Есть ли у вас личный укромный уголок в доме? А какой он?

Модератор: на-дин

Ответить
Натаня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Re: Есть ли у вас личный укромный уголок в доме? А какой он?

Сообщение Натаня »

Светик, давно мечтаю о таком зеркале! Ну, а орхидея просто нет слов!
Barashka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Barashka »

Мой укромный уголочек пока очень маленький: журнальный столик (в котором кранятся: КЖ, альбом малыша, свадебный альблм, кулинарная записная книжка, еженедельник, судоку и, собственно, журалы). На столике лежит красивая металлическая ручка, которую подарил ЛМ, стоят ноутбук, лампа и открытка с моей фотографией (тоже ЛМ подарил). По вечера, когда сынуля засыпает, я сажусь за своий столик в большое мягкое кресло, ставлю рядом красивую чашку с моим любимым горячим шоколадом или отваром ромашки (чашку тоже подарил ЛМ на 14 февраля, на ней сердечки и надпись "I love you" и занимаюсь приятными вещами: читаю, разгадываю судоку, лажу в интернете, планирую меню или завтрашний день, вышиваю... Так здорово! Правда, пока не наткнулась на эту темку не понимала этого до конца... А вообще у нас есть участок, но он пока голый. Мечтаю заиметь на нем собственный маленький уголок-сарайчик-мастерскую...
Черти водятся...
Enigmatik

Сообщение Enigmatik »

о да, это мой личный диван в нашей комнате отдыха!)
когда жила с родителями, то была такая целая личная комната :))
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Это компьютерный стол :) мужу пришлось поставить столик под ноут в спальне - чтобы не садился на мое место :box: . У меня тут все мои важные документы, заметки. ежедневник и.т.п.
Вышиваю на уголке дивана в гостиной (у нас на каждого свой угол дивана выделен :lol: ), под торшером, одним глазом поглядывая в телевизор (если смотрим фильмы).
Барбарисовна

Сообщение Барбарисовна »

С весны по осень люблю сидеть на балконе. Там я сажаю на лето много цветов и в этой красоте отдыхаю :bee: душой и телом, так сказать. Ну, а холодной зимой - ютюсь на кухне в основном ( к сожалению, это не очень любимое место :cry: ).
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

Эх и у меня только кухня... и балкон, когда тепло. Хочу на кухню диванчик, но муж против на стулях сидеть ему больше нравится :evil: А мне на стуле не отдыхается...
Сначала познай себя :P
wickedgirl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение wickedgirl »

amarina писал(а):Эх и у меня только кухня... и балкон, когда тепло. Хочу на кухню диванчик, но муж против на стулях сидеть ему больше нравится :evil: А мне на стуле не отдыхается...
А может тогда одиночное кресло? Или мягкий стул большой (кажется в этой теме фото было).

У меня уголка как такового нет. Пока что все углы мои)
Но планирую на балконе оборудовать. Мы с мужем ценим личное пространство друг друга. Так что проблем не возникает.
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

у меня тоже пока уромный уголок у компьютера, мечтаю о спальне, но когда туда руки дойдут... еще не скоро
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Dryad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Dryad »

У нас с ЛМ 1комнатная квартира и к тому же заставлена мебелью, доставшейся, так сказать, по наследству... Я даже шучу иногда: шкаф - это наш гардероб, компьютерный стол ЛМ - его рабочий кабинет, два кресла и диван - это гостиная, кровать - это спальня, а стол-книжка - это мой кабинет :D . У меня там ноутбук стоит, машинка швейная, книги лежат. Рядом тумбочка - там косметика и пр. Вот я там и тусуюсь:)
Буду настоящей феей
Anidag

Сообщение Anidag »

Привет всем!
И я таки в теме. Уже пару лет места себе не нахожу) В прямом смысле. У меня на выбор - кухня, туалет и прихожая. Может раскладной стул себе на кухне соорудить? Она всего 5 м, и там и готовка, и обеденная зона, и СМ (т.е. прачечная). Если и делать место, то раскладное. Или вот ванная комната опять же подойдет. Если поверх корзины бельевой себе сиденьеце смастерить. :bubu: А если серьезно, пока утром старшие на работе/в школе - вся квартира моя. А вечером уже и спать хочется. Мое место - на подушке. :au:
Fly! ...you can touch the sky!
wickedgirl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение wickedgirl »

Anidag писал(а):Привет всем!
И я таки в теме. Уже пару лет места себе не нахожу) В прямом смысле. У меня на выбор - кухня, туалет и прихожая. Может раскладной стул себе на кухне соорудить? Она всего 5 м, и там и готовка, и обеденная зона, и СМ (т.е. прачечная). Если и делать место, то раскладное. Или вот ванная комната опять же подойдет. Если поверх корзины бельевой себе сиденьеце смастерить. :bubu: А если серьезно, пока утром старшие на работе/в школе - вся квартира моя. А вечером уже и спать хочется. Мое место - на подушке. :au:
А балкон освоить не получится?
Anidag

Сообщение Anidag »

wickedgirl писал(а): А балкон освоить не получится?
Балкон - идея. Но! он открытый. И окнами во двор (бабки привет!). И там 3 велосипеда. Но летом - попытаюсь. Мечтаю покрасить, закрыть хотя бы ноги, поставить цветы и облагородить небольшой табурет. А сейчас там трудно даже белье развешивать. После зимы страшный, грязный, завален хламом. Проще в ванной сиденье.
Fly! ...you can touch the sky!
Shana*
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Shana* »

И у меня в октябре прошлого года свой уголок появился - наконец-то купили мне новый маленький рабочий стол. Я просто репетитор :oops: Раньше работала за древним еще от дедушки мужа остался). Он был разломанным обеденным почти метр шириной... Не уютно в общем и не удобно было. А в том году купили новый диван и он просто не поместился между ним и стенкой :P В итоге заказали мне стол с ящиками и полками. Теперь когда дверь в маленькую комнату открыта у меня образовывается мой уголок.
Лит.
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Лит. »

Нашла эту тему и огорчилась, что у меня такого уголка нет. Ну как вариант можно туалет занять :lol: . Посидела, подумала, оглядела нашу студию и пошла убирать на балконе. В итоге, получила вполне неплохое местечко где можно посидеть с нетбуком и чашечкой чая.
Когда-нибудь никогда не придет
Pakohontes

Сообщение Pakohontes »

Ух, как я люблю этот форум!!!! Почитаешь тему под настроение, пям как глоток свежего воздуха!!!!
Всегда сама себе плакалась, что негде мне спрятаться в маленькой однокомнотной, съемной квартире. Но о чудо, сначала сама не замечая этого обустроила уголок для 3-х летнего сына, а сегодня после прочтения этой темы нашла аж целых ДВА места для предпологаемого МОЕГО уголка. Вот теперь думаю какой выбрать!!! Но я его сделаю, сделаю, сделаю! Сменя фотки, обещаю :wink:
А у мужа свой уголок в туалете :oops: Он туда от нас с ребенком сбегает :aaa:
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»