Флаюшки-кудесницы, срочно нужна ваша помощь!
Дочери нужно создать формы диплома и грамоты, не можем найти подходящие рамки и картинки по теме. Уверена, кто-то может подсказать Заранее спасибо всем!
Elenayes писал(а):Флаюшки-кудесницы, срочно нужна ваша помощь!
Дочери нужно создать формы диплома и грамоты, не можем найти подходящие рамки и картинки по теме. Уверена, кто-то может подсказать Заранее спасибо всем!
А где искали? Вот хороший клипарт (ищем виньетки, рамки, фоны, есть поиск по цвету), на форуме Материнства очень большой раздел по этой части.
Девочки, помогите! Я делаю брату подарок. Диск с фотами. Он будет в коробке DVD. Ну, а я хочу сделать оригинальную обложку с его фотой и, конечно, с названием. А как это все сделать совсем не знаю Подскажите, а? Только я в этом совсем чайник.
девочки!! помогитиии!! я правда не в фотошопе, а в picturecollagemaker, но может сталкивались.. скачала из инета маски разные, а они в ней не работают... то есть вот так - выбираю фотку, кладу на нее маску, а маска фотку не обрезает, а делает прозрачной, то есть, я вижу где фотка - направляющие показаны, а саму фотку не вижу - только бэк.. ках тах?? формат маски png. и с рамками тоже беда - одни поверх фотки кладутся, края торчат, а некоторые фотку сжимают непропорционально что это за напасть?? это зависит от программы? в фотошопе нормально будет? или это такие маски и рамки недоделанные??
Девочки, помогите пожалуйста! У папы в мае юбилей - 60 лет! Хочу сделать красивый коллаж! Фото все чёрно-белые, только последние 10 лет цветные. Может есть какие то готовые коллажи, или заготовки к юбилеям! И как можно фотографии сделать цветными. Спасибо.
Девочки,если кому-нибудь нужно фото подредактировать,ретушировать,эффект какой-то сделать,обращайтесь. мне просто руку набивать надо,и помочь буду очень рада
привет всем флАюшкам!меня интересует одна тема,может кто подскажет где здесь найти,а то у меня что-то не получается-так вот меня интересует фотография -занятие фотографией,не может быть чтоб никто здесь этим не интересовался-хотелось бы пообщаться,показать свои работы,посмотреть работы других...подскажите плиииз
Девчёнки, ткните пожалуйста носом - очень хочу научится хотябы элементарным вещам - фото вставить в рамку, сделать коллаж. С чего начинать?Я профан полный
Света, ставь фотошоп, а я тебе все по пунктам быстро расскажу (я одно время ретушировала фотографии на заказ). если что непонятно будет, напиши мне в дневник, я тебе с примерами покажу.