Стол без полок, без ящиков, обычный прямой стол, НЕкомпьютерный. Приставка стационарная. Посмотри еще раз на картинку - там квадратиками с цифрой 3 обозначены места наших с мужем кресел. Хочу купить тумбу с ящиками, которую можно ПОД стол поставить, для бумаг, для всяких мелочей. А книги, диски хочу на полки определить. ПОлки будут висеть по моей идее на стене, к которой стол приставлен. Т.е. по моей идее там, где рабочий стол, хочу сделать "рабочую зону" с полочками, с дисками, с книгами.noche blanco писал(а):Juli, а Ваш стол с полками? где Вы храните всякие диски и бумаги? или у него есть ящики? а эта приставка задвигается под стол или она стационарная?
Дом, в котором мы живем и моя квартирка в нем
Модератор: на-дин
- Juli
- FlyTeen

-
noche blanco
-
noche blanco
noche blanco,
только не отказывайся от посудомойки.Подумай, может гне нужна плита целиком. У меня знакомая в своих 5 метрах поставила варочную поверхность с 2мя комфорками, а под неё посудомойку.Как часто ты печёшь?Если у тебя только пара фирменных блюдв духовке, то подумай может быть их можно в других электроприборах сделать?
только не отказывайся от посудомойки.Подумай, может гне нужна плита целиком. У меня знакомая в своих 5 метрах поставила варочную поверхность с 2мя комфорками, а под неё посудомойку.Как часто ты печёшь?Если у тебя только пара фирменных блюдв духовке, то подумай может быть их можно в других электроприборах сделать?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
- Juli
- FlyTeen

noche blanco, у меня встроенный шкаф служит для других целей - сейчас-то он у меня вообще единственный (шкаф), но по плану там должны висет и лежать сезонные одежки, вещи, редкопользуемые, типа подушек, одеял и т.д. Для книг все-таки полки хочу. Книг бумажных у меня не так много.
Про посудомойку согласнаЯ. Ей быть! Технический прогресс позволяет совместить варочную панель, духовку и посудомойку в одном приборе. Я уже загорелась
Про посудомойку согласнаЯ. Ей быть! Технический прогресс позволяет совместить варочную панель, духовку и посудомойку в одном приборе. Я уже загорелась
-
noche blanco
-
noche blanco
-
Elsa
- Рябина
noche blanco, я что то не поняла, ты кухню и одну комнату объеденить собираешся? А где детёнок жить потом будет? Или вы спать у холодильника планируете?
Мне кажеться, что при данной планировке на первом этапе (до рождения ребенка) надо попытаться максимально увеличить кухню и сделать две непроходные комнаты. причем маленькую превратить в спальню, а большую в свободную от лишней мебели гостинную. на втором этапе когда малыш появиться на свет гостинную переоборудовать в детскую, а гостинную перенести на кухню... по себе знаю когда в доме маленький ребенок вся основная жизнь протекает на кухне...
Душ конечно хорошо, но без ванной с малышо тяжко, у кого как, но у меня ребенок очень крупный и нам уже в 5 месяцев в ванночке тесно было..
Мне кажеться, что при данной планировке на первом этапе (до рождения ребенка) надо попытаться максимально увеличить кухню и сделать две непроходные комнаты. причем маленькую превратить в спальню, а большую в свободную от лишней мебели гостинную. на втором этапе когда малыш появиться на свет гостинную переоборудовать в детскую, а гостинную перенести на кухню... по себе знаю когда в доме маленький ребенок вся основная жизнь протекает на кухне...
Душ конечно хорошо, но без ванной с малышо тяжко, у кого как, но у меня ребенок очень крупный и нам уже в 5 месяцев в ванночке тесно было..
Все в моих руках!!!
-
noche blanco
- Рябина
noche blanco, Ну не знаю кто как считает, я вот думаю, что с 6 месяцев можно спокойно ребенка в детскую переводить... Во всяком случае еслиб у меня была вторая комната так бы и сделала, а то живем на кухне... и гости теперь только на кухне, да еще муж любит телек ночью посмотреть, а я б уже спать упала.. хочеться очень одной побыть или вдвоем ночью
, но теперь до новой квартиры ждать придеться.. мдаааа
Все в моих руках!!!
- Рябина
Ну вот пожалтя вариантик!!
справа и слева от двери делаете зеркала + напольная вешалка "тринога"
стенку со стороны ванной делаете из стеклянных блоков можно целиком можно частично из них же сооружаете стенку в детской когда время придет..
справа и слева от двери делаете зеркала + напольная вешалка "тринога"
стенку со стороны ванной делаете из стеклянных блоков можно целиком можно частично из них же сооружаете стенку в детской когда время придет..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все в моих руках!!!
-
noche blanco