Дом, в котором мы живем и моя квартирка в нем

Модератор: на-дин

Ответить
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

noche blanco писал(а):Juli, а Ваш стол с полками? где Вы храните всякие диски и бумаги? или у него есть ящики? а эта приставка задвигается под стол или она стационарная?
Стол без полок, без ящиков, обычный прямой стол, НЕкомпьютерный. Приставка стационарная. Посмотри еще раз на картинку - там квадратиками с цифрой 3 обозначены места наших с мужем кресел. Хочу купить тумбу с ящиками, которую можно ПОД стол поставить, для бумаг, для всяких мелочей. А книги, диски хочу на полки определить. ПОлки будут висеть по моей идее на стене, к которой стол приставлен. Т.е. по моей идее там, где рабочий стол, хочу сделать "рабочую зону" с полочками, с дисками, с книгами.
Рябина

Сообщение Рябина »

noche blanco, а какая-нибудь перепланировка в квартире возможна? Какие стены несущие?
Окна на какую сторону выходят?
Все в моих руках!!!
noche blanco

Сообщение noche blanco »

Рябина, перепланировка-то возможна, я потом нарисую как я придумала,
там все стены внутри можно переделовать,
проблема просто в том, что покупается она на кредитные средства и чтобы перепланировать нужно столько побегать с бумажками, да плюс еще заплатить не маленькую сумму.
noche blanco

Сообщение noche blanco »

Juli,
а во втроенные шкаф все это добро не влезет?
может придумать шкаф такой, что бы туда же и книжки с бумажками убирать?
janaK

Сообщение janaK »

noche blanco,
только не отказывайся от посудомойки.Подумай, может гне нужна плита целиком. У меня знакомая в своих 5 метрах поставила варочную поверхность с 2мя комфорками, а под неё посудомойку.Как часто ты печёшь?Если у тебя только пара фирменных блюдв духовке, то подумай может быть их можно в других электроприборах сделать? :D
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

noche blanco, у меня встроенный шкаф служит для других целей - сейчас-то он у меня вообще единственный (шкаф), но по плану там должны висет и лежать сезонные одежки, вещи, редкопользуемые, типа подушек, одеял и т.д. Для книг все-таки полки хочу. Книг бумажных у меня не так много.
Про посудомойку согласнаЯ. Ей быть! Технический прогресс позволяет совместить варочную панель, духовку и посудомойку в одном приборе. Я уже загорелась :P
noche blanco

Сообщение noche blanco »

Да, я тоже видела-есть ссылка в кухнях на такую плиту, совмещенную с посудомойкой,
но уж больно дорого :sad:
мне вот точно не нужна духовка-я в ней ничего не готовлю, но вот мой МЧ любит мясо запекать-и сказал, что духовка ему непременно нужна....
noche blanco

Сообщение noche blanco »

Доброе утро,
вот показываю свою идею по перепланировке,
как думаете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Elsa

Сообщение Elsa »

noche blanco, по-моему неплохо : ванная-туалет совместные, всё должно влезть . :D
По поводу душевой или сидячей ванны : ИМХО , душ - удобнее. Ребёнка купать придётся в ванночке от силы год- два . Потом просто с мамой под душем . Ну купите пластиковую ванночку , её можно будет просто на стену вешать .
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

По поводу душевой или сидячей ванны : ИМХО , душ - удобнее.

Мы много обсуждали этот вопрос здесь
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Рябина

Сообщение Рябина »

noche blanco, я что то не поняла, ты кухню и одну комнату объеденить собираешся? А где детёнок жить потом будет? Или вы спать у холодильника планируете?
Мне кажеться, что при данной планировке на первом этапе (до рождения ребенка) надо попытаться максимально увеличить кухню и сделать две непроходные комнаты. причем маленькую превратить в спальню, а большую в свободную от лишней мебели гостинную. на втором этапе когда малыш появиться на свет гостинную переоборудовать в детскую, а гостинную перенести на кухню... по себе знаю когда в доме маленький ребенок вся основная жизнь протекает на кухне...
Душ конечно хорошо, но без ванной с малышо тяжко, у кого как, но у меня ребенок очень крупный и нам уже в 5 месяцев в ванночке тесно было..
Все в моих руках!!!
noche blanco

Сообщение noche blanco »

Рябина, енто я осознаю, но ума не приложу как так спланировать, чтоб и ванную с кухней побольше сделать, и 2 комнаты сохранить. :?
Подскажите мне, пожалуйста, а с какого возраста ребенку нужна отдельная комната?
Рябина

Сообщение Рябина »

noche blanco, Ну не знаю кто как считает, я вот думаю, что с 6 месяцев можно спокойно ребенка в детскую переводить... Во всяком случае еслиб у меня была вторая комната так бы и сделала, а то живем на кухне... и гости теперь только на кухне, да еще муж любит телек ночью посмотреть, а я б уже спать упала.. хочеться очень одной побыть или вдвоем ночью :oops: , но теперь до новой квартиры ждать придеться.. мдаааа
Все в моих руках!!!
Рябина

Сообщение Рябина »

Ну вот пожалтя вариантик!!
справа и слева от двери делаете зеркала + напольная вешалка "тринога"
стенку со стороны ванной делаете из стеклянных блоков можно целиком можно частично из них же сооружаете стенку в детской когда время придет.. :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все в моих руках!!!
noche blanco

Сообщение noche blanco »

Рябина, ой как здорово-я бы до такого не догадалась. Спасибо большое,
подскажи еще, пожалуйста, что такое стеклянные блоки? это такие как в бассейнах делают?
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»