Ремонт. Неужели вечный?

Модератор: на-дин

Закрыто
Юдифь

Ремонт. Неужели вечный?

Сообщение Юдифь »

Обратите внимание! Кроме этой ремонтной темы есть еще несколько более узких, которые можно найти по Каталогу. Модератор: на-дин
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19070 раз

Re: Ремонт. Неужели вечный?

Сообщение на-дин »

174 день. Простой.
175 день. Мне наклеили фотообои!!! И приделали высокий плинтус под батарею. И привинтили ручки к цокольным ящикам.
Осталось повесить зеркала, приделать плинтус на стену с фотообоями, когда они высохнут, и еще кое-какая мелочевка. К сожалению зеркала и мелочевка может подзатянуться, потому что для них нужен перфоратор, а он в той квартире, в которой мастер мой делает ремонт параллельно с моей.
Санкт-Петербург
faina

Сообщение faina »

gorlica писал(а): faina
не отчаивайтесь, я уже 2,5 года живу на руинах, и продвижения никакого.... не пробовали в тц типа леруа посмотреть, либо ОБИ, там бывают дельные вещицы??? я к рынкам так скептически отношусь, последний опыт лишнее тому подтврждение, они там живут чаще всего по принципу: "не нае...шь не проживешь"
Спасибо за поддержку :oops: :?
А у вас в чем проблемы? Может, еще и занятость прибавляется? Или просто не можете долго купить именно те самые дельные вещицы?
в Леруа или Оби можно по идее, но говорят, там вроде с Каширским двором разница в цене. ИЛи я нитак поняла - разница в какую сторону и в чью пользу? = ))
В общем, тоже нужно ехать и смотреть, смотреть...
На рынок не пойду.
gorlica

Сообщение gorlica »

у нас проблема в лени мужа, а я просто никогда не видела как это делается.... весь ремонт у родителей сводился к замене обоев, без выравн плюс мат затруднения, я в декрете! весь ремонт у родителей сводился к замене обоев, без выравнивания стен...
на каширке честно ни разу не была и по ценам сказать не могу, но точно знаю, что продавцы дилетантов вычисляют сразу, и загибают цену до пределов, а в тц как правило цены фиксированные, но надо смотреть, сравнивать.
Tvk
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Tvk »

Очень большое заблуждение, что на строительных рынках все дешевле. Поделюсь своим опытом. Цены не помню, т.к. это было 4 года назад, но разницу смотрите сами. Поехали покупать плитку для ванной и туалета. Долго искали, нашли, но не совсем то, что хотела по цветовой гамме. Уже от отчаяния попросила посчитать, во сколько это «счастье» обойдется. Просчитали и т. к. денег не хватило, попросила их попридержать плитку до следующего дня. Сначала они уперлись и без предоплаты не хотели этого делать, а я как чувствовала, не стала деньги заранее отдавать. Едем домой и что-то не удовлетворена предстоящей покупкой (цвет не хочу такой). Рядом с метро вижу магазин «Старик Хоттабыч». Раньше я его обходила стороной (думала там цены ломовые). Зашли. Прямо на меня смотрит моя плитка. О цене я не думала, мне дизайн был важнее. Я менеджера хвать. Он мне все рассчитал и просчитал. Я глазами хлопаю и прошу пересчитать. Пересчитывает, я не верю. Короче, на ту сумму, что нам насчитали только за плитку на «Каширском Дворе», мы купили плитку, клей, затирку и ванну «ROCA». Мы сначала оплатили затирку (она самая дешевая) и нам дали дисконтную карту. По этой карте (уже со скидкой) на следующий день оплатили весь товар. Деньги от скидки пошли на оплату доставки материала.
Еще один пример. У нас выключатели ABB купленные в ТЦ «Твой Дом» стоят 500 руб. за штуку, а на «КД» от 1500 до 1700 руб. за штуку. Вот такая разница.
Все строительные смеси брали в «Леруа». Цены примерно одинаковые, но шансов напороться на не качественный товар значительно меньше.
Выводы делайте сами.
gorlica

Сообщение gorlica »

Tvk подписываюсь под каждым словом! да и ходить по рынку это целый стресс! Лучше по теплому и уютному ТЦ где тебя никто не достает, и можно прикинуть что тебе нравится, а с рынка хочется бежать как можно скорее, лишь бы отстали...
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Девочки вас почитать, прям смешно становится. Неужели в Москве стройматериалами торгуют как арбузами?

Девачка не проходи мимо, сматри какая затирка. М...персик!

У нас в глубинке как-то все проще значительно. А на рынке просто выбор больше. Все в одном месте, и не нада объезжать тысячу и один мелкий и средний магазинчик.
Tvk
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Tvk »

Неужели в Москве стройматериалами торгуют как арбузами?
Почти права. :lol: Некоторые норовят за рукав схватить, а некоторые нос от покупателя воротят. Если спросить, почему так дорого, в ответ - недовольная мина и ответ: - «Ищи дешевле". Приходится искать и находим. :wink:
gorlica

Сообщение gorlica »

miachka писал(а):Девочки вас почитать, прям смешно становится. Неужели в Москве стройматериалами торгуют как арбузами?

Девачка не проходи мимо, сматри какая затирка. М...персик!

У нас в глубинке как-то все проще значительно. А на рынке просто выбор больше. Все в одном месте, и не нада объезжать тысячу и один мелкий и средний магазинчик.
Именно так, мне начали заливать, у нас самые дешевые жидкие обои, все все равно у нас берут, вот ипытались мне продать за 600 рэ то что у них на сайте стоит 390, в итоге заплатила 500... Вот и думай куда идти...
gorlica

Сообщение gorlica »

День 17
воевала с откосом, немного переборщила
День 18
грунтовала стены, кончилась краска
день 18
ВЫХОДНОЙ!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

на-дин писал(а): 175 день. Мне наклеили фотообои!!! И приделали высокий плинтус под батарею. И привинтили ручки к цокольным ящикам.
ну покажи уже, не томи. Я сюда почти каждый день хожу смотреть на твоё кухонное преображение :wink: :D
❆❆❆
...на метле
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ...на метле »

Нати писал(а): ну покажи уже, не томи. Я сюда почти каждый день хожу смотреть на твоё кухонное преображение :wink: :D
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Я тоже каждый день в ожидании чуда! Фото в студию!
Не перестаю удивляться миру!
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

День 176-177. Простой.
День 178.
Наклеили плинтуса на стену с фотообоями. Приделали зеркало над холодильником.
Осталось совсем чуть-чуть: повесить второе зеркало, сделать кнопку, чтобы было удобно выключать и включать подсветку для цветов, ввернуть два шурупа в окнонные откосы, чтобы повесить кашпо для цветов, расставить цветы. Это в кухне.
А еще надо покрасить двери из прихожей в комнату, в ваную и в туалет, вынести весь хлам и ремонтные штуки из прихожей, расстелить в комнатах ковры.
Санкт-Петербург
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

в Леруа или Оби можно по идее, но говорят, там вроде с Каширским двором разница в цене. ИЛи я нитак поняла - разница в какую сторону и в чью пользу? = ))
Конечно разница в цене и ощутимая, я например всегда сначала присмотрю, приценюсь и только потом покупаю. а есть люди, самое главное что бы понравилось, сразу берут и не смотрят на то, что можно дешевле купить. Вообще на сколько знаю, сейчас в Каширском сейчас акция, и можно со скидкой 50% товар купить. Так что сходите приценитесь.
Люблю жизнь!!!
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

179 день.
Сын покрасил двери в ванную, туалет и на один раз в комнату.
Санкт-Петербург
gorlica

Сообщение gorlica »

День 19
Филонила, точнее ждала гостей... пришла только сестра... Краски пока нет так что делать нечего!
День 20
Собираюсь за краской, потому что все утро провела в цейтноте в Ашане, но не вспомнила про краску!
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»