свекровь, думаю, что любой консультант поможет сменить ремешок. Да и вообще, мужа попроси. Ремешки продаются самые разные, крепление может немного варьироваться в зависимости от конкретной модели, но разобраться легко.
Полностью поддерживаю Ксанчик!
Оригинальные ремешки часто сплошные и плохо-проветриваемые. И тем более, если плотно затянут, то под ремешком кожа может потеть.
Кроме перечисленных ремешков, можно найти тоже силиконовые с перфорацией. Они хорошо проветриваются и дискомфорта не возникает.
У моих смарт-часов huawei watch fit ремешок силиконовый с перфорацией.
На запястье остается след не только от ремешка, но и от корпуса часов. В инете прочитала совет, нужно что бы кожа на запястье привыкла, попробую одевать часы постепенно увеличивая время, не мочить и пр.
Ремешка из нейлона для этих часов на Озоне и ВБ нет, есть только на Али, а там ждать можно по месяцу и больше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
свекровь, у некоторых кожа реагирует на силикон (на разные виды по разному). Я свой ношу нормально, а купили дочке яркий. Она перестала носить часы, я решила попробовать. Через сутки (когда вожусь с водой всегда снимаю) тоже покраснение было. В любом случае, если кожа под браслетом, часами потеет, то реакция скорее всего будет.
Еще есть совет мазать место под браслетом дезодорантом или кремом после бритья. В принципе логично - меньше пота, меньше вероятность реакции.
продаются не только на Али, но и в местных магазинчиках, торгующих всякими мобильными прибамбасами. Конечно будет дороже, чем на Али.
На Али можно найти товар с ускоренной доставкой - в этом случае ждать всего: неделя, полторы.
Менять эти ремешки удобно и специальный инструмент для этого не нужен. Поддела ноготочком за выступающий рычажок и готово.
fit2.JPG
Ну и наверное понятно, что есть любые расцветки...
ЗЫ. Если таскаешь круглосуточно - рекомендую защитный экран. Ищется: huawei watch fit защита экрана
ЗЫ. Не всегда на Али на нужный товар, бывает ускоренная доставка, но меня это не смущает. Обычно заказываю заранее, а не когда прижмёт. Но это наверное уже ближе к этой теме.
свекровь,
О! Похожий браслет купила на днях себе, там в ремешок встроен usb для питания. Его так просто не заменишь.
IMG-20211119-WA0002.jpg
браслет ушел дочке по ..обмену. Она мне отдала свой, купленный на Али, не знаю, кто изготовитель, не подошел ей визуально ( )-там куча разных функций, но мне важнейшее...большие часы.
20211108_0652091.jpg
а я отдала ей этот Huawei,купленный у нас, он простенький, но с гарантией на 2 года. Вроде нравится пока (ттт).
Почитала тут и вспомнила, почему перестала носить свои смарт Хуав. У меня появлялась припухлость на руке от ношения именно под часами и я от греха подальше их сняла и благополучно забыла.
Крайне не рекомендую мыться в душе с браслетом. Пока он новый, то не протекает. Со временем прокладки рассыхаются и есть риск протечки. Да и не удобно мыться с ним и смысла в этом нет. Лучше на это время поставить браслет на зарядку.