сын покрасил в один слой коробку двери, которая ведет из прихожей в комнату, и коробки дверей в ванную и туалет, которые нам просто хотелось обновить. На этом кончилась краска. Еще покрасил маленькую скамеечку, которая мне нужна, чтобы дотягиваться до содержимого верхних полок.
Позвонили из мебельного магазина, можно забирать стулья.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

173 день.
Стулья забрали. Их три, но поскольку сейчас мы с сыном живем в квартире вдвоем, то я один стул забрала себе в комнату. Приготовила выкинуть один старый стул и две табуретки. Одну старую табуретку все таки оставлю (есть для нее место в уголке одной из комнат) на случай, если надо будет куда-то повыше забраться.
Санкт-Петербург
gorlica

Сообщение gorlica »

День 14
Закидывала откос, не нравится мне он, не подружилась я со штукатуркой, но все равно не отступлю! Муж обещал помочь с выравниванием, ему оказалось легче выровнять чем закидать правый откос (он правша), а мне наоборот легче закидывать правый откос (я левша), только осталось решить кто будет верхнюю часть заделывать...
gorlica

Сообщение gorlica »

День 15
Воюю с верхним откосом, получила от мужа пару советов... завтра буду продолжать...
faina

Сообщение faina »

Я вот-таки думаю, что у нас он тоже вечный... Сегодня привезли новый шкаф в прихожую - но еще ж зал не доделан, ванная, на кухне недоделки, мужу все некогда прибить косяки к новым дверям. Я Устала :( (усталость с большой буквы)
К тому же непонятно, где покупать материалы - то дорого, то слишком авангардно, то слишком стрёмно... Надо в Каширский двор наверное, сходить еще, пока скидки...

Но самые заморочки у нас с ванной - полностью все плитку нужно сдирать, равнять там стены и т.д. Глобальные перемены... А силы на исходе. :?
gorlica

Сообщение gorlica »

День 16
сегодня весь день промоталась по Меге, с утра зашли на строй рынок 41км мкад... забрала жидкие обои, отвоевала почти 400 рэ скидки))) не то что я хотела, но уже лучше!

faina
не отчаивайтесь, я уже 2,5 года живу на руинах, и продвижения никакого.... не пробовали в тц типа леруа посмотреть, либо ОБИ, там бывают дельные вещицы??? я к рынкам так скептически отношусь, последний опыт лишнее тому подтврждение, они там живут чаще всего по принципу: "не нае...шь не проживешь"
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»