Сотовый телефон - смартфон

Все о компьютерах, КПК, телефонах и прочей технике

Модератор: Fox

Ответить
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Для нашей семьи главным критерием является металлический корпус и желательно Нокиа.
Была модель у обоих 8890, потом муж себе купил 8910.
Последний купили мужу 8801, счастлив очень. Мне купили 6060 по причине акции (15 у.е.) и размеров, т.к. он входит в тот футлярчик из набора Джона Вестера :oops: .
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Fox, не буду. А так же как многие считаю, что телефон, чтобы звонить. На нем должны быть цифры и кнопки "вкл" и "выкл". И так же как и ты не люблю набирать на телефоне слова. А еще в нем всего 15М памяти. Куда же этам все поместится?
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

У меня LG G 1800.Простенький, после сименса не нравится, в нем нет и половины тех функций. Есть много пямяти и МР-3 плеер, только я им не пользуюсь, уши маленькие, ни одни наушники не влезают... Как мелодии для звонков использую :D
По работе нужен с Блютусом, много разговоров, рука уже отваливается.
Посмотрела Аленкин телефон, понравился. Давно хочу поменять, надо в хотелку записать. И КПК, так как считаю, что телефон нужен только для звонков.
Всё получается! Всё сбывается!
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4644 раза

Сообщение Fox »

Anasty писал(а):Fox, не буду. А так же как многие считаю, что телефон, чтобы звонить. На нем должны быть цифры и кнопки "вкл" и "выкл". И так же как и ты не люблю набирать на телефоне слова. А еще в нем всего 15М памяти. Куда же этам все поместится?
Поддерживаю тебя, но не полностью! Звонить должно быть удобно и приятно за счёт некоторых удобных функций. Напоминалка-пиналка-органайзер в телефоне считаю тоже нелишнее лично для меня. Иногда некоторые добавочные возможности сильно выручают и экономят деньги, например Аська (замена междугордних и международных звонков (хоть я и нелюблю набирать кнопочками, но выручает T9)). Cуществуют модели с небольшим набором функций, с симпотичным дизайном или супер тонкие стоящие достаточно дорого - так называемый престижный класс, а есть совсем дешовые. Некоторые покупают супер дорогие телефоны что бы подчеркнуть свой статус и не пользуются всеми его возможностями. Конечно же каждый выбирает телефон именно под себя.
А 15 метров памяти не так уж и мало для прикладных программ в смартфоне. В моём есть возможность вставлять флэш-память, поэтому больших проблем с местом нет.
Причиняю добро, наношу пользу.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

В моём есть возможность вставлять флэш-память, поэтому больших проблем с местом нет.

А в моем такой возможности нет :(
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Хольчик

Сообщение Хольчик »

А мне нужен влаго-пыленепроницаемый телефон.
Вот мой выбор. Менять его пока что не на что.
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Я сейчас пользуюсь телефоном Motorola V 220. Это телефон-книжка. Есть фотоаппарат, которым я практически не пользуюсь, органайзер, будильник, WAP и выход в интернет – не настроенные. Телефоном довольна, но… :sad:

Но мечтаю о Motorola U6, который зачем-то обозвали «талисманом». У него поверхность на ощупь велюровая, открывается нажатием на кнопку – в меру плавно и в то же время быстро. И возможность пользоваться Bluetooth. И выглядит стильно.
Это все то чего нет у моего нынешнего телефона.

И вообще предпочитаю телефоны, у которых закрыта клавиатура. У меня был неприятный опыт общения с телефоном с открытой клавиатурой – классического вида. Я его носила в сумочке и периодически отключала (давлением локтя на то место в сумке, где телефон лежал).
А однажды был такой случай. Мы ездили в гости на свадьбу в другой город. Когда приехали, то я, выходя из машины, вытаскивая Вероничку и неся ее в дом, придавила телефончик. Набрался номер нашего домашнего телефона. :wow: По возвращении домой, слушали на автоответчике отчет, как в гостях мы приветствовались и болтали.
И еще долгое время нас тревожили звонки на городской телефон неизвестно от кого. :( Поднимая трубку, слышали, как кто-то куда-то шел, разговаривал с другими людьми, отдавал команды типа «подняли», «понесли», «поправь» и т. д. И на автоответчике то же самое было. Пробовали перезвонить, но человек был в недоумении. Все это длилось полгода, а потом прекратилось.
Хорошо там, где я есть.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Sulamita, во всех телефонах есть функция автоматической блокировки клавиатуры от случайных нажатий - нужно было воспользоваться ей, что бы таких проблем небыло.
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

В том-то и дело, что все это происходило при включенной блокировке. На том телефоне блокировка включалась одной клавишей, а не двумя. Это был Сименс (А 52).
Мне хватило. Обжегшись на молоке, дуют на воду. Так и я. Никаких обычных больше не хочу.
Хотя некоторые модели по функциям и дизайну нравятся.
Хорошо там, где я есть.
Lucky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lucky »

Fox, у меня смартфон Нокия 3230. На работе выхожу с телефона на этот сайт. Несколько раз пыталась отправлять сообщения в форум, мне это не удавалось. Пишу сообщение, жму кнопку "Отправить", появляется новая страница, на которой поле для ответа становитя пустым и мое сообщение не добавляется.
Не мог бы ты мне помочь? Уж очень хочется общаться днем тоже
Lucky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lucky »

Девчонки, кто-нибудь из вас общается на форуме с сотового телефона, не подключаясь к ПК?
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Lucky, у меня тоже Nokia (6260). Выходил, отправлял, но уж больно неудобно с таким маленьким экранчиком. Этот сайт не заточен для КПК или телефонов. Может почешем репу и попробуем что-то предпринять по этому поводу в следующем году.
То, что у тебя не отправляются сообщения, возможно из-за браузера, через который ты пытаешься это делать. Возможно он не поддерживает кукисы и сессия обрывается. Попробуй сменить браузер.
Lucky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lucky »

Fox, спасибо тебе!
Я не испытываю неудобств, когда выхожу с телефона. Правда немного медленнее там открываются страницы и неудобно назад на предыдущие страницы возвращаться. А в остальном всё устраивает. Обязательно попробую браузер поменять. И как я сразу недогадалась :o
А когда я дома, то подсоединяюсь через мобильник к компьютеру. И опять у меня просьба. Буду очень благодарна тому, кто даст мне ссылку на хороший файрвол. Плииииз!
Lucky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lucky »

Установила вчера другой
браузер. Теперь получается с
телефона отправлять.
И теперь поняла неудобства,
поле для ответа очень узкое
и короткое :-(
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Я два года пользовалась Моторолой V300, потом он помер, пришлось задуматься о новом. Поскольку моя работа связана с мобильными телефонами и я о них много знаю, выбирать было ОЧЕНЬ сложно, даже 1,5 месяца проходила с тестовым, взятым с работы, так как не могла никак решить какой телефон хочу. НАконец нашла!!! Самсунг D830. НО!!! Во всех магазинах он лежит черного цвета. Просто никакой. А я узнала, что он бывает красный. Потратила еще полторы недели на поиск... таперича довольна как слон!!! У него и дизайн как у дамских телефонов, глаз радует и функциий на пару ближайших лет мне хватит.
Вот ссылочка, тока там черный телефон показан... Я про красный еще где-то нашла, но где - не могу вспомнить... :wow:
Я знаю, что ВСЕ получится!
Ответить

Вернуться в «Высокие технологии и достижения прогресса»