Электронные книги

Все о компьютерах, КПК, телефонах и прочей технике

Модератор: Fox

Ответить
marmot

Re: Электронные книги

Сообщение marmot »

Здрасьте были. Выбранная тобою - не ридер настоящий, а читалка на основе тфт экрана, значит то, что глаза не устают - заслуга твоих глаз пока что. Светится же в темноте экран? Значит доп. нагрузка на глаза есть. А вот первая - правильная была, с е-инк экраном.
marmot

Сообщение marmot »

у меня PocketBook 301 plus. Нормальная штука. Вместо книжки - самое-то. Конечно киндл прикольнее с вайфаем, но на тот момент не было возможности нормально достать киндл, а в плане чтения - через 2 страницы забываешь что у тебя в руках электронный девайс. Для меня из недостатков можно выделить только то, что зарядку требует настолько редко, что всегда забываешь вовремя зарядить. Справилась только тем, что регулярно каждую неделю обновляю библиотеку на ней. Ну и оставляю подзарядиться...
Thunder

Сообщение Thunder »

по ссылке Сладкоежки_М на сайт М-видео написано: "У многих книжек с экраном E-Ink через пару месяцев выходит из строя экран"

ну а у меня i-pad: тонкий, легкий, при этом экран больше, чем у простого ридера, да и функций намного больше :wink:
"its time to spread your wings and fly"
МамаМани
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение МамаМани »

а у меня 3 файла книга не открыла. пишет: ошибка форматирования. Все книги я скачиваю на одном сайте, все одного формата. Что можно сделать7 поискать книгу на другом сайте? Причем эти же файлы на компе открываются без проблем. было у кого-нибудь так?
Naty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Naty »

Да, меня тоже так "кидала" книга - Ritmix - читаю на компе, а пару книг Дина Кунца вообще не перетащила. Я их как всегда, как и все остальные, скопировала, проверяю на книге - нет, ладно думаю, заново повторила - то же самое. БЕДА
Любимая звёздочка

Сообщение Любимая звёздочка »

У меня муж на нг заказал себе электронную читалку. Мне понравилась PocketBook Pro 602 в белом цвете, очень сильно смотрится, но цена у неё, конечно, не маленькая. У кого-нибудь есть такая модель? Стоит ли её покупать? может если брать через интернет, то получится дешевле?
Bonito4ka

Сообщение Bonito4ka »

Любимая звёздочка писал(а):У меня муж на нг заказал себе электронную читалку. Мне понравилась PocketBook Pro 602 в белом цвете, очень сильно смотрится, но цена у неё, конечно, не маленькая. У кого-нибудь есть такая модель? Стоит ли её покупать? может если брать через интернет, то получится дешевле?
Ну для ридеров эта цена средняя (глянула в инете). Мне муж тоже на НГ ридер подарил, только мы уже заказали в инет -магазине Васко, а то эта предновогодняя суета достает в этом плане, что нигде ничего не купить, в магазинах полно народу. Подарок я просила сама, все ожидаемо, под елку положим и усе. У меня вот такой - PocketBook Pro 912 silver, за 12 с чем-то брали, но там фукнкий много.
Tango
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tango »

МамаМани писал(а):а у меня 3 файла книга не открыла. пишет: ошибка форматирования. Все книги я скачиваю на одном сайте, все одного формата. Что можно сделать7 поискать книгу на другом сайте? Причем эти же файлы на компе открываются без проблем. было у кого-нибудь так?
У меня была такая ошибка когда я с ридера пыталась открыть заархивированный файл.
Ридер архивы не понимает.

У меня PocketBook 301 plus
Все в жизни связано
Мирси

Сообщение Мирси »

Любимая звёздочка, а планшет купить себе не хотите, вместо электронной книги? Там на много больше функий будет, и музыку сможете слушать, фильмы смотреть, в интернете лазить.. И конечно книги читать. :D Он тоже много места не занимает. Я себе покупала планшет Acer, тоже кстати на Васко, гарантия есть, и даже если надо, можно доставку заказть, хотя я сама его забирала.
Любимая звёздочка

Сообщение Любимая звёздочка »

Любимая звёздочка, а планшет купить себе не хотите, вместо электронной книги?
Нет. Я всё таки заказала электроный книгу :)
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Ну, все таки планшет и книга - вещи разные. По мне, читать все таки лучше с книги (у меня киндл), с планшета читать глаза больше устают. Хотя девайс прикольный.
Я умею любить, а значит, умею летать
Isis

Сообщение Isis »

купили таки мне планшетку Самсунг Таб. долго думала - либо ридер, либо планшетку, остановилась на планшетке
пока что поддерживает для чтения файлы с расширением ePUB, такого в Инете не так уж и просто бесплатно накачать ))) но муж сказал, что он победит и сделает так, чтобы и с другими расширениями можно было бы читать.. я наверное муторно написала, извините, даун в технике ))
но от себя могу сказать. что новой игрушкой доловльна как мартовская кошкаааа ))
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

Iris, скачай программу-конвертер. Их туча по инету разных.
Сама пользуюсь Calibry - она и книжки форматировать умеет, и заливать их на ридер в нужное место,
И библиотеку организовывать. Бесплатная. Зато потом качай любой формат :)
(У меня Sony - так там вообще очень редкий формат, все сама делаю)
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
Гамаюша
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Гамаюша »

Ой, сорри, в имени опечаталась :(
:bubu: пумпурумпурум! Пространство и простор!
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

У меня тоже пару лет назад была сонька прс 505, калибри пользовалась, сейчас киндл 3 (читалка) и киндл фаер (планшет) тоже пользуюсь.
Я умею любить, а значит, умею летать
Ответить

Вернуться в «Высокие технологии и достижения прогресса»