Bestiya, мне больше понравилось, когда лицо вырезано овальчиком - поэтому двухцветное яблочко - в красную половинку как раз "вписываешь" фотку.... ты про это спрашивала???
Вопрос сформулируй пококретней, плиз!!!
Bestiya, первый дедуля по-моему лучше!
Я бы текст чуток уменьшила и сдвинула к центру.... А что там за точечки какие-то справа? А сверху полосочка?
Можно тогда снизу такую же - по типу рамки. А как дарить будешь? Если в рамочке, то нужно все еще масштабировать, чтобы остались краешки, которые за рамкой спрятаны окажутся...
Anasty, а размыла каплей кое где, чаго то ещё натыкала, пошагово сейчас не помню, ну если надо ... Постараюсь!
Ma-Mashka, я накидала, как всегда наброски..и ещё не задумывалась, видишь какая ты молодец. Всё мне и рассказала, не опытной-то
А поолосочки и точечки это как было так кроме головы и текста ничего не трогала пока
Anasty, вообщем я тут полаза
цвета я подгоняла в пункте - Изображения - Регулировки- и там все по чуть чуть, особенно подпункт Кривые и Подобрать цвет... Вообщем на ощупь
Svechka, спасибо, я не размывала, а резкость добавляешь, становится ещё хуже.... /попробую ещё похимичить, но времени мало, а хочется так много /
шепотом: если подогнать очень хорошо так весь эффект приклености пропадёт, тогда и не смешно
Я тут подумала, понаблюдала над прабабушкой и знаете, что я заметила, она та самая, которыми мы тут стремимся стать: Вот смотрите
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.