Ой, а мы балкон никак утеплить не можем - нанять рабочих не на что, а самой сделать всю голову сломала, как и из чего лучше и чем сбоку закрыть зазоры сантиметров в 10. По бокам у нас кирпич. А дует уже в окна ужас как, у меня кабинет как раз у балкона, ноги просто леденеют. Стена перед носом -практически одно окно и дверь, сбоку совсем мало места, сантиметров по 30. Получается, что сижу прямо перед окном. да еще и сырость теперь на балконе -у нас сплошняком идут дожди. И зимовать так страшно - холодно зимой очень, и 8-10 тыщ лишних нету на фирму.. Чем бы хоть прутья эти закрыть (передняя стенка - решетка), чтобы хоть дуло меньше? Что-нибудь бы гибкое, ачтобы сбоку тоже закрыть можно было. А еще: как можно саму балконную дверь утеплить? Я уже между рамами поролон пихаю, а то вообще невозможно..
Arden, та же беда, только на кухне. Прошлой зимой я тупо всё протыкала ватой и все-все щели заклеила строительным скотчем. Стало гораздо лучше. А зазоры можно запенить строительной пеной.
Девочки давно хотела похвастаться,но времени все нет.
Вот так мы свой балкон летом застеклили и вместе с дочей разукрасили,
заняло это у нас два дня времени
и все лето там младшенькая проспала в манеже-кроватке.
Девочки давно хотела похвастаться,но времени все нет.
Вот так мы свой балкон летом застеклили и вместе с дочей разукрасили,и вотчто получилось
заняло это у нас два дня времени
и все лето там младшенькая проспала в манеже-кроватке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Arden, забудь про поролон. Счас продают резиновые профили-уплотнители для окон, самоклеющиеся. стоит.. не знаю как у вас, у нас 3-5 гривен за метр и очень хорошо утепляет. Я на ребенкином балконе утеплила всё до чего дотнулась - не тянет вообще. Даже счас, когда не топят ещё и у нас довольно холодно.