Была модель у обоих 8890, потом муж себе купил 8910.
Последний купили мужу 8801, счастлив очень. Мне купили 6060 по причине акции (15 у.е.) и размеров, т.к. он входит в тот футлярчик из набора Джона Вестера

Модератор: Fox
Поддерживаю тебя, но не полностью! Звонить должно быть удобно и приятно за счёт некоторых удобных функций. Напоминалка-пиналка-органайзер в телефоне считаю тоже нелишнее лично для меня. Иногда некоторые добавочные возможности сильно выручают и экономят деньги, например Аська (замена междугордних и международных звонков (хоть я и нелюблю набирать кнопочками, но выручает T9)). Cуществуют модели с небольшим набором функций, с симпотичным дизайном или супер тонкие стоящие достаточно дорого - так называемый престижный класс, а есть совсем дешовые. Некоторые покупают супер дорогие телефоны что бы подчеркнуть свой статус и не пользуются всеми его возможностями. Конечно же каждый выбирает телефон именно под себя.Anasty писал(а):Fox, не буду. А так же как многие считаю, что телефон, чтобы звонить. На нем должны быть цифры и кнопки "вкл" и "выкл". И так же как и ты не люблю набирать на телефоне слова. А еще в нем всего 15М памяти. Куда же этам все поместится?