На шпильках,
Я не понимаю суть разговора. Кому то луминарк, кому то разномастный винтаж и между ними куча вариантов. Я ж не спорю. Вкусы и предпочтения разные. Я свою точку зрения подробно описала. Объяснять и тем более оправдываться и доказывать, что вкус у меня есть-не собираюсь. У каждого свой выбор и он имеет на него право. Все утро думаю, а к чему это? Открыть мне глаза? Напрасно. Не понравилось? Нормально, я ж ничего не продаю.

Имею право на то, чтобы покупать посуду по своему вкусу. Подчеркну на всякий случай ещё раз-я покупаю винтаж, б у проще говоря, 50-60-70 годов, Англия. Столы не накрываю, я вообще не ем на кухне, на меня одну составить пару кружка-тарелка не проблема. Остальное хранится в секции. Посему мне сервизы даром не нужны, но не выбросит же. Мы все разные и вкусы, стиль жизни разный. Я с удовольствием смотрю посуду у других, жалко мало выкладывают. Как то не приходило в голову что то критиковать, даже если это совсем не мое.

В общем, меня озадачили, но это не значит, что я что то менять буду в подходе приобретения посуды.

Кстати, у того же Ройал Алберта сахарница огромная, мне не нравится. Я с интересом открываю для себя производителей посуды настоящего и прошлого, читаю разных блоггеров, нахожу инфу в инете -мне это интересно. Пишу об этом здесь что то. Мне кажется, это не только мне интересно.