Сотовый телефон - смартфон
Модератор: Fox
- Кирикири
- FlyМодератор
Ура. Применила функцию "масштабирование экрана". Теперь не надо каждый раз лезть за очками, чтобы прочитать сообщения или форум 

- Кирикири
- FlyМодератор
Вераничка, в настройках
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Snezhnaja
- FlyBaby
У меня масштабирование только на сообщениях работает. Список форумов, все равно, мелкий.
- Волченок
- Super FlyLady
Еду в метро, на протяжении всего пути пользуюсь телефоном. Раньше связь включилась только ближе к станциям. Я отстала видимо от жизни: сижу и удивляюсь. 

- Вераничка
- FlyLady
Открываю сегодня в обед "галерею" в телефоне и впадаю в шоковое состояние. Куча чужих, посторонних фото и картинок, вперемешку с моими. Причём точно знаю, что час-два назад все было нормально. Начала удалять, думая может подруга что-то скинула на ватсап, к моему сожалению, телефон в автомате, все приходящее с ватсап, сохраняет в галерею, даже если я не захожу в чаты переписки. Удалила 5-10-20, а оно все не кончается, все больше и больше. Начинает доходить, что не подруга, да и часть фото знакомо, новостные картинки с телеграм. Удалила 150-200, при чем часть приходится открывать, чтоб проверить моё или нет, все в вперемешку же. Посмотрела "докуда" бардак - с января 2022 появились чужаки. И больше 1000 штук, потому что я в галерее стараюсь больше 3000 не держать, подчищаю периодически, а тут всего фото 4000 с копейками + уже что успела удалить. Начинаю думать что поймала вирус и весь мусор с подписок телеги сохранился ко мне в телефон. Прошлась по настройкам телеграм, визуально ничего не изменилось, "сохранить в телефон" не активно. Прошлась ещё раз туда-сюда по всем бегункам (нашла какое-то удалять если не заходила в чате) и опа, чудо чудное, открываю галерею и все чужаки начинают на моих глазах исчезать, по мере продвижения вниз по папке. Все пришло в норму, мои фото остались, мусор исчез. Но что это был за глюк, я так и не поняла.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Возможно, какие-то настройки после обновления Телеграм слетели
"Передёрнув" их ты вернула всё в нормальное состояние.

- Ксанчик
- Super FlyLady
О, да... Телеграмм периодически чудит. У меня так файлы книг, которые я скачивала с бота, после обновлений задваиваются... Открываешь книжное приложение, а там каждой книги по 2-3 шт. (проверка показывает, что телеграмм зачем-то скачивает заново именно те книги, что есть в памяти смартфона).
- Кирикири
- FlyМодератор
У меня при звонках стал включаться вайбер.
Из новых программ устанавливала только домклик. Может быть с этим связано? В ДК подключён чат "риэлтор-ипотека". Viber становится активным и при личных звонках.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кирикири
- FlyМодератор
Разобралась.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7201
Братья китайцы, соединили радиостанцию на 470Mhz и сотовый телефон. В него можно установить 3 сим карты + карту памяти. Есть возможность записи звонков и имеется камера. Съёмный аккумулятор. Цена в районе 5 - 6 тысяч рублей.

3 расцветки: чёрный, красный и серебристый. Цена в районе 2 -3 тысяч рублей. Ну и понятно наверное где это продаётся?
Ещё один прикольный телефон-ручка. 2 сим карты + карта памяти. Есть функция записи разговора, Bluetooth, Fm-радио, Камера, фонарик. Ну и понятное дело - ей можно писать 
3 расцветки: чёрный, красный и серебристый. Цена в районе 2 -3 тысяч рублей. Ну и понятно наверное где это продаётся?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Ксанчик
- Super FlyLady
- Кирикири
- FlyМодератор
При выборе маме телефона впали в ступор. Наша семья уже второй десяток лет гнусмусисты на самсунгах. Цена на них не радует. Хотелось бы что-то в пределах 25 т.р. на андроиде. Внешне и ценой понравился realmi. Может, кто-то пользуется и поделится впечатлениями?
- Yuliya_Che
- FlyTeen
Кирикири,
Взяли маме Реалми 10 про, сначала хотели 10 про+, но победил миниджек, т.к. наша дама любит аудиокниги и музыку слушать на даче...
В комплект входили - зарядка и чехол. Мама, в ее 75 всем довольна - фото, автономность, сберпэй.
Почитайте отзывы, может вам тоже подойдет.
Взяли маме Реалми 10 про, сначала хотели 10 про+, но победил миниджек, т.к. наша дама любит аудиокниги и музыку слушать на даче...
В комплект входили - зарядка и чехол. Мама, в ее 75 всем довольна - фото, автономность, сберпэй.
Почитайте отзывы, может вам тоже подойдет.
РФ-100% СФ-100% 

- Shemesh
- FlyTeen
Года три назад экстренно, чуть ли не первый попавшийся, купила Redmi Note 9 и не могу нарадоваться. В своем ценовом диапазоне он просто прелесть - удобный, отлично держит заряд (и быстро заряжается), весьма неплохая камера.