Подушки

Модератор: на-дин

Ответить
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Сестричка, супер про чистку.у нас так не делают.А может делают??В наших химчистках как чистить - так лучше новое купить, дешевле обойдется :(
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Мы на прошлой недели купили 4 подушки. Пуховые. 2 квадратные, 2 евро. Теперь не нарадуюсь!
Синтетику в принципе в подушках-одеялах не перевариваю - и голова потеет, и скрипит и на ощупь :aaa: .
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Tari

Сообщение Tari »

А по мне - так подушка лишняя не бывает. Ведь это так уютно, когда по дивану или по кровати расбросаны в творческом хаосе подушечки.... Красивые, мягонькие... ммм, блеск. Подскажите, пожалуйста оригинальные идеи для наволочек декоративных! :wink:
Ну Полетели уже, ПОЛЕТЕЛИ!!!!
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Rian писал(а):Мы на прошлой недели купили 4 подушки. Пуховые. 2 квадратные, 2 евро. Теперь не нарадуюсь!
Синтетику в принципе в подушках-одеялах не перевариваю - и голова потеет, и скрипит и на ощупь :aaa: .
Это некачественная значит синтетика. А мы пуховыми подушками давно не пользуемся, у моего папы на них аллергия, даже в квартиру где есть пуховые подушки если зайдет - то все, сопли сразу и слезы. А я не могу на них спать, голова как на камне лежит. Когда езжу к подруге в гости, беру свои синтетические подушки :lol: А то не усну :roll:
Anele

Сообщение Anele »

Niilit, если аллергия на пух - то и вопросов нет, надо выбирать синтетику. А если со здоровьем все нормально, то о какой синтетике может идти речь??? Пух - он и в Африке пух. ИМХО. А если ощущение, что " на камне", то это или подушки перьевые или они просто старые-грязные. Чистая пуховая подушка бывает только мягкая и пушистая! Чаще сдавать их в чистку надо и будут мягонькие :lol:
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Мы вот спим на файберовых подушках, так как у мужа астма и всякие пухи/перья нам противопаказаны. Спустя 1,5 года они уже не такие однородные как были при покупке, но и не такие свалянные, как синтепоновые. :aaa: И одеяло тоже нормальное, тоньше стало (умялось) но не комкается, ничего не куда не сползло (хотя и подушки и одеяла уже неоднократно стирала в машинке)
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

а у меня подушки пуховые, и одеяло тоже - мне нравиться не просто сильно, а очень сильно, я на других подушках так не отдыхаю...и одеяло конечно пуховое это вещь!!! Правда про то что их в химчистке можно чистить я не знала, я их выкладываю на солнышко летом регулярно и просушиваю, у нас окна как раз на солнечную сторону, так что прогревает хорошо за день. Но надо насчет химчистки узнать
Улыбка - лучший макияж!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Девочки а подушки из гречневой лузги никто не пробовал? Мои мужики вот уж 2 года только на таких соглашаются спать (одному 4 года, другому - 35). Причем тот, которому 35, на такой подушке не храпит!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Marlene, тут уже про них писали.... интересовались, не громко ли на них спать, шуршит же она, наверно (присоединяюсь к вопросу)
А вообще, чего ты спрашиваешь ? Возми у мужа и попробуй как на ней спится. :wink: Или он не растанется с подушечкой даже на ночку ? :lol:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

кукурузина, в том-то и дело, что не расстаются они с ними, а отнимать - жалко. Нет, не шуршит она и форму не теряет, что немаловажно. Вот хотела узнать, это специальные мужские подушки, или есть дамы, которые на них спят? :D
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Marlene, есть и дамы :D
Да-да, пишите, мне тоже что-то интересно про них стало :roll:
alenushka

Сообщение alenushka »

У меня подушка ортопедической формы(такая фигурная вся :D ),наверное сделана из латекса(точно не скажу).Мне очень нравится,ЛМ же любит спать на обычной подушке.Дома вся постель антиаллергическая,раз в два года меняю подушки,так что комков никаких нет.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Marlene, кукурузина, у меня моя парикмахер очень хвалила такую вот гречневую подушку, спит на ней уже несколько лет и довольна до писка, ни на что ее менять не хочет. Я правда не спрашивала про шуршание, но форму не теряет, голова не потеет, не жарко и вообще хорошо.
Улыбка - лучший макияж!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

У меня есть подушка из гречишной лузги. Нравится и шуршание не мешает совсем, только она размером 30х40 - маловата, надо побольше купить. Больше всего нравится именно то, что она форму не теряет.
Причем тот, которому 35, на такой подушке не храпит!
Marlene, о! :o надо и мне такой эксперимент поставить, вдруг тоже поможет?!

А пуховые подушки, которые бабушка делала их собственных кур, я вчера наконец-то сдала в химчистку! :D Пух постирают и сложат в новые наперники. Наперники я шила сама, но можно и там заказать. Тоже решила евро-размера сделать 50х70. Были 2 квадратные 70х70 и 2 - 40х70 это я лет 10 назад так евро-размер представляла. :lol:
Сейчас всё, как лучше.
Ата
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ата »

Alivita, адресочком химчистки не поделитесь? или хотя бы названием сети.

Из старых перьевых подушек сделали перину на дачу. Теперь, даже если в доме холодно, спать очень даже тепло.
1,5 спальное синтетическое одеяло ( подарок :D , сама бы не купила) использую как подстилку на жесткий диван. стирается в машине хорошо и гораздо мягче сидеть.
Фигурная подушка ( финская, с валиком для шеи) угнездилась в кресле, мама на ней дремлет в сериальную рекламу :D
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»