на людях кпк достаю (в метро, например), потом убираю в сумку, а сумку люблю с длинным ремнем, чтобы можно было ее повесить через плечо впереди и читать себе спокойненько. не слишком красиво, зато удобно.
клавиатуру не подключала - все глобальную работу по набору текста делаю на стац компе, а потом копирую, или синхронизирую, стилусом набираю только маленькие заметки - что в голову приходит в течение дня.
Да, в Питере страшно порой мобильник вынуть , не то что кпк 2 года назад на моих глазах у девчонки мобильник украли (из рук вырвали, она в поезде метро сидела, двери захлопнулись - и привет! а парень даже не побежал! что бежать-то? поезд поехал...)
Ааааа, ДМ скачал мне базу рецептов для КПК с кукинга, аааааааа. А еще программу по изучению английского. Впервые я на него не ругалась за то, что он спать лег в 4 утра.
я тоже хочу базу рецептов!! мне никто не скачает, все сама
а еще я мечтаю о кулинарной програмке, чтобы самой туда свои рецепты вносить, а потом легко искать по ингридиетам. Или, например, чтобы составить меню, а она бы сама выдала список покупок. Может кто какие програмки знает. И необязательно для КПК, можно и для большого компа. ???
Юлия писал(а):
3. Аутлук мой любимый надо самой устанавливать или то, что есть отдельно задачи, заметки, exel mobile и вор мобайл - это означает, что все уже устновлено?
4. И программку наподобие cash fly хочу - тоже их куча и не знаю, что выбрать.
Попробовала SPB-diary бесплатноую версию на 14 дней, и ТАК к ней привыкла, что на 15 день галопом понеслась в магазин за лицензией. Задачки прямо на тудее, это то что мне нехватало. Диск обошолся в 500 р, и на нем оказалась еще прога SPB-finance. Вот ею, вместо кэшфлай я и пользаюсь. Оч удобно, как только денежку потратила, сразу с КПК записала.
Вот сайт программки Задачнкик: http://www.spbsoftwarehouse.com/products/diary/?ru
и финансы http://www.spbsoftwarehouse.com/products/finance/?ru
Не, я в Москве живу. Тут сеть магазинов с КПК, телефонами и компами, достаточно распротраненная, во многих торговых центрах открылась. ИОН называется, у них зеленая такая реклама. Там сборники этих СПБ программ лежат, только менеджеры сами не знают, что у них продается, пол-часа по компьютеру искали, пока я сама на полке не увидела. У вас, наверное, тоже есть специализированные КПКашные магазины, там и надо рыть.
Кстати, за отдельную плату они все на КПК устанавливают, и интернет настраивают. (А в другом, старом магазинчике, мне менеджер все бесплатно настраивал)
Катер, спасибо, все посмотрела. Только у меня не палм, поэтому исило нет, а в инете он 30-дневный. обидно, что они не стали в бесплатном формате рецепты делать. Но сайт хороший, буду туда так захаживать.
Аленка Иванова, У нас похожие с тобой КПК. У меня ASUS A639. Вопрос такой, нигде не могу найти подходящий чехольчик. Хочется чтобы он был в виде книжки. Но даже в интернет-магазинах не нашла для такой модели. Может что подскажешь. Или хотя-бы покажи свой чехол, чтобы знать, что искать
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.