Программное обеспечение ПК

Все о компьютерах, КПК, телефонах и прочей технике

Модератор: Fox

Ответить
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Помогите и мне, пожалуйста!
У меня ноутбук без встроенного Блютуфа. Покупала отдельно. Сначала, все было нормально. Но потом он мне стал мешать - торчит постоянно сбоку в ЮСБ, цепляется. Думала, мало ли - поломаю. Сняла. Вот тогда начались проблемы. Он то никого не находил, то программа само устройство не находила. А недавно он мне вообще работу всю остановил. Пришлось батрейку снимать - компьютер не отвечал ни на что(ни Контр.АльтДел, ни дополнительные ФнФ4, ни сама клавиша выключения). Когда позже включила, сразу удалила всю прог. через Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ. по прошествии пары недель после того, мне он понадобился и я стала устанавливать его снова. Но он опять заглючил!!!Пыталась его удалить - не могу. Даже программа деинсталляции с диска не работает!!!! Подключаться он тоже не хочет. А мастер нового оборудования постоянно выдает сообщения о нем: будет произведен поиск текущего и нового оборудования на компе. Я его пару раз запускала вручную - помогло! автоматически - завис! :sad:
Плиз, хэлп!!! Что мне делать???????????????? :cry:
люби себя... успех гарантирован
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

TIGренок, а как ты его отключала, просто вытащила?
А Виндоус какой: крякнутый?

Я сталкнулась, наподобие проблемкой...связанной с флэшками... кидаешь на неё инфук...просмотрешь , всё там и вытащишь...а её там нет (иинфы)
Приходится откл. делать, через беспроблемного откл, а это время! :sad: Но у меня ясно, систему переставляли без менЮ...и теперь её подглючивает... :sad: Вот выберу время и ... format C:/ :P (инфу спрячу )
Самовоспитание - это забота о себе.
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Bestiya, операционка на ноуте уже была, когда я его купила. Я уже с ней боролась - завис Офис, пришлось перезагрузить с диска. а отключала программку Блютуфа я по всякому: сначала кнопкой удалить из Установка и удаление программ в подменю Панель управления в меню Пуск.Тогда и вытащила, когда перезагружался. Не помогло!!!! потом пыталась еще так (уже не ставила этот Блютуф в ЮСБ). Никакого толку! потом пыталась все папочки от него удалить. Оказалось, что он у меня как вирус - везде нагадил!!!!! вроде поудаляла, но самую основную удалить не могу, думаю, что ее-то и использует Мастер нового подключения, котторый постоянно мне пишет :на вашем компьютере найдено новое оборудование. необходимо произвести поиск текущего и обновленного программного обеспечения. Я уже его посылала на этот поиск без подключения к И-нет, с подключением, в ручную, автоматически - никак!!!!!! :cry:
Уже диск загрузочный от этого Блютуфа пробовала. Он и не устанавливает заново и не включает деинсталлятор!!!!
Может мне всю Виндоус перезагрузить?пока диск дали...
Формат С сама боюсь делать - не програмист я по образованию. Хотя можно. Дисковод пишущий. заархивировать все данные, переписать и ... только как дальше?
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

TIGренок, народ-то шаряший в этом должён быть..... :wink:
Моё мнение или вирусик поймала....или виндоус "коряво" стоит, хотя крякнутые они все "корявые" :sad:
Самой думаю не стоит, нужна поддержка...
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Bestiya, я правильно понимаю: крякнутый - это значит не лицензионный?
Galina

Сообщение Galina »

TIGренок,А какая связь между Офисом и Блютусом??Убираешь Офис,заново ставишь.А Блютус не трогаешь.И всё!!У меня тоже всегда Д-линк виден.Ну и что??Это серьёзная вещь,я туда и не лезу.А остальное- да,удаляю,ставлю,перемещаю..Поиск нового оборудования ??правильно,соглашайся,от определит.И должно быть всё нормально.Вот у нас вчера после очередной установки не видел муж мой компьютер.А мой комп. не видит цифровую камеру.Мы обычно фотки на его комп скидываем,потом по сети он передаёт мне.(увидел сколько МБ занимает программа от фотика,сказал не ставить.Я не послушалась,стала устанавливать и видимо прервала установку 56 МБ..Теперь в раздумьях..Наверное удалю и поставлю заново.)

ой..ой..ты что собралась делать??Лицензионный Виндоус убрать и с диска ставить?????Ну артистка!!Лучше подумай как сделать загрузочный диск.Он теперь при поставке не включается.Узнаешь как - мне дай знать.
Ещё вариант..точка восстановления системы. Можно вернуться назад,если есть куда :P Её стоит создавать периодически.
Если Блютус определится и всё будет работать,никогда не вынимай его просто так.ТОЛЬКО через безопасное извлечение.Я не знала,вынула просто так.Меня спасло тогда,что комп. был полностью выключен,все тумблеры и т.д..
А более дельный совет будет звучать так : Обратись к тому человеку,кот. устанавливал тебе это оборудование.Виндоус умеют многие переустанавливать,но в подобных вещах не разбираются. :wink:
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Galina, все немного не так. Про Офис я говорила вообще. он с Блютуфом никак не связывался. А на счет того, что я собралась переустанавливать лицензионный Виндоус на не оный - даже не знаю как сказать. как проверить его лицензионность? просто Офис, который был на ноуте при покупке оказался НЕлицензионным!
А на счет загрузочных дисков - правда, что они сейчас не включаются при поставке? а то я хотела уже идти ругаться. Правда, мне один человек сказал, что все загрузочные программки можно бесплатно получить на сайте фирмы, на которой был выпущен сам ноутбук. При этом надо найти его серийный номер и ввести при запросе.
Про безопасное извлечение - не знала. Как его делать?
И где мне сейчас найти эту точку восстановления? (сталкивалась с ней только при перезагрузке Офиса)
Но в целом - СПАСИБО! теперь хоть знать буду! эх, если б раньше... :sad:
MonaSenia

Сообщение MonaSenia »

У меня диск восстановления поставлялся с ноутбуком (ноут куплен зимой), в магазине, "белый" (в смысле, ввезён в Россию легально). К нему, кстати, прилагалась целаая куча дисков. Но у моей подруги ноут "серый", куплен на рынке подешевле, вот он без диска, с нелицензионной виндой, которая тоже накрылась. Так чт, может поэтому твой ноутбук тоже без диска восстановления.

Безопасное извлечение: нажимаешь на иконку с зелёной стрелочкой (она должна висеть в правом нижнем углу рядом с часами) и следуешь инструкциям, которые появляются на мониторе.
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Bestiya, я правильно понимаю: крякнутый - это значит не лицензионный?
да правильно :wink:

TIGренок, а про безопасное откл...тебе уже объяснили :wink: и про искание точки тоже думаю, уже ясно.... :sad:

MonaSenia, спасибо
Tigренок

Сообщение Tigренок »

MonaSenia, я свой в специализированном магазине покупала. сейчас вот думаю, что там просто установили как-нибудь все, а диски себе оставили с надеждой на такую как я. даже не знаю теперь, как их требовать?! :sad: А Иконки с зеленой стрелочкой я вообще не наблюдала - ни раньше, ни сейчас. Там прям рядом с часами только иконка сенсорной панели.
Bestiya, про искание точки - можно поподрбнее?
и ,девочки, спасибо вам, что отклинулись все здесь!!!!!
MonaSenia

Сообщение MonaSenia »

Вот эта иконка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tigренок

Сообщение Tigренок »

MonaSenia, спасибо! но у меня ее нет, я уже несколько раз искала. А компьютер из-за работы Мастера новых подключений не открывает справку и поддержку!
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

TIGренок
операционка на ноуте уже была, когда я его купила.
ОС Виндоус обычно, если не входит в "список" при счете - то значитдемонстрационный.... и точку восстановления искать, даже не стоит, у тебя всё равно CD того нету, с которого ставят :sad:
А более дельный совет будет звучать так : Обратись к тому человеку,кот. устанавливал тебе это оборудование.Виндоус умеют многие переустанавливать,но в подобных вещах не разбираются.
:wink:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4645 раз

Сообщение Fox »

Сейчас очень часто, если диск с операционкой не поставляется, то идёт в комплекте рекавери диск, если и его нет, то значит эти данные записаны в скрытой загрузочной области. Найти эту скрытую область можно так - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками. Там и ищем эту область, она как правило совсем небольшая. Всё это стоит искать в том случае, если на ноутбуке присутствует лицензионная наклейка операционной системы.
Причиняю добро, наношу пользу.
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Девочки и мальчики!!! Такой проблем! Скачала ACDSee 9. (9-0-108-en) Она вроде как встала, но чтобы делать с фотками что-то запрашивает код! Где этот код брать, неизвестно! А мне от нее всего-то и надо, чтобы фотки уменьшать и разворачивать!!! Кто-нибудь знает, как это делается?? :sad:
Обыкновенное чудо!!!!
Ответить

Вернуться в «Высокие технологии и достижения прогресса»