Детская
Модератор: на-дин
-
Sukkub
Ёлка, спасибо за советы !!
Скорее всего буду уговаривать дочку на красные элементы, т.к. штора ярко желтая, штанга с яркими кольцами ...тут только может подойти сочетание яркого желтого (или под дерево) с ... синий убираем (предется договариваться о замене синих элементов кровати) и добавляем красный.
Тюль тоже менять не могу, т.к. куплена недавно и за большие деньги (французское кружево). Переклеивать обои будем только в следующем году.
Вывод - за отпуск спроектировать и заказать мебель дочке.
А что делать с матрасом ???
Скорее всего буду уговаривать дочку на красные элементы, т.к. штора ярко желтая, штанга с яркими кольцами ...тут только может подойти сочетание яркого желтого (или под дерево) с ... синий убираем (предется договариваться о замене синих элементов кровати) и добавляем красный.
Тюль тоже менять не могу, т.к. куплена недавно и за большие деньги (французское кружево). Переклеивать обои будем только в следующем году.
Вывод - за отпуск спроектировать и заказать мебель дочке.
А что делать с матрасом ???
-
Sukkub
-
Akuna Matata
Девочки, а скажите пжлст, где можно приобресть вакуумные пакеты? А то слышала о них, но ни разу не видела в продаже.
Еще глупый совет, но может пригодиться. Когда едете в магазин за коробочками и коробчульками для хранения, сначала тщательно замерьте место, где предполагается их поставить, учитывая замки, петли и пр. лабуду. В магазине контейнеры и коробки выглядят немного меньше, особенно, если место их установки ограничено. Сама не раз прокалывалась - купишь, а оно не влезает.
Еще глупый совет, но может пригодиться. Когда едете в магазин за коробочками и коробчульками для хранения, сначала тщательно замерьте место, где предполагается их поставить, учитывая замки, петли и пр. лабуду. В магазине контейнеры и коробки выглядят немного меньше, особенно, если место их установки ограничено. Сама не раз прокалывалась - купишь, а оно не влезает.
- Mamochek
- FlyBaby

Я как раз должна купить стойку на колесиках, так с сантиметром долго в углу торчала, осталось только купить теперь.Akuna Matata писал(а):Еще глупый совет, но может пригодиться. Когда едете в магазин за коробочками и коробчульками для хранения, сначала тщательно замерьте место, где предполагается их поставить, учитывая замки, петли и пр. лабуду. В магазине контейнеры и коробки выглядят немного меньше, особенно, если место их установки ограничено. Сама не раз прокалывалась - купишь, а оно не влезает.
- ирга
- FlyTeen

Девочки, а какой оптимальный набор мебели должен быть в комнатке ребёнка 2 - 3 лет? Никак не соображу, что туда ставить... Ну кроватку, столик для творчества, столик для игр, несколько маленьких стульчиков, шкаф для игрушек ( или саше на стену вешать ???????) одёжный шкаф ( или комод????????????) и всё... А диваны, кресла, книжные шкафчики?

Вернулись... Хочу ещё!
-
alenushka
ирга, кроватка,столик и стульчики(много не надо),шкаф одежный или комод и шкафчик или полочки для игрушек и книжек,коврик на пол(любят малыши на полу играть).Чем меньше мебели,тем лучше.Хорошо бы еще спортивный комплекс.У нас в детской вообще шкафа нет,игрушки в специальных ящиках на колесиках под кроватью.В магазинах бывают такие интересные комплекты для детских комнат,посмотри там или в каталогах,обязательно идеи появятся.Удачи! 
- ирга
- FlyTeen

Anasty, да 25 метров комнатка...
Не хочется её пустой оставлять, не уютно будет, но и загружать тоже не хочется... Вот и задумалась...
alenushka, вот спортивный комплекс - это вещь!!! Может его побольше стоит сделать... А в каталогах я этих заблудилась уже...
Глаза расбегаются, и уже не пойму, что "нужно", а что "можно ещё"... 
alenushka, вот спортивный комплекс - это вещь!!! Может его побольше стоит сделать... А в каталогах я этих заблудилась уже...
Вернулись... Хочу ещё!
-
кукурузина
- FlyTeen

ирга, я чтоб она пустой не казалась, можно полочек навесить (в меру, конечно
). Туда и книги и игры настольные складывать можно. Ведь для игр много места нужно
Мой вариант: стол для игр, стол для занятий, 3 стульчика (но 2 убираются и достаются по надобности), кроватка, шкаф для одежды, тумба для домашней одежды (чтоб сам доставать мог), ящик для игрушек (под кровать задвигается), тара для игрушек в виде божьей коровки, диванчик небольшой (чтоб сидеть, читать)
Мой вариант: стол для игр, стол для занятий, 3 стульчика (но 2 убираются и достаются по надобности), кроватка, шкаф для одежды, тумба для домашней одежды (чтоб сам доставать мог), ящик для игрушек (под кровать задвигается), тара для игрушек в виде божьей коровки, диванчик небольшой (чтоб сидеть, читать)
-
кукурузина
- FlyTeen

ирга, лично у нас стол для игр - это большой стол, на нём удобно всё расставить/разложить. Подрастёт - настольные игры раскладывать будем
А для занятий стол поменьше, 68 Х 50 примерно (но это на годовасиков) и он низкий, в комплект стульчик идёт.
Хотя, мне кажется, что если купить стол для занятий достаточно большого размера, то его и для игр использовать можно. Просто нам нужно 2 стола, так как на одном постоянно лежат альбом/карандаши и убирать это я никуда не собираюсь. Прочитала в книге, что предметы творчества должны лежать в свободном доступе, захотел порисовать - пожалуйста. Не надо ничего доставать/убирать, дескать (как пишет автор) лишние движения отбивают охоту к творчеству. Не знаю правда это или нет, но... на всяк пожарный
А второй стол всегда свободен для фантазии - хошь игрушки раставляй, хошь машинки катай. 
Хотя, мне кажется, что если купить стол для занятий достаточно большого размера, то его и для игр использовать можно. Просто нам нужно 2 стола, так как на одном постоянно лежат альбом/карандаши и убирать это я никуда не собираюсь. Прочитала в книге, что предметы творчества должны лежать в свободном доступе, захотел порисовать - пожалуйста. Не надо ничего доставать/убирать, дескать (как пишет автор) лишние движения отбивают охоту к творчеству. Не знаю правда это или нет, но... на всяк пожарный