Смотри хотя бы в сторону что-то типа
Ноутбук.
Модератор: Fox
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7188
Смотри хотя бы в сторону что-то типа
- Svechka
- FlyTeen

- Fox
- Администратор
Если с деньгами на такую покупку напряг, то лучше тогда покупай стационарную машину для таких целей, это будет дешевле и быстрее работать будет. Высокопроизводительный бук с таким экраном будет стоить минимум от 50-ти тысяч рублей.
- Fox
- Администратор
Sukkub писал(а):Я выбрала самый маленький экран, но и самый легкий, т.к. нужно таскать почти каждый день. На работе стоит ЛСД, собственно к которому я и подключаюсь. А дома ... мне большой экран и не нужен.
Самое интересное, мой без русских букв, нро оказалось, что я уже могу печатать не смотря на клаву.

Сейчас вот такая
Скажите, счастливые обладатели ноутбуков, а как вы обычно решаете проблему с зарядкой?
Я - всегда от "розетки" работаю, заряда батареии хватает часа на 2-3...
- Lady Bee
- FlyBaby
MonaSenia писал(а):А никак не решаю. Тоже работаю от розетки. Ноут никуда не таскаю просто потому, что он был куплен исключительно для того, чтобы дома не выпихивать друг друга из-за стационарного компа.
У меня такая же история) сейчас вот сижу на кухне со своим Сони Ваио...и так удобно!!!
- Dariyka
- FlyLady
Прошу совета...
Дано - есть 600 долларов. И есть цель купить на эти средства ноут. Денег больше не будет, то есть подкопить не удастся, добавить-доложить тоже. Купить нужно до конца апреля, а то потом денег не будет вовсе.
Для чего - слушать музыку, ходить в сеть, изредка - смотреть видео, работать с "Офисом" и словарями типа Лингво 12. Хранить сови файлы, фотки, и тп. То есть винт желательно хотя бы 100 гигов (а то на домашнем - всего 40

Не хочется переплачивать за имя, монитор - пофиг какой.
Что можно на эту сумму купить?
ПыСы если есть вариант купить б/у - не смущает. Согланая и на б/у.