натяжные потолки

Модератор: на-дин

Ответить
Мария_Мирабелла

Re: натяжные потолки

Сообщение Мария_Мирабелла »

Надюша писал(а):Хорошо что не заказала глянец, я бы не пережила разводов, а про Мистер Мускул не догадалась бы точно.
Ну я же догадалась). Знаешь, мне кажется, что если проблема уж очень достает, то изыщешь какой только способ) :box: или мы не флай? :wink:
Вера творит чудеса
Lacky

Сообщение Lacky »

Флаюшки, здравствуйте!
Вчера натянули белые матовые немецкие потолки. :D
Красивые , будто идеально отштукатуренные. Но проблема – химический запах!
"Специфический запах гуаши" - фенол, который достаточно вреден.
За ночь он, к сожалению, не выветрился. Теперь вот жду, когда выдохнется.
А у вас была такая проблема?
Последний раз редактировалось Lacky Вс дек 20, 2009 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Lacky писал(а): Красивые , будто идеально отштукатуренные. Но проблема – химический запах! За ночь он, к сожалению, не выветрился. Теперь вот жду, когда выдохнется.
А у вас была такая проблема?
У нас не было никакого запаха... :wow: Тянули натяжные потолки на кухне и в комнтате...
Управлять — значит предвидеть.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

А мы в кухне и гостинной, тоже белые, тоже матовые, тоже немецкие, запаха не было :o
Улыбаюсь!
Мария_Мирабелла

хм... действительно странно.. у нас тоже не было запаха вообще. Потолков два вида по производителю и виду: Бельгия и Германия, матовые и глянцевые. Может, в фирму - установщик обратиться за консультацией?
Вера творит чудеса
Lacky

Сообщение Lacky »

Спасибо за ответы!
К установщику и производителю обращались - сказали ждать до 2 недель, и потом только, если не выветрится запах, будут что-то решать.
Но вроде бы, постепенно уходит запах. Но все равно впечатление уже подпорчено и на такие потолки в других комнатах уже, наверное, не решусь. :sad:
Хотя на вид - безупречно!
Экстрим

Сообщение Экстрим »

Девочки, здравствуйте! Нам предлагают сделать натяжные потолки Эдельвейс нем.(говорят типа Версалес, Клипсо), натягиваются на холодную, бесшовные, говорят дышащие, экологичные, без запаха, гарантия 20 лет. Кто-нибудь из Вас сталкивался, какие отзывы?
Spark

Сообщение Spark »

Lacky, у меня на работе делали натяжные потолки и они тоже неприятно пахли. Мастера сказали, что запах пройдет. Прошел через 1,5 недели. В другом помещении натягивали - не пахло. Я сделала вывод, что пахнет, когда потолок натягивается на большую площадь. Может я и не права...
Мария_Мирабелла

Sep писал(а):Lacky, у меня на работе делали натяжные потолки и они тоже неприятно пахли. Мастера сказали, что запах пройдет. Прошел через 1,5 недели. В другом помещении натягивали - не пахло. Я сделала вывод, что пахнет, когда потолок натягивается на большую площадь. Может я и не права...
Ты думаешь? Мы в интернет - клубе натягивали (120 кв). Не пахло вообще. Или это небольшая площадь?
Вера творит чудеса
Мария_Мирабелла

Экстрим писал(а):Девочки, здравствуйте! Нам предлагают сделать натяжные потолки Эдельвейс нем.(говорят типа Версалес, Клипсо), натягиваются на холодную, бесшовные, говорят дышащие, экологичные, без запаха, гарантия 20 лет. Кто-нибудь из Вас сталкивался, какие отзывы?
:wow: а на холодную это как? Я и не слышала даже. Во, техника дошла..
Вера творит чудеса
Экстрим

Сообщение Экстрим »

Натягивают цельное полотно без нагрева помещения, крепят на багет и гарпуны
Spark

Сообщение Spark »

Мария_Мирабелла, получается, что моё предположение о площади ошибочно. А может запах зависит от профессионализма работников? :?
Мария_Мирабелла

Sep писал(а):Мария_Мирабелла, получается, что моё предположение о площади ошибочно. А может запах зависит от профессионализма работников? :?
Sep, я вот подумала, может, полотно нагревать нужно до определенной температуры? В том смысле, что перегреешь на градус, и начнут выделяться запахи составляющих? Это я к профессионализму.
Вера творит чудеса
Мария_Мирабелла

Sep писал(а):Мария_Мирабелла, получается, что моё предположение о площади ошибочно. А может запах зависит от профессионализма работников? :?
Sep, я вот подумала, может, полотно нагревать нужно до определенной температуры? В том смысле, что перегреешь на градус, и начнут выделяться запахи составляющих? Это я к профессионализму.
Вера творит чудеса
Мария_Мирабелла

Экстрим писал(а):Натягивают цельное полотно без нагрева помещения, крепят на багет и гарпуны
Так ведь нагревают полотно, а не помещение... Горячее полотно по мере остывания натягивается. Так же используются гарпуны и багет. мне интересно, каким образом можно так же натянуть холодное полотно? Чтобы оно вытянулось в струнку? Там материал другой или как?
Вера творит чудеса
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»